Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
опять в глухое отрицалово уходишь, зебильчик. Но странно что не постишь фотки порошенко, который тебя довел до такого убожества, заставив жрать зеленое говно. Еще 5 лет будешь его есть. Ложечку за гепу, ложечку за ермака, за курс доллара две ложечки. Кушай-кушай.

Тебе гавнецо петра лучше было,что ты до сих пор его забыть не можешь?

Ого судя по теме часть носителей лозунга "хуже не будет" начали что то подозревать.. xD Спасибо вам за конец эпохи бедности и за то что дали возможность уйти в $ по 23.5 за свой счет.. Не кашляйте.. xD

Ты посты себе набиваешь, видать денежное местечко))) элита на хф заробатывает. Если Шмарля это порошенко-мародер таки да за него и зеки и мусора голосовали....

очень легко доказать, что ты трепло и балабол.

Вот навскидку про первый тур.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И во всем остальном ты такое же примерно трепло.

P.S. И ты прекрасно знаешь. кто такой шмаркля. Даже прекрасно знаешь, кто у нас настоящий мародер - это коломойский. Но все что ты можешь - это тут кукарекать, не подтверждая свои слова ничем.

Ого судя по теме часть носителей лозунга "хуже не будет" начали что то подозревать.. xD Спасибо вам за конец эпохи бедности и за то что дали возможность уйти в $ по 23.5 за свой счет.. Не кашляйте.. xD

Езжай в Италию если тут что то не нравится.Чемодан,вокзал,Милан.

Ебануты порохобот опять зачитывает хуйню,тебе не надоело?Петро послали уже на хуй,бери вещички и пиздуй за ним.Ты сученок сам хоть понимаешь что голосование тайное,в окопах никто не голосовал и определить кто и как было невозможно.Вот то, что петра нахуй послали это очевидно и до сих пор никто не жалеет об этом.Хотя Зеленский и не выполнил свои обещания посадить мародера,это не значит что мародер бы сейчас прошел.

Голосование тайное, но вот результат спец участка - не тайный. Я понимаю, что это для того. чтобы думать надо быть не зебилов, но увы. Твой удел - голосовать вместе с ватой за клоуна у пидорасов типо коломойского.

Голосование тайное, но вот результат спец участка - не тайный. Я понимаю, что это для того. чтобы думать надо быть не зебилов, но увы. Твой удел - голосовать вместе с ватой за клоуна у пидорасов типо коломойского.

В любом случае даже клоун лучше мародера.Петро победил только там,где устроили качели,это хватило для победы над Юлей,но когда голосовали уже при Зеленском в раду,Порошенко потерял 2 млн избирателей за три месяца,куда они делись?Такие как ты уверят что все уехали на зароботки.

Езжай в Италию если тут что то не нравится.Чемодан,вокзал,Милан.
Зачем мне уезжать? Меня все устраивает, я сижу в $, которые купил по заниженному курсу благодаря шарикам проголосовавшим за "хуже не будет", теперь мне хуже не будет, а вам хз, основная масса бабосы то не в $ получает.. xD

P/S Кстати банкет и ты в том числе оплачивал при помощи налогов которые затем шли на погашение ОВГЗ по конским процентам, теперь шарик лопнул, улыбаемся и машем.. xD

Большая часть украинских банков принадлежит расейанам. Ползёт бакс у них - украинские банки сливают им бакс, бакс ползёт вверх у нас. Расийский кризис больно бьёт по карманам украинцев, зарабатывающим в гривне. И только говнокодеры хлопают в ладоши, под одобрительное улюлюканье рукожопых тестировщиков.

Зачем мне уезжать? Меня все устраивает, я сижу в $, которые купил по заниженному курсу благодаря шарикам проголосовавшим за "хуже не будет", теперь мне хуже не будет, а вам хз, основная масса бабосы то не в $ получает.. xD

P/S Кстати банкет и ты в том числе оплачивал при помощи налогов которые затем шли на погашение ОВГЗ по конским процентам, теперь шарик лопнул, улыбаемся и машем.. xD

Один тут уже летун отлетался,тоже кричал что он на самолет и уебнет куда то в любой момент,а теперь дома сидит.У всех украинцев есть бакс,но где он теперь спасет?Во всех странах сейчас тебя пинком под зад домой отправят,если ты куда то доедешь.И если бдит пиздец,он всем пиздец в стране.

могу продать долларов по 24, только они у меня в монетах :D

а когда потратишь все свои $, все три тыщи в которых ты сидишь, что дальше будешь делать? Судя по твоим постам - ты масса.. самая обычная основная масса.

очень легко доказать, что ты трепло и балабол.
ты сам себе можешь доказать, больше никому))) Сам себя элитой трехпроцентной назначил, сам себя убеждаешь , что большенсво украинцев для тебя быдло... Только и ты для людей говно, как бы не тужился, не родишьуже пэдро мародер тебе в помощь)) может рошенкой подкормит, не царское это дело посты набивать... изведешься совсем))))) хто тогда украинцев ненавидеть будет, только твои хозяева хуйло и парашенко...

опять в глухое отрицалово уходишь, зебильчик.
так ты определись, выше ты говорил о себе как о полупокере, теперь мурчать вздумал.. Ты хто??? Блатную жизнь люблю, но воровать боюсь)) эт о тебе??? )))))) или щас и дырявые блатуют, тогда мурчи дальше.....

Ты, прежде чем мурку включать тут о "полупокерах", для начала сам обозначься, ты кто вообще?
Мадам Монька нарисовалась)))так тебе к дырявым, там твоямасть... перед тобой разве что твой петушок Хруй отчет держать будет)))

Уважаемые коллеги валютные эксперты!
Сегодня где-то промелькнула инфа, что экономика Китая за два месяца тяжелой борьбы с коронованным вирусом упала на 12,5%, при том, что пару десятилетий до этого росла просто сказочными темпами. Само собой силы юаню это не прибавило. НО! в Китае на карантин была закрыта только пару провинций, пусть и больших.
А теперь, когда вся Европа позакрывалась на части, кое где (Италия и Испания) очень жестко, как думаете, каков тренд развития экономики Евросоюза и каков будет курс евро? Североамериканские СШ отгородились от Мексикии тоже вводят местами карантин, это поможет "трампоэкономике? И какой будет курс $? К стати, а курс к чему?
Кажись, пора привязывать все бумажные деньги к чему-то конкретному, к соли, например.
Наступают времена, когда курс определяют самые простые вещи: соль, спички, патроны. Бумажные деньги, даже с самыми крутыми средствами защиты будут падать по курсу.

ты сам себе можешь доказать, больше никому))) Сам себя элитой трехпроцентной назначил, сам себя убеждаешь , что большенсво украинцев для тебя быдло... Только и ты для людей говно, как бы не тужился, не родишьуже пэдро мародер тебе в помощь)) может рошенкой подкормит, не царское это дело посты набивать... изведешься совсем))))) хто тогда украинцев ненавидеть будет, только твои хозяева хуйло и парашенко...

Я тебе ссылку привел, где показано, насколько ты трепло. Ой, сказать нечего, и ты решил типа не заметить? Не заметить, как вся вата голосовала за зеленую шмарклю? Впрочем что еще делать убожеству, типо тебя, когда сказать то и нечего.

Назад
Зверху Знизу