Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тушь для ресниц

• Автор теми Автор теми sofia2003
  • Дата створення Дата створення
Я пользовалась вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пользовалась вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На счет этого не могу сказать, не пользовалась.

Попробуйте сами расшифровать. Гугл вот что говорит:
Max Factor 1 цифра - год изготовления, остальные 3- день

Покупала Вивьен Сабо в Ватсонс на Стадионном проезде. Хорошая тушь, даже мои жалкие ресницы с ней выглядят неплохо.

Начитавшись положительных отзывов и я прикупила себе Вивьен Сабо Кабаре. Ну что сказать.. Мне вообще не понравилась.. Комочками, ресницы склеивает..Больше не куплю. Покупала в Ватсонс на Отакара. Та же Мейбелин в красненьком тюбике-бочке намного больше понравилась.

а где видели в продаже? никак не попадается; у меня аллергия на тушь, перепробовала все, что только можно, одна надежда осталась на ленинградскую...

А я помню ленинградскую тушь (из маминых запасов):D, вот от нее действительно был "эффект накладных ресниц"!!! И разделение было отличное и драм. эффект по полной:yahoo:

а мне очень нравится лореаль телескопик!!!

освежу тему про тушь. была я недавно в белокаменной и прикупила MAC Studio Fix Boldblack Lash (за 890 ру рублей) ну, что таких длинных и подкрученных ресниц не получалось не с одной тушью и смывается она просто теплой водой.

У меня тоже небольшой отчетец) из люкса так и пользуюсь ДиорШоу Иконик, полет нормальный.
Подаренной Lоreal Excess Volume Million Lashes, пользуюсь редко. Не понравилась, по началу сильно ***кая, ресницы не подкручивала совсем, потом лучше стала. Кисточка не удобная. Плюс один - почти не осыпется к вечеру и это большой плюс.

Но больше всех по соотношению цена=качество понравилась Vivienne sabo Cabaret, за такие деньги такой результат на моих ресницах, это что то :yahoo:

Но больше всех по соотношению цена=качество понравилась Vivienne sabo Cabaret, за такие деньги такой результат на моих ресницах, это что то
А где ее в Харькове можно приобрести? Раньше в косметическом отделе в Классе была представлена эта ТМ, вчера заходила - уже нет(

забавно, я пробовала кабаре и водостойкую, и обычную... Она, по мне, не очень аккуратно лежит на ресницах, да и осыпается к концу дня немного. Совсем немного. Но опять-таки, это смотрится неопрятно...

А где ее в Харькове можно приобрести? Раньше в косметическом отделе в Классе была представлена эта ТМ, вчера заходила - уже нет(

В Ватсонс брала 2 раза

забавно, я пробовала кабаре и водостойкую, и обычную... Она, по мне, не очень аккуратно лежит на ресницах, да и осыпается к концу дня немного. Совсем немного. Но опять-таки, это смотрится неопрятно...

по сравнению с тем как осыпаются туши дороже в несколько раз, эта за 50 грн можно сказать вообще не осыпается :D, имхо

за 50 грн? Я брала за 30)) Правда, в Москве, в "Подружке".

Назад
Зверху Знизу