Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, расскажи тогда, какие в твоем представлении щи ? ))

В моем представлении щи, это *****ское первое блюдо из кислой капусты. Как то очень давно довелось его попробовать, мне оно, помнится, показалось довольно гыдотным)))
Сегодня снова была попытка приготовления капусты:
Состав: капуста, картошка, морковь, лук, чеснок, томатный соус и разные приправки) Ну и конечно же, свиные ребрышки)
Получилось вкусненько, Но те то, что хотелось) Больше похоже на рагушку)))
... А зачем чеснок ?! По-моему он все портит.. Приготовь немножко, на пробу, как я тебе выше написала. Это как раз и будет по-столовски )))
Спасибо, будем работать и исправлять ошибки на местах))
А насчет чеснока, вы зря... Эта штука в умеренном количестве, очень даже ничего)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

нее, чеснок в некоторых вещах делает медвежью услугу. Особенно, когда попробовала в пельменях![]()

Сегодня снова была попытка приготовления капусты:
Состав: капуста, картошка, морковь, лук, чеснок, томатный соус и разные приправки) Ну и конечно же, свиные ребрышки)
Получилось вкусненько, Но не то, что хотелось) Больше похоже на рагушку)))

.это уже получился борщ без воды

А зачем в тушеную капусту добавлять картошку?.это уже получился борщ без воды
![]()
Хм, по моему, чеснок обязан присутствовать во всех блюдах, за исключением сладких))

... недавно попробовала запеченную рыбу с чесноком, ну и с овощами, ооочень даже ничего получилось![]()
Ниче се!) Аппетитненько звучит) Так может мне смириться с капустой и перейти на благородную рыбку!?))
обязательно ! рыбка - это сила ))обязательно ! рыбка - это сила ))

Я те перейду на благородную рыбку.Так может мне смириться с капустой и перейти на благородную рыбку!?))
Тут для капусты уже и ротивогаз прикупил. осталось ОЗК ну и ещё некоторые "мелочи" и можна приступть.
Наконец-то зуважали.По многочисленным заявкам уважаемого boltorezа,

Спасибо.
ребрышки, капусточка, картошка, шампиньоны, лук-морковь, чеснок, припр
И с каких это делов в армии кормили таким набором продуктов. С последующим тушением в сметане.Тушено в сметанке)

...И с каких это делов в армии кормили таким набором продуктов. С последующим тушением в сметане.
И научиться квасить капусту-как в армии.Прийдется снова работать над собой: для начала, строго ограничить инградиенты...
...мой рецепт:...
ТС а где на фотках сама капуста??? Ты ее очень мало бросаешь, как для основного ингредиента.