Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

туристическая компания Менора + Лумшоры "Полонина" - незабываемые поездки

• Автор теми Автор теми Maxim17
  • Дата створення Дата створення
В договоре должен был быть пункт по поводу удобств, вы договор читали, когда подписывали? (п.3)

2) они обещали, что там тепло (а не укрываться 2-я одеялами и спать почти одетым)
:D
а обещали, что снег будет?:rolleyes:

....Хочу поделиться о туристической компании "Менора", как видно из названия она показывает сразу всю свою суть - но кто же об этом сразу думает...

Не все знают, как переводится название, но судя по тому, что в теме принимает активное участие Аарон Циммерман, думаю все догадаются с какого языка нужно переводить. :D

Что касается темы, то как и во многих других темах в BlackList мы видим лишь слова ТСа и личное дело каждого верить им или нет!

Вам обещали 5* гостиницу? В чём состояли обещания?

1) они показывали другие фото не те, что в реальности - разве этого мало ? И картину мы видели по-другому, а это чистой воды "обман"
2) они обещали, что там тепло (а не укрываться 2-я одеялами и спать почти одетым)
3) они не говорили об общем санузле, в комнате должен был быть свой санузел по их словам
4) обещали нормальное питание - питание оказалось реально суперским!
5) обещали, что катание на лыжах рядом, развлекательные мероприятия (а оно хз где)
6) и т.д.
7) мы сделали акцент на деньгах(1200-1300 это и нам показалось маловато на то время), что если есть лучше, то мы доплатим, но нам сказали, что там все нормально.

Если бы они сказали типа это эконом вариант и там летние домики, то какие нах. претензии ?

Может ви таки сами всё перепутали? Может у вас в контракте было указано санаторий Полонина (как раз двухэтажные домики!), а ви перепутали адрес и пришли на турбазу Полонина?

Санаторий Полонина -

Polonina-100911.jpg

1200-1500 это с человека или с двоих?Ну даже если с одного то в Карпатах на эти деньги на мой взгляд ничего лучше и быть не могло.10 дней, 120-150 гр в день с какой то кормежкой и процентом турагентства.А в агентстве ничего подороже не предлагали?Если продадут чё подороже то заработают больше денег,обычно стараются уболтать на что-то подороже,странно всё это как то.
Моя турагентка мне категорически сказала что в Египет отель3* не продаст, в турцию можно ещё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тс, ви в этом комплексе были или нет?

Нас привезли на автобусе. Суко мож водила попутал :)

Эти домики я помню, там мы брали лыжи (но они в 5-10 минутах ходьбы от нас)

Это не тот комплекс.

Там есть нормальные домики - я о них писал, но по фото которые нам показывали совпадений мы нигде не нашли там.

Да было бы прикольно. Но у тех (директора базы) уже были наши списки (кто должен приехать) так, что эта версия отпадает.
+ водитель был нанят Менорой. Он нас от ужгорода до базы вез.

Нас привезли на автобусе. Суко мож водила попутал :)

Эти домики я помню, там мы брали лыжи (но они в 5-10 минутах ходьбы от нас)

Это не тот комплекс.

Там есть нормальные домики - я о них писал, но по фото которые нам показывали совпадений мы нигде не нашли там.

На автобусе прямо с Харькова? :confused: Или чей это был автобус?

И ви всё-таки поищите свой контракт! Всё-таки нужно разобраться, шо там было написано! :клас:

Может вам действительно продали комформтабельный двухзвёздочный отель Полонина, а руководство отеля на местах немного нахимичило и заселило вас в какие-то трущёбы (а ваши купленные места продала понаехавшим австриякам). Или ещё как.

На ссылке Аарона фото дейсвительно ничё,любой мог купиться на столь небольшую цену,мож на самой базе чё мудрят или водила действительно..

Да было бы прикольно. Но у тех (директора базы) уже были наши списки (кто должен приехать) так, что эта версия отпадает.
+ водитель был нанят Менорой. Он нас от ужгорода до базы вез.

Ну так я вам говорю - директор базы спокойно мог продать ваши места иностранцам, а вас заселить куда-то в непонятные ибеня.

А вот и сайт самой Полонины :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никаких таких домиков как в старпосте там и близко нету ;)

Я уже ищу - точнее друг, он суко все хранит :) (договор)

Может вам действительно продали комформтабельный двухзвёздочный отель Полонина, а руководство отеля на местах похимичило и заселило вас в какие-то трущёбы (а ваши купленные места продала понаехавшим австриякам). Или ещё как.

Сомневаюсь... хотя хз у нас может все быть, но мой друг гонял в европу и тоже жутко ему не понравилось, до словно сказал "что мне показывали и что там, несовместимые вещи" он тоже я думаю поделиться впечатлениями :)

На счет названия надо только по докам смотреть - таблички можно менять местами :)

Ну так я вам говорю - директор базы спокойно мог продать ваши места иностранцам, а вас заселить куда-то в непонятные ибеня.

Это более чем вероятно,я сам когда -то на что-то похожее попал,не хотели заселять,мозги компосировали,короче один номер в день сдавался 2 раза и из-за накладок постоянные проблемы у всех были:(

Какая жгунистая тема получилась)) ТС, даже если вас привезли туда, куда надо, все равно вам крупно не повезло, и очевидно, что в этом виновато не только агентство.

В этом виновато только агентство я уверен. Они показывали не те фотки. Тех домов, что на фото вообще нет в той местности мы смотрели. И описывали все по-другому. О чем можно ещё говорить ?

Можно придумать кучу всего в оправдание. Я думаю ответ гораздо проще - просто нае...и вот все.

По-моему "Пила-1" снималась как раз на вашей базе отдыха. Первое фото в тему как раз. Вы там друг другу ничего не отпилили?

Почти получилось одного хотели там оставить :)

Назад
Зверху Знизу