Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут есть клиента Монобанка?

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я недавно пополнял карту монобанка запіхнул 20 гривен в ібох а он не зачисліл напісал в вайбєр бістро ответилі защіталі 20 гривен на следующій день спасібо пожалуста1

У меня пока от Моно больше разочарований, чем восторга. Система пересмотра лимитов какая-то ещё более непрозрачная, чем в Привате. Кредитки они умеют делать только железные, те, что писали выше. Остальные карты у них только дебет. Как начал с ними работать дали мне лимит рассрочки N и кредитный лимит M. При том, что в Привате у меня на тот момент был оплаты частями N-20%, а кред лимит M*8. При этом никакие документы предоставить нет возможности, как в Привате для расширения лимита. Поддержка сказала юзать карту. В результате у меня была необходимость покупок в Покупка Частями и я потратил лимит рассрочки (который равняется лимиту Покупки Частями) почти полностью, где-то 5/6*N. Кред лимит тоже погонял туда-сюда в ноль и до полного в разных типах покупки. Где-то в течение месяца кред лимит вырос до M*2 (что всё ещё было в 4 раза меньше, чем в Привате), а лимит покупки чатями внезапно стал 0. Меня об этом радостно уведомили, при том, что я хотел ещё потратить остаток лимита на товары. На данный момент я выплатил уже 3 из 20 платежей, которые вошли в начальный лимит N. Меня обрадовали тем, что у меня теперь лимит оплаты N/20 (был 0). При том, что юзать я его не могу т.к. у меня в рассрочке заюзано больше, чем сам лимит. Выводы для тех, кто не хочет разбираться в моих M и N:
- кред лимит дали мелкий, хотя я слышал, что он зависит от лимита Привата т.к. пытаются их переплюнуть
- лимит Покупки частями(рассрочки) дали больше, чем Приват мне когда-либо давал
- картой пользовался как говорили - лимит почти не вырос
- Покупкой Частями пользовался как говорили в поддержке - лимит понизили в 0, потом чуть чуть увеличили чтобы поиздеваться

400к Универсалу доверять не очень идея, по-моему.
Вообще никакому банку, кроме Приватбанка или Ощадбанка нельзя доверять 400К грн. Потому что фонд гарантирования возврата вкладов возвращает только до 200К грн сбережений, в случае банкротства банка.

- кред лимит дали мелкий, хотя я слышал, что он зависит от лимита Привата т.к. пытаются их переплюнуть
Мне Монобанк дал кредитный лимит в 2.5 раза меньше, чем у меня в Приватбанке.
- лимит Покупки частями(рассрочки) дали больше, чем Приват мне когда-либо давал
У меня лимит рассрочки - в 5 раз меньше, чем в Приватбанке. Хотя мне это не важно, Я никогда рассрочкой не пользуюсь нигде.
- картой пользовался как говорили - лимит почти не вырос
Тоже картой пользуюсь. Раньше кредитными средствами больше. Сейчас больше собственными средствами, так как за ник кэшбек больше.
Но лимит мне пока не повышают, хотя мне это не особо и надо. Нет смысла в их кредитном лимите, если кэшбэк за кредитные средства всего 1%, поэтому Я всегда держу средства в плюсе, чтобы своими расплачиваться за увеличенный кэшбек.

Самый выгодный Монобанк был на старте, сейчас всё хуже и хуже условия предоставляют.

Пользуюсь картой Монобанка четыре месяца.Очень доволен.
Но после чтения этой темы осадочек остался.

Пользуюсь картой Монобанка четыре месяца.Очень доволен.
Но после чтения этой темы осадочек остался.

Я пользуюсь год и четыре месяца. Условия за это время неоднократно менялись, причем не в лучшую сторону. Тем не менее они в целом остаются лучше, чем у других. Поэтому карта моно сейчас используется как основная. При этом в запасе надо обязательно иметь карту другого банка.

Назад
Зверху Знизу