Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ланком flex wp-самая самая, что бы ни говорили...
и Mary Kay воддостойкая.
Да! Mary Kay - самая классная! Лучче не пробовала. Чесслово! Не осыпается, не густеет очень долго. Ресницы просто огромные! Простите, а зачем спать с тушью на глазах?...

ну если незапланировано ночевать не дома..![]()
Ванная то есть. Вот иногда до нее никак не получается добратьсяМунира сказав(ла):А твм что, нет ванной, чтоб умыться..?

Но было дело... Каюсь...А там что, нет ванной, чтоб умыться..?

а если боишься, что новоиспеченный любовник увидит тебя с утра не накрашенной!!![]()
Странные опасенияа если боишься, что новоиспеченный любовник увидит тебя с утра не накрашенной!!![]()
Ведь, по логике вещей - он уже видел даму неодетой, зачем бояться, что увидит ненакрашенной? 
Так что я бы рекомендовал - не опасаться таких глупостей
Тем более, мне кажется, всегда приветствуется умение дам быть разными 
Вообще, думаю, большая часть мужчин, видя накрашенную даму прекрасно представляет как она выглядит без грима - на основе предыдущего жизненного опыта![]()
photoshop+ 
Нет, у меня мозг вычисляет это уже на аппаратном уровнеу тебя специальная программка по снятию грима?!photoshop+
![]()

Нет, у меня мозг вычисляет это уже на аппаратном уровне![]()
Нет, у меня мозг вычисляет это уже на аппаратном уровне![]()

А я просто зажмуриваюсь![]()
не крашу ресницы. меня мама настращала, что в молодости так часто красилась что у нее ее прекрасные длиннющие чернющие ресницы поредели и стали короче. действительно! так что лучше натурально...