Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туше! Ещё туше!

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ооооооооо
а можно подробнее? :D

очень хочется про экзотику послушать

ну варианты для полета фантазии о том, как линчевать потенциально неверного самца, который пускает слюни вслед всем улыбающимся "соперницам" могут возникнуть всякие. в зависимости от эмоциональной привязки к самцу заинтересованной в сохранении отношений самки, что само по себе навевает на экзотичность данных вариаций от "ах, какой козел" до "яйца раздавлю и заставлю сожрать на ужин"

всегда интересно, не читая тему, догадаться с последних постов, что ж там стояло у истоков. особенно, если это уже 20-я или 30-я страница

всегда интересно, не читая тему, догадаться с последних постов, что ж там стояло у истоков. особенно, если это уже 20-я или 30-я страница

Мы вроде пока только на пятой и идем строго по теме!:)

пока всего лишь пятая, перспектив не счесть

Это ты к чему клонишь? Что надо сразу принимать боевую стойку при появлении на горизонте заинтересованной тётки и в случае чего вгрызаться ей в глотку? И отбивать его, любимага :) Нормальный любящий мужчина и сам может дать понять назойливой даме, что не нуждается в чьём-то внимании, и тем более не позволит трепать нервы своей женщине.

Да не к чему я не клоню. Это ваша жизнь - и мне она глубоко фиолетова.
Я высказал свое ИМХО о том что в соперничестве самоустранение - эт признание полной победы соперника (в данной теме соперницы).
Ну а ситуацию соперничества я в предыдущем посте описал.

дак вы анекдот забываете :D
...женился на той у которой сиськи больше...(с)
именно!

по теме
помочь можно старушке дорогу перейти
а парень будет делать вывод все равно самостоятельно
уточнение - стоящий парень
даже если старшуго не хочет переходить?;)

зы самый шикарный вариант-подружиться с соперницей :D
с такими друзьями и врагов не надо :)

не смотрела.
Гадость - определять человеку границы дозволенного. Это определить может только каждый для себя.

Женитьба или совместное проживание - тоже гадость?
УК и Конституция - печатное выражение гадкой гадости?;)

А что Вас так удручает? Что дамы не готовы горло друг дружке перегрызать за представителя мужского рода человеческого? Или то, что вопреки цветущим стереотипам, у дам сохранились такие понятия как гордость и достоинство?:)

Меня? Удручает? Чужие заморочки удручают?:іржач::іржач::іржач:

Обладатель международного диплома, магистр белой, серой и черной магии, астролог высшей степени, устранит соперницу на всегда. Гарантия 100%. Оплата по факту. Вам надо только выложить фото соперницы в этой теме. Результат в течении двух месяцев гарантирован. Также осуществляю приворот. Тоже необходимо фото.

А начальника можно?

если соперница, по моему мнению, достойная, то могу восхититься прекрасным вкусом своего спутника. а если так себе, то тут и разговаривать не о чем.

если жениться или совместное проживание указывают человеку что он кому должен или где ему что разрешено и дозволяется или не дозволяется - разумеется, это гадость. Повторю - только сам человек определяет себе эти границы.
в любом случае женитьба и совместное проживание - это подгон границ дозволенного обоих под общий знаменатель. а высказано это в явном виде или по молчаливому согласию - не важно

нет, УК - это не указание что дозволено, а рекомендации, что делать не стоит, но отнюдь не запрет. Что видно по наличии пенитенциарных заведений.
Конституция вообще не понятно к чему тут.

и УК и Конституция - это свод правил общества. Т.е. печатное выражение границ безнаказанно дозволенного.
УК - все го лишь рекомендации:іржач::іржач::іржач: порвало:клас:

Гордость и достоинство - это заморочки?:eek:ню-ню...

Это для Вас сомоустраниение - признак гордости, а для меня - заморочка ;)

Да это я уже поняла. Вам больше по душе кровавые бойни и клоки вырванных волос за "драгоценного".:D

Люблю шоу :)

это исключительно ваши взгляды. Я никогда в жизни не ограничивала и не собираюсь ограничивать чью-либо свободу.

а я где-то утверждал, что мое мнение в этой теме - истина в последней инстанции?

да на здоровье)))
УК не стоит рядом, не держит за руку. Люди идут и совершают преступления, это их выбор. Даже если знают про УК. Им пофиг. Никто не в состоянии это запретить. УК может только прописать, как могут их наказать потом.

Люди знают о возможном наказании. Так и в совместном проживании ;)

если муж приведет блядь домой, то Вы ему и слова не скажете?
Она ещё и на стол накроет, и свежую постель застелит, и полотенчик чистый выдаст. Рю выше всех этих дурацких разборок, претензий и ограничений.

уверен если мужик Рю приведёт такую блядь которая ей понравится , она таки накроет на стол ,всё вытерпит и только потом даст пиздюлей молотком мужику ,но если он не сможет соответствовать тому уровню доверия которое она наверняка умеет проявлять.
Привести напившись "блядь" в нагляк скажем в неком стрессе легко, но такая "блядь" которая реально сможет красиво себя вести в такой ситуации это практически монстр психологии или театральная звезда, вероятность такую встретить мизерная . А теперь представьте каким должен быть мужик ,чтоб во первых ему прощали такое ,а во вторых он сам бы не сломался от этого. Это практически Маяковский , думаю тут не стоит удивляться , кто то высказывается представляя или имея в виду что мч стандартный харьковский пацан , Рю же имеет в виду что мч как минимум Маяковский.

Назад
Зверху Знизу