Статус: Офлайн
Повідом.: 953
Повідом.: 953
Насчет макарон, ТС, наверно иносказательно? Ибо кашами не дороже питаться, но полезнее.
А ребенка на отдых с собой таскать - ну так я вот время от времени ездила с ребенком. На море - ей интересно только в море понырять. А на экскурсиях ноет, пока на море не вырвется. То есть посмотреть спокойно я ничего не могу. Зато моя совесть должна быть чиста - с ребенком отдыхала. Это еще если не вспомнить про то, как шикарно дети на отдыхе болеть умеют, с температурой 40 и поносом каждые 10 минут. Лучше бы она у бабушек погостила
. Со мной родители вообще в детстве ни разу не отдыхали, всегда у бабушек оставляли. И никакого неудовольствия по этому поводу у меня не было и нет.
А что они на отдых экономят, и вроде бы и на ребенке - так многие экономят, не на отдых, так на квартиру, машину, телевизор...
А ребенка на отдых с собой таскать - ну так я вот время от времени ездила с ребенком. На море - ей интересно только в море понырять. А на экскурсиях ноет, пока на море не вырвется. То есть посмотреть спокойно я ничего не могу. Зато моя совесть должна быть чиста - с ребенком отдыхала. Это еще если не вспомнить про то, как шикарно дети на отдыхе болеть умеют, с температурой 40 и поносом каждые 10 минут. Лучше бы она у бабушек погостила
. Со мной родители вообще в детстве ни разу не отдыхали, всегда у бабушек оставляли. И никакого неудовольствия по этому поводу у меня не было и нет.А что они на отдых экономят, и вроде бы и на ребенке - так многие экономят, не на отдых, так на квартиру, машину, телевизор...