Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тушь для ресниц

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Ланком flex wp-самая самая, что бы ни говорили...
и Mary Kay воддостойкая.

Ланком flex wp-самая самая, что бы ни говорили...
и Mary Kay воддостойкая.

:пиво: Да! Mary Kay - самая классная! Лучче не пробовала. Чесслово! Не осыпается, не густеет очень долго. Ресницы просто огромные! :клас:
И, кстати, есть в Mary Kay клевое средство для снятия макияжа с глаз. Одно движение - и туши как и ни бывало. А то уже задолбало жжение и раздражение от других средств.

Мне больше всего нравится Loreal 4x , объемная, тушь просто супер, ресницы не склеиваются, не сыпется, можно даже спать с ней, на утро ты не будешь похожа на героиню "Возвращение живых мертвецов", да и по цене нормальная

Простите, а зачем спать с тушью на глазах?...

Мунира сказав(ла):
А твм что, нет ванной, чтоб умыться..?
Ванная то есть. Вот иногда до нее никак не получается добраться :)
Хотя в последнее время заставляю все всегда смывать ;) Но было дело... Каюсь...

а если боишься, что новоиспеченный любовник увидит тебя с утра не накрашенной!! :-)
Странные опасения :-) Ведь, по логике вещей - он уже видел даму неодетой, зачем бояться, что увидит ненакрашенной? :-)

Вообще, думаю, большая часть мужчин, видя накрашенную даму прекрасно представляет как она выглядит без грима - на основе предыдущего жизненного опыта :-) Так что я бы рекомендовал - не опасаться таких глупостей :-) Тем более, мне кажется, всегда приветствуется умение дам быть разными :-)

2 Макскит:Хорошо сказал.Коротко и по сути.

Вообще, думаю, большая часть мужчин, видя накрашенную даму прекрасно представляет как она выглядит без грима - на основе предыдущего жизненного опыта :-)

у тебя специальная программка по снятию грима?! ;) photoshop+ :-)

не крашу ресницы. меня мама настращала, что в молодости так часто красилась что у нее ее прекрасные длиннющие чернющие ресницы поредели и стали короче. действительно! так что лучше натурально...

Есть какие-то гели, которые полезны для ресниц и в то же время придают объем. Я раньше пользовалась, нормально. По крайней мере, изменений в худшую сторону, как от туши, не было.

не крашу ресницы. меня мама настращала, что в молодости так часто красилась что у нее ее прекрасные длиннющие чернющие ресницы поредели и стали короче. действительно! так что лучше натурально...

Если ресницы темные можно не красить, а если светлые? Глаз же не видно :-)

А кто что думает по поводу покраски для ресниц? Я летом иногда делаю, когда не хочется тушью пользоваться, но иногда посещают смутные сомнения по поводу будущего здоровья моих ресничек.

Назад
Зверху Знизу