Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
он также страшен как и все остальные вирусы, вопрос только зачем рушить экономику Украины?

зачем Трамп рушит экономику США, зачем Макрон рушит экономику Франции, зачем Меркель рушит экономику Германии?

Далее - ты сам предыдущие 5 лет именно так себя вел, как обвиняешь других. У тебя главным врагом были про украинские силы. Зато сейчас нормально жрешь портнова и ермака.
Это у тебя врагом были проукраинские люди... только прикинь пять процентов типа гуру потрохоботня и более 70 процентов врагов)) этож надо до такого додуматься . Тебеподобные себя проукраинскими силами считают))) а большенство украицев дали потрохоботне под сраку смачный подсрачник... Кстати вообще не знаю кто такой ермак, и совсем недавно послушал разок другой портнова. Может это твои кумиры , но не мои эт точно. Так шо с больной головы на здоровую не переводи. "Сам себя патротом назначающий других не видя... да в говне окажется". АМИНЬ)))

Тут тоже спорный вопрос - ведь может просто добить страну, и однозначного ответа нет. Но то, что теперешняя власть - именно предатели - сомнения нет.
ну ка сь ответь ведь все считают Зе предателем, а ведь он пришел точнее его привели такие как Коломойский и Аваков... Да именно тот самый Аваков шо с педре типа на барикадах кровь проливал, и цель у них была одна и направление они потоки не поделили и жадность фраера сгубила , а направление шо у петра шо у авакяна в одну сторону не сошли они с него и сегодня ...но хоть одну голову таки отрубали, возможно и вторая падет...

Это у тебя врагом были проукраинские люди... только прикинь пять процентов типа гуру потрохоботня и более 70 процентов врагов)) этож надо до такого додуматься . Тебеподобные себя проукраинскими силами считают))) а большенство украицев дали потрохоботне под сраку смачный подсрачник... Кстати вообще не знаю кто такой ермак, и совсем недавно послушал разок другой портнова. Может это твои кумиры , но не мои эт точно. Так шо с больной головы на здоровую не переводи. "Сам себя патротом назначающий других не видя... да в говне окажется". АМИНЬ)))

Ты настолько дебил, что даже манипулировать хоть как то не можешь. Откуда цифра в 70%? С выборов? Ну тогда и надо брать 25% против шмаркли. Но нет, видать для обсоса типо тебя это слишком много. Обсос типо тебя в упор не видит ничего. не видит портнова, не видит ермака, не видит его подписи с террористами. И да, все ты знаешь. Просто, как показывала практика еще давно - ты просто очень гнилая личность, которая не может признать, что привела к власти про рашкинские силы.

А то, что подобная тебе шваль, якобы проукраинская, голосовала вместе с ватой за шмарклю - вот это показатель. Ведь обсолютно все, кто голосовал за того же овоща - голосовали и за шмарклю. А из всех аргументов, что ты можешь сказать - что ой, много идиотов повелись на сериал и миллион мух не может ошибаться.

P.S. И да, как описали выше, не путай врагов и дебилов типо тебя, не умеющих думать.

Ого, как громко- "врагов"... Какие вы враги? Вы лохи и биомасса.
Опс ещё один засланец из хуйлостана косящий под украинца)) и ненавидящий украинцев..... в реале прохуйлостанская подстилка)))) Звони в СБУ как тебеподобное сталин учил)) стукачек на соседей)))) Та да))) ты говно то не ешь)) ты с него колбаску и горошек непереваренный моим желудком выковыриваешь и семью свою кормишь)))

Ты настолько дебил
Недебил ))) шо не по нраву прохулостанскую твою душонку вскрыли, не бзди, все знают твою любовь к запоребрику))) Цифра 75 оттуда откуда и 25))) Но в 25 быдла подкаблучная гос ресурсовая мусора и зоны, и если их подневольных вычеркнуть, то останется шесть процентов. Шестерки по жизни попадрочеры))))

P.S. И да, как описали выше, не путай врагов и дебилов типо тебя, не умеющих думать.
Я не думаю)) я точно знаю ПОПадрочерской быдломассы возомнящей из себя элиту в Украине больше десяти процентов и на следующих выборах не наберется)))

ну ка сь ответь ведь все считают Зе предателем, а ведь он пришел точнее его привели такие как Коломойский и Аваков... Да именно тот самый Аваков шо с педре типа на барикадах кровь проливал, и цель у них была одна и направление они потоки не поделили и жадность фраера сгубила , а направление шо у петра шо у авакяна в одну сторону не сошли они с него и сегодня ...но хоть одну голову таки отрубали, возможно и вторая падет...

