Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тушь люксовая или medium class ?

XXL через месяц использования ужас-ужас, комочки и она практически высохла. Эксперименты с медиум классом окончены, возвращаюсь к люксы. Девы, какие новинки опробовали, что посоветуете?

XXL через месяц использования ужас-ужас, комочки и она практически высохла. Эксперименты с медиум классом окончены, возвращаюсь к люксы. Девы, какие новинки опробовали, что посоветуете?

Моей еще нет месяца, но я уже тоже заметила, что она начинает подсыхать и ложится чуть хуже. Пока еще не плохо, посмотрим что дальше....

Многие наоборот жалуются, что люкс быстро засыхает, по сравнению с масс-маркетом, но месяц - это вообще никуда не годится.

Скорее всего у Вас сейчас Ххл стала такой, как у мня была когда я ее купила и принесла домой уже подсохшую и первый раз попробовала.
Видимо чудес не бывает :(

никогда не видела проблемы в загустевшей туши. развожу и крашу дальше.

Как минимум, водопроводная вода в Харькове очень плохая. Для тех, у кого чувствительные глаза/кожа, смывать косметику такой водой - это проблема, а для многих вообще не приемлемо.

Даже для нормальной кожи, мицелярка всегда лучше водопроводной воды. Я, например, раз в день умываюсь водой, и тушь обычно тоже смываю водой. Но при этом мицелярка - абсолютный маст-хев, пользуюсь тоже регулярно.
Какой смысл, если всё равно основная часть косметики смывается водой???
Действительно, не пойму. Вы говорите: водопроводная вода плохая. Т.е. чтобы не портить кожу, смывать косетику нужно не ей. Допустим то же мицеляркой. Я бы поняла, если бы вы могли пользоваться ТОЛЬКО мицеляркой, и вообще не пользоваться водой. Но если всё равно нужно пользоваться водой (которая плохая и т.д.) - какой смысл в мицелярной??? :confused:

никогда не видела проблемы в загустевшей туши. развожу и крашу дальше.

А я вообще не знаю, что значит "загустела" :confused:
Я быстрее тушь выкину,т.к. она закончилась, чем она у меня загустеет :D

Но если всё равно нужно пользоваться водой (которая плохая и т.д.) - какой смысл в мицелярной??? :confused:

Мицел. водой или тоником очищают лицо от хлор. воды которая течет из крана.
Я например не могу умываться водой из под крана а потом наносить на лицо крем, который будет впитываться в кожу и вместе с ним остатки хлор. воды.

Мицел. раствор используется для очищения кожи, не только от косметики но и от той же хлор. воды которой вы умылись когда принимали душ или чистили зубы и подготовить кожу к следующим процедурам (крем, маска и т.п.)

Мицел. водой или тоником очищают лицо от хлор. воды которая течет из крана.
Я например не могу умываться водой из под крана а потом наносить на лицо крем, который будет впитываться в кожу и вместе с ним остатки хлор. воды.

Мицел. раствор используется для очищения кожи, не только от косметики но и от той же хлор. воды которой вы умылись когда принимали душ или чистили зубы и подготовить кожу к следующим процедурам (крем, маска и т.п.)
Ничего себе??? :eek:
Вы после душа этой водой протираетесь? :confused:

ну не все тело конечно :D ))
Лицо тоником (или миц. водой) всегда протираю после умывания
Мамамиа!!! Я когда подобное читаю - получается, что я вообще за собой не слежу!
И что, действительно есть результат?

5 звёзд увидела и купила) Уж очень сильно дифирамбы ей поют везде)

Ну что скажу - силиконовые кисточки люблю, но из за той изогнутости что есть у этой, сама тушь плохо набирается на неё!
А когда наберёшь - то будете тебе счастье!) Не осыпается в течении дня, держит подкрученными реснички - что не мало важно, прокрашивает без намёка на комочки.
За свою цену - это просто божественная тушь, ресницы выглядят очень натурально, даже не скажешь что накрашены! Похвастаться таким эффектом большинство люкса не может даже)

да. тем, что есть в наличии. у визина срок годности вышел, капаю слезу
гм, никогда не пользовалась ни тем, ни другим. хоть и ношу контактные линзы, со стажем 10 лет, но глаза никогда не пересыхают)).
больше ничем нельзя разбавлять тушь (из того что есть в каждом доме)?

гм, никогда не пользовалась ни тем, ни другим. хоть и ношу контактные линзы, со стажем 10 лет, но глаза никогда не пересыхают)).
больше ничем нельзя разбавлять тушь (из того что есть в каждом доме)?

коньяком:rolleyes:

ну и мицеляркой

Назад
Зверху Знизу