Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

туристическая компания Менора + Лумшоры "Полонина" - незабываемые поездки

• Автор теми Автор теми Maxim17
  • Дата створення Дата створення
Ну я думаю что агентство показывало те фотки,которые им прислало руководство базы,хотя Менора позиционирует себя как оператор,поэтому должна была знать всю подноготную.Есть ещё вероятность что вы попали на какую-то агентку-стажерку,которая понятия не имела куда вас посылает-но опять же это не делает честь Меноре.
Могла быть вероятноять что в агентстве перепутали чё то,думали чё посылают куда надо- а забронировали какую-то срань в том же поселке с практически таким же названием.
Мораль такова-отдых испорчен,и агентству это большой минус.
Вопрос ТСу -вы какие-то рамки в цене ставили?Ну типа до 1500гр,2000гр,до 3000гр
Мож там действительно в этой ценовой категории везде такое?((

ТС, извините, но на Ваших фото это не "Полонина"..

Вы меня перед сном реально повеселили, тема рулит...

Мне вот интересно, вы приехали в гадюшничек, который полностью не соответствовал фотографиям. И что вы сделали дальше? У вас уже был в то время мобильный телефон, чтобы позвонить в турфирму и задать вопрос?

Ценовые рамки мы ставили до 2500 за одного. (без билетов), но чтоб был сервис - теплая вода и т.д. (описывал выше)

То, что это не Полонина вполне возможно....я жду договора, где я прочту, что это. (свой я уже выкинул, друг вроде последнюю страницу надыбал, но там ничего такого нет, короче стандартный договор, в стиле, что агенство может поменять сервис и т.д. и куча всяких приколов, но кто же читает.... особенно когда Вам это посоветовали) т.к. название не помню, но там была эта табличка :) Но по докам мы сверяли тогда я помню, все сходилось....

Ясен пень, что мы звонили, но вот трубку никто не снимал уже, числа ведь были 29 или 30... И что назад в Харьков ехать ? Решили не портить окончательно себе НГ и остались :) Бухать....Мы там составили акт и т.д. все отфоткали, сняли видео, но по приезду в Харьков мы на это забили...

А вообще мне пох. уже на все это - просто считайте рассказал такой вот случай, а каждый пусть сам решает... все пора работать ....:) а то блин с этим форумом..... и работать не могу.... :)

Я уже тоже не верю, потому как не очень представляю, что у клиента не было номера мобильного телефона сотрудников агентства. Это раз.
И второе - 29 и 30 декабря, насколько я представляю, в турагентствах горячие деньки, и там кто-то обязательно есть.

И второе - 29 и 30 декабря, насколько я представляю, в турагентствах горячие деньки, и там кто-то обязательно есть.
Да:клас:
Это рабочие дни, некоторые агентства работали даже 31 числа:)

Все что я хотел я написал -доказывать, оправдываться я не собираюсь, в который раз напишу Ваше мнение мне до одного места.

И подумай если нех. будет делать ну позвонил - сказал и что дальше ? в Харьков ехать ? Если даже билетов нет....

Вам бы следаками работать, а не штаны на форуме протирать :)

Останнє редагування:
т.е. договор заключили на санаторий, а направили вас на турбазу, теперь понятна махинация

Все что я хотел я написал -доказывать, оправдываться я не собираюсь, в который раз напишу Ваше мнение мне до одного места.

И подумай если нех. будет делать ну позвонил - сказал и что дальше ? в Харьков ехать ? Если даже билетов нет....

Вам бы следаками работать, а не штаны на форуме протирать :)

Та это всё понятно! Но нам таки не совсем понятно, почему ви написали свой отзыв через два года (!) после предполагаемого события! :confused:

Но нам таки не совсем понятно, почему ви написали свой отзыв через два года

Все просто - я увидел, что интересуются компанией, вот и написал, что думаю о ней и все + было не фиг делать :) Да и многим понравилось фото "чудо-раковины" - потешил хоть народ :) да и пожалуй её (фотку) надо выставить на фото конкурс.....

И подумай если нех. будет делать ну позвонил - сказал и что дальше ?

представляю, если это действительно была ошибка и тур действительно был оплачен в другое место. А сейчас читает из Меноры сотрудник и ржет, понимая, что кто-то просто промолчал.

представляю, если это действительно была ошибка и тур действительно был оплачен в другое место. А сейчас читает из Меноры сотрудник и ржет, понимая, что кто-то просто промолчал.

:D:D:D
вряд ли сотрудники этого агентства читают этот форум:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу