Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обладатель международного диплома, магистр белой, серой и черной магии, астролог высшей степени, устранит соперницу на всегда. Гарантия 100%. Оплата по факту. Вам надо только выложить фото соперницы в этой теме. Результат в течении двух месяцев гарантирован. Также осуществляю приворот. Тоже необходимо фото.как вы устраняете ваших соперниц?
А соперников этот самый магистр случайно не устраняет?Обладатель международного диплома, магистр белой, серой и черной магии, астролог высшей степени, устранит соперницу на всегда. Гарантия 100%. Оплата по факту. Вам надо только выложить фото соперницы в этой теме. Результат в течении двух месяцев гарантирован. Также осуществляю приворот. Тоже необходимо фото.
А соперников этот самый магистр случайно не устраняет?
А тот тут у меня матч с Кличко....![]()
Ну хорошо... в таком случае я такаю.Уже тикаю![]()
как вы устраняете ваших соперниц?
Да, да. И самое главное, куда потом труп деваете?как вы устраняете ваших соперниц?
Никогда не "устраняла".
А зачем брать "чужое"?
"за чужим забором трава зеленее", "хорошо там, где нас нет", "в чужих руках х... толще (больше)" (с) ну и т.д.
как вы устраняете ваших соперниц?
А соперников этот самый магистр случайно не устраняет?
А тот тут у меня матч с Кличко....![]()
Да, да. И самое главное, куда потом труп деваете?
Также осуществляю приворот. .
Обладатель международного диплома, магистр белой, серой и черной магии, астролог высшей степени, устранит соперницу на всегда.