Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Когда же наконец доллар будет по 100, как нам обещали порохоботы сразу после выборов?

Боюсь, что прогноз может поменяться не по курсу, а по самой валюте на рубль с таким припездентом как клоун.

Летом, когда зеля пришел, было 20,6 млрд долл, теперь 26,6 млрд, + 6 000 000 000 долларов. Что не так? [emoji41]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё так :)
С одним нюансом - НБУ скупал дешёвый доллар всю осень, когда гениальный самокатчик Гончарук продавал страну оптом и в розницу в виде ценных бумаг ОВГЗ :)
И чё они так все иностранцам были нужны ? А тут сорока на хвосте принесла, что они по сути под 25% были проданы.
Простыми словам это был заём денег Украиной под невдолбательский процент. В валюте.
И нам всем надо отдать занятое + 25%

Если осилите, то почитайте -

"Дешёвый доллар" от команды зелёных экспертов, и рост валютных резервов был сиюминутным действом, чтобы не вникающие в суть зелебобы хлопали клоуну - ай да, Вовка, ай да молодец. Не то шо порох.

Сейчас будет расплата за это "экономическое чудо".
Например сегодня НБУ за пол-часа торгов на межбанке утром слил 150 млн долларов на продажу, чтобы остановить рост курса доллара.

Нет. Я с укры. Хотя тут тоже так не говорят, ну то патриоты так не говорят, а я свободный человек, говорю как вижу. Страна третьего мира, укра или окраина, без разницы.
Три лексических маркера только в этой фразе. Тебе еще рано "внедряться". Больше подойдет роль мудрого старшего брата, поучающего наивных ****ов. Здесь большинство ваших так начинает.

Да то все фигня,для настоящего патриота Украины главное что рублю ***** подкралась незаметно.Если бы сейчас правил Петро,то все порохоботы кричали что это он обвалил рупь.

:рл::рл::рл:
ты все еще сваливаешь на Петю то что ты всыраешься ночью?

Нет. Я с укры. Хотя тут тоже так не говорят, ну то патриоты так не говорят, а я свободный человек, говорю как вижу. Страна третьего мира, укра или окраина, без разницы.

нет ты гонец из Пензы :іржач:

мокша,ты *** из рта вынь,а потом, сифилитик свободный,губками шлёпай .:нудно:

В бюджете уже такой дефецит, что зебилы под шумок могут спастись только обьявив дефолт.

Всё так :)
С одним нюансом - НБУ скупал дешёвый доллар всю осень, когда гениальный самокатчик Гончарук продавал страну оптом и в розницу в виде ценных бумаг ОВГЗ :)
И чё они так все иностранцам были нужны ? А тут сорока на хвосте принесла, что они по сути под 25% были проданы.
Простыми словам это был заём денег Украиной под невдолбательский процент. В валюте.
И нам всем надо отдать занятое + 25%

Если осилите, то почитайте -

"Дешёвый доллар" от команды зелёных экспертов, и рост валютных резервов был сиюминутным действом, чтобы не вникающие в суть зелебобы хлопали клоуну - ай да, Вовка, ай да молодец. Не то шо порох.

Сейчас будет расплата за это "экономическое чудо".
Например сегодня НБУ за пол-часа торгов на межбанке утром слил 150 млн долларов на продажу, чтобы остановить рост курса доллара.

Я уже ознакомлен с той тупой статьей. На нее ссылаются все, кому не лень. В фейсбуе выводы, которые делает тупой писака, уже опровергли. Он два раза доходность считает.

ты не помнишь сколько в 2014г стояла пачка ... скажем Парламента? И сколько она стояла на момент конца 2018?
Зачем вбрассывать за доллар, когда говорить нужно за инфляцию:незнаю:

стоимость сигарет к инфляции имеет весьма отдаленное отношение, там большая часть стоимость - акцизы которые растут совсем не от инфляции, мерять инфляцию более реально стоимостью потребительской корзины но никак не сигаретами

Я уже ознакомлен с той тупой статьей. На нее ссылаются все, кому не лень. В фейсбуе выводы, которые делает тупой писака, уже опровергли. Он два раза доходность считает.

Ок, давай посчитаем, что статья тупая.
Что не отменяет общий смысл моего поста.
Минфин пишет про доходность 15,50% по выплате процентов ОВГЗ 11 марта 2020.

Короче, набрали кредитов под нефиговые проценты, замылили людям глаза этим типа укреплением гривны и гудбай. Милованов уволен, Гончарук уволен. Директор цирка по-прежнему на должности.

Назад
Зверху Знизу