Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

мне очень нравится Лореаль Архитект (обычная и 4D), еще Буржуа неплохая

Вкладення

• 4e5f62ea11eae[1].webp
    4e5f62ea11eae[1].webp
    12.5 КБ · Перегляди: 127
  • mascrar[1].webp
    mascrar[1].webp
    1.6 КБ · Перегляди: 96
  • bourjois-tush-dlja-resnits-volume-glamour-ultra-curl-01-[1].webp
    bourjois-tush-dlja-resnits-volume-glamour-ultra-curl-01-[1].webp
    8 КБ · Перегляди: 105
:клас::D белорусская-вещь:клас:
я использовала три шт XXL(красненькой)и сейчас вторая "5 звезд"это лучшее что я пробовала:yahoo:
и знакомых подсадила,а больше всех довольна сестра-экономия то какая 35 грн против 400грн:D а результат превосходит в разы.

А где можно купить это чудо?

"5 звёзд" была, при первой покупке была без ума от нее, но потом как сглазили, сухая какая-то попалась, больше не покупаю)

фанаты белорусской туши, кто-то недавно спрашивал, возле каравана ярмарка, там есть. еще немного вышиванок и взрослых и детских.

Мейбелин и Макс Фактор - стандартно хорошо известные, но неплохие туши. Из менее известного, очень хорошая тушь белорусская, даже не помню фирмы. Во всяких отделах белорусской косметики продается очень дешево, но качество на высоте. Украинская Ирен Букур тоже очень хорошая, но стоит дороже

тушь 5 звезд снова в продаже,в киосках в метро.похоже ее снова стали выпускать.

У меня уже несколько лет подряд неизменный фаворит - Мейбелин. При том, что были и люксовые Диор, Шанель, Эсте Лаудер- ни одна из них не подошла, раздарила сестрам-подругам. А вот к Мейбелин претензий нет.

Диор в фаворе. Уже лет 5 только ей и крашу. Из недорогих - Мейбилин цвета фуксии флакончик.

Диор в фаворе. Уже лет 5 только ей и крашу. Из недорогих - Мейбилин цвета фуксии флакончик.
Я тоже Диор любила, но потом купила побюджетнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тушь просто отличная, возвращаться к диору смысла нет. Кстати, у Deborah и тени хорошие, и помады, я их декоративкой оч.довольна

Мунира и Муля, вы случаем не знаете кого-то , кто б уколол глаза биополимеро 350,а то мне только его можно.Я здесь пишу, чтоб вы увидели

Мунира и Муля, вы случаем не знаете кого-то , кто б уколол глаза биополимеро 350,а то мне только его можно.Я здесь пишу, чтоб вы увидели
:rolleyes:я сейчас не знаю кто на нем работает вообще.Только Одесские коллеги в большинстве своем любят этот препарат.Я давно не колю его

Точно и я в аптеке эту линию видела - надо будет присмотреться. Я на Ив Сен Лоране пследние полгода сижу.
Я в Черногории брала, у вас она точно должна быть
Люксу не уступает, имхо

Очень много всяких разных марок перепробовала.
Больше всего нравятся уже много лет Мэйбеллин, которая старенькая в синеньком тюбике и Диор Экстаз.
Их постоянно и покупаю.

Назад
Зверху Знизу