Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
конечно нервничаю( одно ваше появление заставляет мои руки труситься, разум мутнеет и соскИ твердеют( что вы со мной делаете ах-ах
о!
пост дешевенький и настроение у тебя не в дугу,ну ты дерзай и жди от меня отмашку...я пока релаксирую(рефлексирую):D:D:D

соскИ твердеют( что вы со мной делаете ах-ах
кстати соски дикообразов,равно как и пэТэУшницы меня мало интересуют,но по воскресеньям могу дать тебе надежду на уборку влажную в доме у моих родителей,но с условием:уборку туалетов и будку алабаев-принимаю и оцениваю у тебя Я

Я одна не пойму,почему Шейлу так люто недолюбливают мужчины хф?
ты же не вчерашняя..перестань;)

Лучше признайся, что Шейла тебе не дала.

:D
слышь пед-универсал...поверь мне-я бы приплатил еще соточку "денег"-чтобы такие носатые лэйди-вамп-держались от меня подальше...

з.ы-а ты правда импотент или твои потертые сообщения в разделе "здоровье"-ограничиваются врожденным фимозом и неоперируемой водянкой яичка:(:(:(

Живешь в *****х. Соболезную.
Центрее не бывает. :язик:Самый центр города, вишенка на торте.
Но я ж на машине, Палыч - захотела, и поехала в тот супермаркет, который мне нравится, а не в тот, что рядом с домом.

я тоже на машине за продами езжу) те шо рядом со мной шлак)
о,ну тут произошла расконспирация и "роковая" ****ишВульгарис превратилась в рядовую из шейлиного взвода"прожженых лэЙди,но слегка обиженных судьбой":рл::рл::d

Какая яркая и трагическая сублимация нереализованных ****уальных фантазий в поток словесного поноса.

Ты хоть ******* , болезный. Яйки у тебя распирает, а Шейла-проказница только дразнит.
помоему шейлик дразнит и извивается только "дешевого клоуна" с фотоаппаратом зенит,попутно выставляя его как пугало и Громкоговоритель(явно с признаками заднеприводной ориентации)

Рад за тебя.

Мне проще. У меня 6 супермаркетов в шаговой доступности от дома.

странно,что эта дрофа не умудрился сказать,что он является их учередителем:D:D:D

Та хватит слушать упоротого палыча... Ну гляньте на мужика, на его возраст, тем более что он на инязе с слов маринабест, а я юрЫст... Включите уже мозги после 10 страниц флуда))

ну это фотограф-аматор сложен к симбиозу с людьми,т.к был у него тандем с гостом против тебя,потом ты свинтил и однояйцевый фотограф начал поедом есть и склонять гостью да меряться б.у сломанными т.в и колличеством машин:зомбі::рл::рл::рл::кава2:..

-дед-тебе наука,со скотом иначе нельзя;)

Мне проще. У меня 6 супермаркетов в шаговой доступности от дома.
У меня четыре, но мне, по странному стечению моих капризов, нравится тот, что херзнаетгде на Набережной. Так отчего не съездить. Я очень люблю водить машину, мне в удовольствие.
Кстати, я так и не поняла, зачем ты мне за эти шесть супермаркетов рассказал. Я должна была позавидовать тебе, что ли, на эти шеть супермаркетов? Детский сад.

Та хватит слушать упоротого палыча... Ну гляньте на мужика, на его возраст, тем более что он на инязе с слов маринабест, а я юрЫст... Включите уже мозги после 10 страниц флуда))
Тихо, Деддко, мы только во вкус вошли.:ги:Ты там или не ты - то дело уже стодвадцатое.

У меня четыре, но мне, по странному стечению моих капризов, нравится тот, что херзнаетгде на Набережной. Так отчего не съездить. Я очень люблю водить машину, мне в удовольствие.
Кстати, я так и не поняла, зачем ты мне за эти шесть супермаркетов рассказал. Я должна была позавидовать тебе, что ли, на эти шеть супермаркетов? Детский сад.
Естественно детский сад.Вообще тут все хуже и хуже

Я понял.

Тебе Шейла *** откусила. Поэтому ты так расстроен. Ты держись.
Все зло от баб.

Теперь в твоей евнуховой жизни все будет хорошо.
шейла по иронии судьбы у меня и окна протереть не сможет-т.к у меня интуиция на ****ей и людишек с подлянками..да и на клоунов с фотоаппаратами снимающих подзаборных 3-х копеечных потаскушек-тоже:yahoo:

Тихо, Деддко, мы только во вкус вошли.:ги:Ты там или не ты - то дело уже стодвадцатое.
:D:D
что верно,то верно:D

А зачем ты мне рассказала о списке своих проделанных дел, о жизни в центре и машине ?
Я? Тебе?! О господи...
Ок. Для того я тебе это рассказала, чтобы ты обзавидовался, почувствовал себя лохом и вскрыл себе вены, сидя в тазике. :іржач: Так - достаточно, чтобы ты почувствовал себя выше этого?

Ути-пути...кто там у нас такой обиженный...:D

Сынок, обратись во Всемирную лигу ****уальных реформ.
пед,ты не понял за пИтуха мурчащего аль *****у жужжащего сегодня,как и впрочем на ближайшую перспективУ-исключительно ТЫ И ТВОЙ ПОБИТЫЙ "ЗЕНИТ" В КОЖАННОМ ДА ПОТЕРТОМ ФУТЛЯРЕ:yahoo:

Интересуюсь в общеобразовательных целях.
Не секрет, что на протяжении последних лет среднестатистический посетитель сего раздела мужеского полу слегка охуел отупел.
Меня хоть и подташнивало от некоторых забаненных ватных товарищей, но буковки в слова, а их в свою очередь в предложения они складывали очень даже неплохо. И красиво держали удар без перехода на личности.
Собсно говоря, мэни еарз эго, когда трава была зеленее, а МПХ несомненно толще, в теме о "толстых, худых, кривых и косых" афтара загоняли за Можайск и редко кто всерьез рассуждал по сабжу.
Итак, cкажите мне, девоньки, как *****у-переростку со стажем, - как с мужиками образованными и реализовавшимися на ХФ обстоит? Тока чур - прадики, адики и прочие гомики не предлагать.
Хочу знать ники, кто вам по стилю написания и поведению мил?
Подытожив мнения, устроим головсувалку.

Флуду - да, смертнички...:готово:
Хорошо сказано! Вот уже пара лет прошло а все актуально. Классика!

Назад
Зверху Знизу