Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Loreal, мне например, Arhitector нравится, правда у меня проблем с ресницами нет, поэтому много чего подходит. В Лореале много видов туши, можно выбирать.
если до 100 грн, то только Лореаль
очень нравилась двойная с силиконом, но с ней чуть больше мороки. Хотя оно того стоит
сейчас нравится телескопик (но только после того, как она чуть подсохла и раскрасилась, до этого слишком жирная была и соответственно ресницы ложились не очень красиво)
Купила себе недавно Лореаль с эфектом накладных ресниц, сыпется ужасно, к вечеру под глазами образовывались черные круги. Так что деньги ушли на ветер. Хотя срок годности был нормальный и запечатана. До этого была Ив Роше Ирия, она более нежная, ресницы не торчат как проволока и состав более натуральный, никогда не осыпалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, цены значительно ниже, чем в официальных магазинах, я довольна всем, что заказывала. Сестре пришла в подарок тушь "Экстра- объем", довольна. Последняя моя тушь -новинка "Объем и эффект веера", в магазине цена 165грн, через инет 129грн, единственный минус чтобы сумма заказа не менее 220 грн, тогда не платите за пересылку денег. на худой конец можно скооперироваться с подружкой, заказать на двоих. плюс в поощрения приходят подарки, последний - вода Naturelle бесплатно, в магазине цена 370грн
У меня сейчас Ести-Лаудер - очень даже ничего Пользовалась Мери Кей, Ланком Гипзоз и Диор Шоу раньше, так Мери Кей больше всего понравилась, так что постоянно ее заказываю
Диоровская мне не подошла - не удобно красить, кисточка слишком толстая для меня. Сейчас estee lauder, нравится очень. Из дешевых - Макс фактор нормальная, кисточка достаточно удобная, но если надо выразительно прокрасить - не получается, покупала пузатенькую такую Максфакторовскую - тоже не могу накрасить, слишком толстая кисточка. Телескопик лореалевская - очень для меня удобная кисточка, красит хорошо, но тяжеловата для меня. и смывается плохо. И не плохая лореалевская старенькая volume 5, но надоела как-то. Так что пока Лаудеровская тушь мне больше всего по вкусу
Картинки в неправильном порядке... ссори... лень матушка
Докрашиваю сейчас Лореаль Телескопик.
Я не скажу, что фонтан, но и неплохая.
Особенно, если времени нет и куда-то летишь, что обычно и бывает
Еще иногда крашусь желтенькой Мейбелин и пузатенькой Макс Фактор с эф. накладных ресниц.
Последние две какие-то одинаковые по эффективности.
Брала тоже в Классе на Алексеевке еще зимой - удивляюсь, как не засохли до сих пор
Очень хорошая тушь, в своей ценовой категории, Макс Фактор, с эффектом накладных ресниц.
Всё мои требования к туше, она полностью выполняет, хороший объём и разделение.