Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тушь для ресниц

• Автор теми Автор теми sofia2003
  • Дата створення Дата створення
как часто надо подкрашивать? окислитель как-то влияет на густоту-длину ресниц? негативно в смысле

без окислителя не красят?
Я не заметила никакого влияния, правда, я крашу не часто - раз в пару месяцев

Без окислителя, насколько я знаю, не красят

Скажите, кто-нибудь сейчас пользуется ленинградской тушью, увидела недавно в продаже, была удивлена что сие чудо сейчас продается и кто-то им пользуется.

Скажите, кто-нибудь сейчас пользуется ленинградской тушью, увидела недавно в продаже, была удивлена что сие чудо сейчас продается и кто-то им пользуется.
Ленинградская- ретро тушь:D , явно на любителя, я бы даже сказала на ценителя "древних" традиций:іржач:
А по теме, пользуюсь Лореаль миллион ресничек - очень нравиться

Для меня сейчас самая лучшая тушь Max Factor False Lash Effect, именно вот такая:

Хорошо прокрашивает ресницы, придаёт видимый объём и главное (для меня) выдерживает целый день, не сыпится и при этом легко смывается.

Была её новая версия, вот такая

Но я как-то не прониклась. Тоже неплохая, но классический вариант все-таки лучше.

А мне она совсем не понравилась. Все индивидуально!

Я тоже ее пробовала. За такие деньги нормальное качество. Но есть гораздо лучше!:)
Мне когда-то нравилаяь Лореаль "пятерка", но в последнее время она хромает по качеству, не беру ее. Тоже в поиске своего идеала!:D
А что это за белорусская и где её берут?

Насчёт Лореаль, последнюю взяла Лаш Архитект 4Д. Поначалу очень понравилась, но как-то быстро она подсохла. Чем их там разбавляют? Давно уже таким не занималась))

Насчёт Лореаль, последнюю взяла Лаш Архитект 4Д. Поначалу очень понравилась, но как-то быстро она подсохла. Чем их там разбавляют? Давно уже таким не занималась))
А мне она сильно жирненькой показалась. Я такими не умею красить. Все слиплось, да еще к тому же поотпечатывалось на верхнем и нижнем веках. :D
Разбавляла когда-то каплями для глаз. И еще говорят смывкой можно.

А мне она сильно жирненькой показалась. Я такими не умею красить. Все слиплось, да еще к тому же поотпечатывалось на верхнем и нижнем веках. :D
Разбавляла когда-то каплями для глаз. И еще говорят смывкой можно.
Я приспособилась. Ведёшь по ресницам как бы зигзагами

Спасибо, попробую :)

Обкатываю серию от CoverGirl

1) CoverGirl Volumeexact Mascara

Переглянути вкладення 13349295

Тушь как тушь. Объем как объем. Не расстроила и не впечатлила. Не осыпается,не раздражает.

2) Covergirl Lashblast Fusion

Переглянути вкладення 13349296

Очень быстро высохла. Ихзначально сразу с распечатывания красила неравномерно, хоть и не просрочка-все ок с датой. Не понравилась.

3) CoverGirl Lashblast Mascara
Переглянути вкладення 13349297

Замечательная. Хороший объем дает, долго не высыхает, комочков нет, не осыпается, не раздражает.
4 штуки использовала и не буду останавливаться.

Ну и про нетестированные

4) Covergirl Natureluxe Water Resistant Mousse Mascara5 - еще не распечатывала
Переглянути вкладення 13349298

5) COVERGIRL Lashblast 24 Hour Mascara, Very Black 800 -чет-новое. Только едет. Попробую-расскажу

Переглянути вкладення 13349299

У всех перечисленных силиконовые щеточки - мне понравились больше обычных .

А что это за белорусская и где её берут?
3485.jpg

В Еве есть на Пушкинской стенд с BelorDesign, киоски в метро с белорусской косметикой. Я покупала на ст. м. Ботанический сад, тоже поддалась всеобщей мании :D кисточка непривычная, конечно.

До 5 звезд была Max Factor False Lash Effect, тушь просто замечательная, но как-то быстро засохла.