Ты мысль можешь сформировать? В чем вопрос? У авакова была фракция в раде. Именно поэтому он был министром мвд. Почему он министр мвд сейчас - вопрос больше к зебилам. Имея (впервые в истории Украины, по крайней мере за последние лет 15) большинство в парламенте - оставили авакова. Но главное я уже написал - ты в упор не видишь, как шмаркля угождает рашке и хуйлу. Как рашке комфортно с ним работать. Как рашке надо было кто угодно, но не порошенко. Как назначают явного ватника сивоху.

И я понимаю почему. Ведь иначе тебя надо тут будут мокать - что ты дебил. Тоесть тебя и сейчас мокают, но если ты не хочешь, по крайне мере, сам себе в этом признаться.

Недебил ))) шо не по нраву прохулостанскую твою душонку вскрыли, не бзди, все знают твою любовь к запоребрику))) Цифра 75 оттуда откуда и 25))) Но в 25 быдла подкаблучная гос ресурсовая мусора и зоны, и если их подневольных вычеркнуть, то останется шесть процентов. Шестерки по жиизни попадрочеры))))

Я не думаю)) я точно знаю ПОПадрочерской быдломассы возомнящей из себя элиту в Украине больше десяти процентов и на следующих выборах не наберется)))

Зоны как раз голосовали за шмарклю. Я не сильно тут специалист, как ты, по зонам, но вот в новостях было. И мусора кстати тоже за шмарклю голосовали. Очень видно было по карте военных на фронте. первая линия, где военные - за порошенко, вторая линия, где мумора - за зеленского.

Ну а дальше можно просто посмотреть статистику. В тех регионах где были за овоща - там все за шмарклю. Тоесть вся вата - за него. И ты, вместе с ватой.

даешь 30...впрочем, после закрытия продажи валюты, курса станет два. Реальный, и официальный

Зоны как раз голосовали за шмарклю. Я не сильно тут специалист, как ты, по зонам, но вот в новостях было. И мусора кстати тоже за шмарклю голосовали. Очень видно было по карте военных на фронте. первая линия, где военные - за порошенко, вторая линия, где мумора - за зеленского.

Ну а дальше можно просто посмотреть статистику. В тех регионах где были за овоща - там все за шмарклю. Тоесть вся вата - за него. И ты, вместе с ватой.

Ебануты порохобот опять зачитывает хуйню,тебе не надоело?Петро послали уже на хуй,бери вещички и пиздуй за ним.Ты сученок сам хоть понимаешь что голосование тайное,в окопах никто не голосовал и определить кто и как было невозможно.Вот то, что петра нахуй послали это очевидно и до сих пор никто не жалеет об этом.Хотя Зеленский и не выполнил свои обещания посадить мародера,это не значит что мародер бы сейчас прошел.

Зоны как раз голосовали за шмарклю. Я не сильно тут специалист
Ты посты себе набиваешь, видать денежное местечко))) элита на хф заробатывает. Если Шмарля это порошенко-мародер таки да за него и зеки и мусора голосовали....

Тебя шо уже в детство потянуло? ))) сам себе что то доказываешь, сам себя чем то кормишь)))))))
опять в глухое отрицалово уходишь, зебильчик. Но странно что не постишь фотки порошенко, который тебя довел до такого убожества, заставив жрать зеленое говно. Еще 5 лет будешь его есть. Ложечку за гепу, ложечку за ермака, за курс доллара две ложечки. Кушай-кушай.

Назад
Зверху Знизу