У меня пока от Моно больше разочарований, чем восторга. Система пересмотра лимитов какая-то ещё более непрозрачная, чем в Привате. Кредитки они умеют делать только железные, те, что писали выше. Остальные карты у них только дебет. Как начал с ними работать дали мне лимит рассрочки N и кредитный лимит M. При том, что в Привате у меня на тот момент был оплаты частями N-20%, а кред лимит M*8. При этом никакие документы предоставить нет возможности, как в Привате для расширения лимита. Поддержка сказала юзать карту. В результате у меня была необходимость покупок в Покупка Частями и я потратил лимит рассрочки (который равняется лимиту Покупки Частями) почти полностью, где-то 5/6*N. Кред лимит тоже погонял туда-сюда в ноль и до полного в разных типах покупки. Где-то в течение месяца кред лимит вырос до M*2 (что всё ещё было в 4 раза меньше, чем в Привате), а лимит покупки чатями внезапно стал 0. Меня об этом радостно уведомили, при том, что я хотел ещё потратить остаток лимита на товары. На данный момент я выплатил уже 3 из 20 платежей, которые вошли в начальный лимит N. Меня обрадовали тем, что у меня теперь лимит оплаты N/20 (был 0). При том, что юзать я его не могу т.к. у меня в рассрочке заюзано больше, чем сам лимит. Выводы для тех, кто не хочет разбираться в моих M и N:
- кред лимит дали мелкий, хотя я слышал, что он зависит от лимита Привата т.к. пытаются их переплюнуть
- лимит Покупки частями(рассрочки) дали больше, чем Приват мне когда-либо давал
- картой пользовался как говорили - лимит почти не вырос
- Покупкой Частями пользовался как говорили в поддержке - лимит понизили в 0, потом чуть чуть увеличили чтобы поиздеваться