3485.jpg

В Еве есть на Пушкинской стенд с BelorDesign, киоски в метро с белорусской косметикой. Я покупала на ст. м. Ботанический сад, тоже поддалась всеобщей мании :D кисточка непривычная, конечно.

До 5 звезд была Max Factor False Lash Effect, тушь просто замечательная, но как-то быстро засохла.
У меня МаксФактор тоже быстро высыхал, почему и перестала брать

Спасибо, скоро прикуплю. Если что, не жалко и выкинуть

Перепробовала огромное количество тушей и масс, и люкс.Раньше, когда училась, туши хватало на месяц-полтора, сейчас сижу с ребенком в декрете, теперь хватает на дольше. в общем, что могу сказать-очень долго моим фаворитом была Телескопик Лореаль, когда-то в коробке со старой косметикой начитала 12 штук))))) привычка-до конца не докрашивать, но не выбрасывать на всякий случай))))) потом перешла на люкс, нравилась Герлен ле2, но ее смыть просто нереально и еще она отпечатывается на верхнем веке, и выпадают реснички после нее, зато запах...))) и совсем недавно я нашла свой маст-хев! Это Ланком гипноз! я в нее влюбилась! реснички мягкие, пушистые, длинные, не осыпается даже после дневного сна))) не отпечатывается (это для меня огромнейший плюс, так как терпеть не могу отпечатанную тушь на тенях(((( смывается средне.

а вы ложитесь спать с накрашенными ресницами???:eek:

перед тем, как поспать днем с малышом, нужно умываться?

Я уже лет 10, с перерывами на тесты других марок пользуюсь декоративной косметкой Lumene. Оставлю отзыв о туши LUMENE BLUEBERRY VOLUME
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предназначена для дневного макияжа. Наносится без комочков, разделяет, подкручивает ресницы. Не осыпается. Удлиняет и придает объем. Кисточка силиконовая, двухсторонняя. С одной стороны короткая щетина, с другой длинная. Сначала надо конечно к ней приноровится, но потом очень быстро можно накрасится, так как не приходится прочесывать ресницы. В общем мой фаворит наряду с Bourjois Volume Glamour.

а вы ложитесь спать с накрашенными ресницами???:eek:

поспать с малышом, в моем случает, это полежать с ним на кровати полчаса под телевизор или ноут)))) я никогда не ложусь спать накрашенная, даже в студенческие времена после клубов в 6 утра веселая, я всегда смываю макияж. так что, неправильно выразилась:rolleyes:

перед тем, как поспать днем с малышом, нужно умываться?
да! или это странно? :rolleyes: вам не жаль свою кожу и глаза? умыться это пару минут времени.
другое дело если вы не дома,аэропорт или еще где то где нет возможности смыть макияж,но дома это помоему нормально и необходимо.

На диор сильная аллергия,хотя раньше ни когда не было.лореаль архитектор черный тюбик,ланком классная,но подороже и к тому же была превезена из германии.и еще в брокарде встречаются подделки,попалась с максфактором.а вообще каждому подходит разное,всеравно нужно пробовать,и выбирать,что подходит именно тебе.

На диор сильная аллергия,хотя раньше ни когда не было.лореаль архитектор черный тюбик,ланком классная,но подороже и к тому же была превезена из германии.и еще в брокарде встречаются подделки,попалась с максфактором.а вообще каждому подходит разное,всеравно нужно пробовать,и выбирать,что подходит именно тебе.

Можно поподробнее о подделках в Брокарде? В каком именно брали? Как поняли, что подделка?

Брали в караване, дело было в прошлом году,хотела вернуть,но ехать специально не захотелось,когда через несколько дней заехали в караван,тушь уже на прилавке небыло,консультант на мои вопросы загадочно отмолчалась.я так думаю,что нашлись люди которые не поленились вернуться и вернуть не качественный товар.знаю,что брокард и лтуаль,одно и тоже,но предпочтение отдаю последнему.хотя и в брокарде делаем покупки,но уже с опаской.

Назад
Зверху Знизу