Ihtis
I
Палыч, лучше быть пожилой кошатницей чем подержанным старым *****ом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палыч, лучше быть пожилой кошатницей чем подержанным старым *****ом.
Да это левый пацик походу. Тебя как тухлого загнали толпой и постебалисьЯ показал фото Дедда
кстати у полных людей больше опыта в плане похудания , а если сам не смог похудеть, ну может мотивации не хватило или элементарно силы воли
Палыч, а ты когда ржешь, то ты ржешь как конь или как кобыла?Ты и кошатница толпа ? Вы два форумных чучела с которых весь Харьков ржет

Так, а ты и правда Шейлина подружка?Пыхтис не чучело, он предпочитает когда к нему обращаются как к тёмному властелину так томно просит своей ряхой в 120 кг смотрит на тебя поросячими глазками и так тихо с предыханием....для тебя я тёмный властелин
Я расцениваю это как ответ да. Ну ты и в жизни нагловатая баба.ху из щейлина) я тут не так часто как может показаться и не вникаю особо в юзеров оно мне *** надо не знаю таких) тока тебя знаю мой дарагой)) и ещё пару здешних зверушек
Ты меня перепутал со своим отцом. Извини.Важно что ты отлично по-петушиному кукарекаешь
Пошла гейская тема от Палыча. От шкурки позорной.Темный властелин толстой ******ы Дедда
Срачок.
Палыч, на форуме есть хоть кто-то с кем ты ещё не срался?))

В тебе все эти качества прекрасно сочетаются. Просто гремучая смесь.кто нагловатый, а кто ******коватый с толикой параноидной формы шизофрении, каждому своё

ну я тут готова спорить . Многие полные люди готовы научить похуданию -потому что как правило испробовали много методов . По разным причинам сошли с дистанции , не смогли . Обычно сила воли хромает , недостаточная мотивация или сидит скажем на гормонах , или диабет . Но опыт у них имеется и не прислушиваться к нему глупо . Я много от полных людей услышала интересного в плане питания , а от худых я слышала только одно - Хочешь похудеть? ну перестань есть после 6Опыта больше, но успешного ли?
Это ты у правильного человека спросил, да.Интересно где этот задрот таких ***** находит, которые к нему ходят ?
Сказал ****, который тут на Тори открывал рот про куни и кота.Он же черноротый.

чо там обращаться , он и так посоветует-хоть обращайся , хоть нет)Интересно где этот задрот таких ***** находит, которые к нему ходят ?
Он же черноротый.
Так обратись к Дедду за советом.
Его успехи в похудании видны на фото. Он дам в Грации пытался поучать, пока модератор Южанка его ссаными тряпками оттуда не выгнала
Катюха, это ты про кого из своих подруг сейчас написала? Про Свету или про Галю?ой я сама ору с таких, помню мамашу своей лучшей подруги все деньги несла шарликам, ВСЕ! то одну порчу снимать бежала, то карму чистила, то ещё что-то жили в гомне, жрать не могли полноценно, а она всё порчи снимала тогда никак это не воспринимала) сейчас как вспомню все эти телодвижения в сторону магов ржать начинаю интересно сняли ей порчи или всё-таки денежки в ремонт и детей/внуков вкладывать начала
А кто сказал что в моих словах была хоть доля сарказма? Если ты себя оцениваешь как ****. Ок.а кто правильный по-твоему? ***? который бабло тебе ежемесячно приносит? ники в студию!
Так вон чувак в соседней теме тебя раскрыл, ты и скисла сразу к ***м. Весь задор растеряла. А до этого тут кудахтала и духарилась. Меняй клона.ещё пыхни, тебе твои глюки неправильное имя показали, не катюха я)
Причем тут святая она или нет? Ты сам типичный черноротый и начал писать такую ***ню, которую я даже и придумать-то не способен, причем я на это сразу тебе сказал что твой рот нужно вымыть с мылом. Так что не надо тут про черноротых, черноротого ты в зеркале видишь. А я в этом деле в сравнении с тобой совсем ничего не понимаю.А что кошатница тут святая ?
Ну глупость тебе сказали, кто-то из тех, кто у меня соснул с проглотом и не может забыть обиду. Во-первых 150 грн оно у меня стоило года 4 назад. Во-вторых, мой мобильный номер долгое время висел в моей теме и проблем с тем что бы его светить или не светить у меня нет. Он уже везде засветился. В третьих пусть по именам озвучат моих друзей среди админов. В четвертых у меня карточек накопилось больше чем звезд под ником. В пятых - отзывы в моей теме оставлены реальными людьми. В шестых - я не занимаюсь лечением, от слова "вообще", об этом написано в моей теме.Спросил. И вот что о тебе сказали :

какой чувак) какого клона)) пыхтис не кумарь) я не катюха
То шо ты сдулась это очень хорошо видно и заметно. Как не скрывай.причём тут я? я во всю эту хню не верю и не гадала к тебе приезжать) я же твою тушку на час купила а не твои шарлатанские услугизабыл, тёмный властелин?
ну будь по-твоему ради тебя я стану Катей

Ты *******? Захотели и залези. Или мы должны у тебя, контрацептива штопанного, спрашивать разрешение на то что бы писать в женском по твоей логике?Ни ты, ни кошатница в Женском почти не бываете. Кто вас сюда звал и какого вы влезли в эту тему ?
Причины моих склок с Деддом вас не касаются.
Все кто меня знают, знают о том, шо у меня четыре ребенка. Я даже фотки неоднократно показывал. Я этим горжусь и этого не скрываю никогда. А твоими фантазиями про козу я ничуть не удивлен. Я так полагаю что у вас с Палычем это любимая тема.я тебя прошу они с фюрером в юбке идеальная пара пыхтис тоже выдумал себе жену и 4х детей здесь) на деле у него есть только коза сонечка, которую он ну ооочень трепетно любит кстати она недавно козлят родила
И как же он об этом говорит? Я в душе не **** кто такой Дедд до того как зачмыренный Деддом поц из нашего раздела меня с ним не попутал. Но ты верь во вселенский заговор, ***ли. Так нам веселее.Сам факт того как и что ты пишешь, говорит о том, что все правда.
Приходится общаться с тобой на понятном тебе языке просто. По твоему базару ты кто? Тюремный петух? Или тюремный черт, чушка, которая в камере выполняет грязную работу?Ты по базару натуральный мелкий уголовник, сявка с раена.
Какая магия, какие гадания...
Гопник-гадалка
я слышала