Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Схема маршрутов общественного транспорта в Харькове будет изменена сегодня, 17 марта, в течение дня и будет действовать до восстановления работы метрополитена.

Об этом сообщил журналистам заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов, сообщил корреспондент Харків Times.

«Схема работы автобусных маршрутов будет разработана сегодня до конца дня», — сказал он.

Водовозов отметил, что в Харькове работает много маршрутов, которые исключительно подвозят пассажиров к станциям метрополитена, и с закрытием метро они теряют свою актуальность.

Он уточнил, что на разработку новой схемы специалистам понадобится несколько часов. «Это очень сложная задача, над которой сейчас работает очень много людей», — сказал он.

Это идиотизм, отменим самый удобный транспорт и вернемся к лошадному извозу

Пидарасы

На сегодняшний момент считаю, что идеальній варик при закрітии метро - єлектросамокаті. Народ по инсайдерской инфе одной из сетей ритейла уже начались активные продажи электросамокатов

На сегодняшний момент считаю, что идеальній варик при закрітии метро - єлектросамокаті. Народ по инсайдерской инфе одной из сетей ритейла уже начались активные продажи электросамокатов
на веснина заедет?

да уж пипец) который сформировал у населения панику вчера не смог в классе (не самые низкие цены по Харькову в суперах) круп прилавки пустые. После закрытия метро даже страшно представить себе как бесноватая толпа будет паникой пипец в стране разводить.
кашлянешь нечаянно (поперхнешься) тебя и сожгут нах на всякий случай :D

Прежде всего лучи поноса кабмину и горсовету

Теперь к делу. Давайте кооперироваться как то и совместными усилиями искать возможность ездить на работу кому это необходимо.
Лично у меня горят заказы, я не могу не выходить.
Ищу попутчиков по холодногорско заводской линии от пролетарской до метро малышева.

как вы считаете, карантин, в принципе правильная и нужная вещь или нет?

зелински улыбается и рекомендует ходить пешком! ебанашка и тварь. гори в аду, хриплое говно!

Еще неделю назад думал, что на курсе 30 сольюсь немного, но судя по всему планку в 40 возьмем за 2-3 дня. :)

На ресурсе новое время и на сайте НБУ есть инфа о том, что в связи с ограничением авиаперевозок страна стала испытывать проблемы с наличной валютой. Она попросту не завозится. Может, это тоже одна из причин панического роста валюты..

бред, наличман - это капля в море, основное происходит по безналу. Ожидания плохие и с каждым днем все хуже вот и просела нацвалюта, но ведь как-то оправдаться надо

Скажи мне, фюрер, а порохоботы всегда так радуются, когда у украинцев проблемы, или только по вторникам?

Папеньке твоему, кстати, привет и хороших продаж в россии.

А кто создал эти проблемы и почему при Порошенко таких проблем у украинцев не было?

Ну и сколько единиц транспорта надо добавлять на маршрут, в связи с закрытием метро? А сколько пробок и заторов будет?

Назад
Зверху Знизу