- 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет уже Шклярова...к сожалению...
После последнего инсульта совсем плох стал, не преподает...
А ваще да...на ПМ реально с одной стороны чуствуешь себя элитой, а с другой...скока водки мы там выпили...ой
ПМ94 - рулит!!! Хотя хер его знает че там щаз, я ваще считаю что наша система образования сосет, амеры выпускают узконаправленых но реально шарящих молодых спецов, а у нас...я выходил с ПМ реально хорошо зная Корел, Фотожоп и Делфи. Блять, чему из этого нас учили??? Еще инглиш я на курсах выучил паралельно с обучением. Да, голову мою научили работать, это есть гуд, но лучшеб ее научили зарабатывать! Я не говорю что 5 лет потрачены впустую, но с другой стороны за 5 лет можно стать например превосходным програмером на Си++ и реально применять знания, можно врубаться в происходящее на бирже и играть на рынке валют например, а нам давали сцуко волноводы и невьебные системы уравнений не привязаные ни к чему. Другой вопрос в том есть ли у нас вузы в которых учат тому что нада учить? Мой брат учится в ИНЖЕКе, хз во что он врубается но экзамены тока по шпаргалке...Короче, вся наша система образования расчитана на социализм, когда молодого долбоеба после института прикрепляют в отделе к старому "токарю" и тот учит сынка фактически с нуля, а сынок получает зарплату 120 рублей. А так чтоб пойти на работу и применить свои знания в реале...бля, ну нет уже таких работ
ПыСы Я про 99й год, хз, мож все изменилось, поправьте плз?

А ваще да...на ПМ реально с одной стороны чуствуешь себя элитой, а с другой...скока водки мы там выпили...ой

ПыСы Я про 99й год, хз, мож все изменилось, поправьте плз?
Останнє редагування: