Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне очень нравится Лореаль Архитект (обычная и 4D), еще Буржуа неплохая

раньше пользовалась армани и герлен. сейчас - белорусской. последняя нравится больше![]()
белорусская-вещь
я использовала три шт XXL(красненькой)и сейчас вторая "5 звезд"это лучшее что я пробовала
и знакомых подсадила,а больше всех довольна сестра-экономия то какая 35 грн против 400грна результат превосходит в разы.
А где можно купить это чудо?
Я тоже Диор любила, но потом купила побюджетнееДиор в фаворе. Уже лет 5 только ей и крашу. Из недорогих - Мейбилин цвета фуксии флакончик.
где берешь?Тушь просто отличная, возвращаться к диору смысла нет. Кстати, у Deborah и тени хорошие, и помады, я их декоративкой оч.довольна
Мунира и Муля, вы случаем не знаете кого-то , кто б уколол глаза биополимеро 350,а то мне только его можно.Я здесь пишу, чтоб вы увидели
я сейчас не знаю кто на нем работает вообще.Только Одесские коллеги в большинстве своем любят этот препарат.Я давно не колю егобрала заграницей в аптеке, у нас нашла на мэйкапе (там выше ссылка)где берешь?
Точно и я в аптеке эту линию видела - надо будет присмотреться. Я на Ив Сен Лоране пследние полгода сижу.брала заграницей в аптеке
Я в Черногории брала, у вас она точно должна бытьТочно и я в аптеке эту линию видела - надо будет присмотреться. Я на Ив Сен Лоране пследние полгода сижу.