Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
я почему-то всегда получаю ответы на вопросы :)

так все же от вопросов зависит, а вышеотписавшаяся хаотичная репликация хромосом, оно же ничего умного спросить не могло:D

или могло? типа как сделать инъекцию коньяка в женскую *****,чтобы потом их соска коньяк пить, как то так?

;) Естественно ты будешь все отрицать. Но факты упрямая вещь.

Пусть ЖХФ полюбуюется на Максима известного как dedd,amour и т.д.

caee6597a986.jpg
Если это, действительно, фото Деда, тогда ты паскудник, после этого деяния.

Што здесь делает фото Владимира Арьева?

Если кому интересно я на ХФ более 10 лет. И работал по фото с несколькими форумчанками.
Одна из них знает Дедда по общим знакомым. Она подогнала эти фото.

А ты сейчас будешь всем трындеть что это не ты.

Ты привык обсуждать других. Теперь тебя, толстячек, обсудят.

На красном спорткаре он ездит :іржач: На старом Ланосе.

а может ты просто нашел толстого чувака на однокалсниках с именем Максим и все?

То мстя за вскрытие сани лысенко:) нашел какого-то страшилу и давай мне приписывать без единого доказательства, что это могу быть я)

проверить конечно можно, но мне лично пофигу, все таки не детский сад, а типа взрослый состоявшийся мужчина.

з.ы. про взрослый и т.д. это я про себя,если что:D

Тебе зеркало подарить ? :) Себя не узнаешь.

Будь мужиком. Спалили тебя. Как не шифровался ;)

ну вот чего ты доебался до него? сам то ты фрик почище чем дедд в зените его славы:yahoo:

это я имею ввиду лет 6-8 назад, когда все хотели узнать кто же такой дедд

хз

huy.gif

Я потратил некоторое время и вычислил его. Пусть теперь его обсудят.
Правильно, нужно прорабатывать таких, и общественно порицать. Кто заебашит молнию на ватмане?

Товарища всепро100 предлагаю наградить вымпелом за инициативу.

Девкам в Грации завтра покажу какой-ты спортсмен..по брызгам в ванной :D

Потому ты и на мои вкусы на худых баб гонишь, а сам дрочишь на жопастых.

Конечно , стройную телочку ты раздавишь собой.

Конечно, да. В приличном обществе принято брачеваться и пароваться именно по комплекции)))

Каких 2 феерических *****а :рл: Один фотки Лысенко светит, второй Инюточкина какого-то. Думаю, большинству как-то глубоко похеру, кто скрывается за ником. Бред какой-то. Образы, созданные вами на ХФ, мне, например, одинаково неприятны. И ничего бы не изменилось, будь в реале хоть жирный мужик, хоть Шварценеггер или Рокко Сиффреди :D

Каких 2 феерических *****а :рл: Один фотки Лысенко светит, второй Инюточкина какого-то. Думаю, большинству как-то глубоко похеру, кто скрывается за ником. Бред какой-то. Образы, созданные вами на ХФ, мне, например, одинаково неприятны. И ничего бы не изменилось, будь в реале хоть жирный мужик, хоть Шварценеггер или Рокко Сиффреди :D
ага, чудят мужики ))

Назад
Зверху Знизу