Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оля? какими судьбами?![]()
Dimoks сказав(ла):Какая Вероника? с 424?
Я в первой училсяЗашибись, сходняк Хирэшников. Turbovet - ты в какой группе был? White Rabbit - я учился с Калякой (понимаю, шо я не Вероника). И Нику помню - с ней еще, по-моему, на подкурсах учились. Я был в КИСС-94-3.
buka сказав(ла):я закончил ХНУРЭ, в 2005, ПОАС005 ))
прэвэд красавчеги)) особенно тем кто бывал или жил в 4ке )))
КрайБеби прав.
собстно если хочешь чему либо научилься- учись сам. Универ даёт базу. Точнее выбор. Ну вот я закончил. Работать начал на 4м курсе. Корочка та до одного места - главное насколько ты обучаем, приспосабливаем и ещё раз обучаем. всё остальное - до фени. помню как Codec (мож кто помнит) проблемы по учёбе имел, и тем немение это не мешало ему работать по спец...
в общем всё зависит от тебя.
хоть на биофак поступишь. если в голове есть моск (а судя по всему он есть), то будёт всё гуд.
а по поводу новой системы обучения - полная лажа. грят "читайте книжки", а когда были конкретные вопросы по настройке оракла, хх й кто ответил из преподов...
всё в твоих руках.
Черепахину и Дударь привет ))
гы... чего стоит тот факт чт я первый экзамен получил ан второй лекции![]()
Марченко - пламенный привет!
Смотрю здесь сборище выпускников 99-го года)
Приятно видеть живых и здоровых сокурсников.
Учился в группе ВМКСС-94 (КИСС-94),
пьянствовал в 8-ке и семи гномах![]()
гы... чего стоит тот факт что я первый экзамен получил на второй лекции![]()
Марченко - пламенный привет!
я закончил ХНУРЭ, в 2005, ПОАС005 ))
прэвэд красавчеги)) особенно тем кто бывал или жил в 4ке )))
помню как Codec (мож кто помнит) проблемы по учёбе имел, и тем немение это не мешало ему работать по спец...
гы, проблемы по профильным предметам???? удивлена...
а по поводу новой системы обучения - полная лажа. грят "читайте книжки", а когда были конкретные вопросы по настройке оракла, хх й кто ответил из преподов...
со знанием дела сказал штудент-старичок 00-потока![]()
![]()
![]()
боюсь, что ты даже не представления не имеешь о каких изменениях идет речьи о том, что происходило с напрямками вообще в Украине начиная с 04 года приема
зря так категорично судишь, очень зря.
Черепахину и Дударь привет ))
обязательно, знать бы от кого![]()
Каук у нас вел "Экспертные системы"и от меня Кауку приветдипломный руководитель как-никак
![]()
Да, он занимался задачей о наилучшем выборе. Очень полезная теория.По поводу работы - Березовский был ПМ-щиком. Я даже его учебники использовал при написании диплома (по случайным процессам по-моему, не помню уже).