Иди на ***, интернет-воин. Бан.Ты взвился потому что ты истеричка. Лечись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди на ***, интернет-воин. Бан.Ты взвился потому что ты истеричка. Лечись.
напрягает только то, что мы слишком близко к горизонту событийв России ваще жопень намечается
Когда же наконец доллар будет по 100, как нам обещали порохоботы сразу после выборов?
сейчас меньше рублей влито в страну, так что надеюсь мягче все пройдет для наснапрягает только то, что мы слишком близко к горизонту событий
сейчас меньше рублей влито в страну, так что надеюсь мягче все пройдет для нас
Летом, когда зеля пришел, было 20,6 млрд долл, теперь 26,6 млрд, + 6 000 000 000 долларов. Что не так? [emoji41]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я буду больше зарабатывать.При долларе по 100 , ты будешь больше кушать?
если начнут переливаться в гривну с рубля, то рубль поймает дносейчас *****ы будут в гривну уходить![]()
Три лексических маркера только в этой фразе. Тебе еще рано "внедряться". Больше подойдет роль мудрого старшего брата, поучающего наивных ****ов. Здесь большинство ваших так начинает.Нет. Я с укры. Хотя тут тоже так не говорят, ну то патриоты так не говорят, а я свободный человек, говорю как вижу. Страна третьего мира, укра или окраина, без разницы.
Да то все фигня,для настоящего патриота Украины главное что рублю ***** подкралась незаметно.Если бы сейчас правил Петро,то все порохоботы кричали что это он обвалил рупь.
Нет. Я с укры. Хотя тут тоже так не говорят, ну то патриоты так не говорят, а я свободный человек, говорю как вижу. Страна третьего мира, укра или окраина, без разницы.
Зеледрочеры должны теперь в тряпочку молчать
Я буду больше зарабатывать.
нет ты гонец из Пензы![]()
Нет. Я с укры. Хотя тут тоже так не говорят, ну то патриоты так не говорят, а я свободный человек, говорю как вижу. Страна третьего мира, укра или окраина, без разницы.
Всё так
С одним нюансом - НБУ скупал дешёвый доллар всю осень, когда гениальный самокатчик Гончарук продавал страну оптом и в розницу в виде ценных бумаг ОВГЗ
И чё они так все иностранцам были нужны ? А тут сорока на хвосте принесла, что они по сути под 25% были проданы.
Простыми словам это был заём денег Украиной под невдолбательский процент. В валюте.
И нам всем надо отдать занятое + 25%
Если осилите, то почитайте -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Дешёвый доллар" от команды зелёных экспертов, и рост валютных резервов был сиюминутным действом, чтобы не вникающие в суть зелебобы хлопали клоуну - ай да, Вовка, ай да молодец. Не то шо порох.
Сейчас будет расплата за это "экономическое чудо".
Например сегодня НБУ за пол-часа торгов на межбанке утром слил 150 млн долларов на продажу, чтобы остановить рост курса доллара.
дай-то бог. я не экономист ниразусейчас меньше рублей влито в страну, так что надеюсь мягче все пройдет для нас
ты не помнишь сколько в 2014г стояла пачка ... скажем Парламента? И сколько она стояла на момент конца 2018?
Зачем вбрассывать за доллар, когда говорить нужно за инфляцию![]()
Я уже ознакомлен с той тупой статьей. На нее ссылаются все, кому не лень. В фейсбуе выводы, которые делает тупой писака, уже опровергли. Он два раза доходность считает.