Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТурЫсты на макаронах.

Насчет макарон, ТС, наверно иносказательно? Ибо кашами не дороже питаться, но полезнее.
А ребенка на отдых с собой таскать - ну так я вот время от времени ездила с ребенком. На море - ей интересно только в море понырять. А на экскурсиях ноет, пока на море не вырвется. То есть посмотреть спокойно я ничего не могу. Зато моя совесть должна быть чиста - с ребенком отдыхала. Это еще если не вспомнить про то, как шикарно дети на отдыхе болеть умеют, с температурой 40 и поносом каждые 10 минут. Лучше бы она у бабушек погостила :). Со мной родители вообще в детстве ни разу не отдыхали, всегда у бабушек оставляли. И никакого неудовольствия по этому поводу у меня не было и нет.
А что они на отдых экономят, и вроде бы и на ребенке - так многие экономят, не на отдых, так на квартиру, машину, телевизор...

Почему не надо?
Тут , на ХФ, если выкают, совсем значит плохо дело...:D

А если к толпе обращаешься? :іржач::іржач::іржач:

наверное на большую:rolleyes::D:D:D:D оооочееень бооольшую:D:D:D

слови мясо , приготовь , патом поешь:yahoo::yahoo::yahoo:
и фперед :yahoo::yahoo::yahoo: тыкать:ги::D:D:D:D

Вот выбираю с кого начать
С котенка или с утенка.

Когда двое взрослых людей в не состоянии заработать даже на еду, то таким вообще лучше не размножаться.
Знаю одну похожую семейку. Двоих детей спихнули на бабушку с дедушкой, вообще ими не занимаются, и еще третьего родили. А самим временами есть нечего. Это безответственно.

Зато, вероятно, в ****е недостатка не испытывают...

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни? :rolleyes:

да ***?й ты лезишь туда, кто тебя просит:)

Едят макароны - это какой-то показатель? Новый символ нищебродства? А то я тоже ем. А что тогда есть, каши ж всякие даже дешевле макарон. Беда

Кстати да. Вон итальяшки постоянно эти макароны лопают с пиццей и не чувствуют себя обделёнными при этом.

b1eac2d59a57a2a7923e55281a9f565ccb2309e4.jpg

Это на какую же он диагональ столько лет собирает? :confused:
Я с ним знакома больше года, так вот за это время он купил телевизор за 10 000, потом за 14 000, поменял два телефона, комп и с гордостью рассказывает, что вот немного накопит и купит какой-то супер-пупер планшет. При этом регулярно посещает по четвергам секонд и говорит-ну что ж.. жизнь такая:)

люди зациклены на себе. Так это их жизнь, чё.

Пока ребенок маленький - можно отдыхать всем вместе в деревне. Вырастет - наездятся сами везде и всюду.

как романтично: положить все на алтарь ребенка... Даже если ему это не нужно будет.
А то, что в возрасте до 15 ребенку будyт просто ***** все эти индийские виды, а после 15 у него будут также другие интересы - это вы в расчет берете?

Хотя о чем я.. если для вас жить в домике в деревне это отдых - то я с вами наверное соглашусь. Но не все люди такие.... И не стоит всех мерять по себе.

**** сраные.........
тут рассуждать долго можно.........
каждому свое,у каждого свои жизненные принципы,цели,приоритеты.
сугубо мое мнение: ну......это ****ец! мы с мужем всю свою семейную жизнь бесконечно стараемся расширяться-расширяться. постоянно! откладываются деньги(сколько помню.....)
даже когда 4 года назад у нас родилась дочь-я считала что "****ец,куда ребенка в однокомнатной квартире-это капец!!?" ничо,родили. (квартира своя отдельная).........и потом понеслось......"***,все,собираем на двушку-купили". затем такая речь от мужа"***,надо второго ребенка(пока в планах)-собираем на треху-и вот две недели назад переехали. фух! теперь ремонт,****!!!
я настолько задолбалась из-за этих бесконечных "откладываний денег" что капец. постоянно какой то бешеный ритм жизни..........
(ну ничо,при этом всем мы рационально питаемся все,большое спасибо магазинам США и Англии(это не реклама) за их фирменные шмотки "цена реально меньше,чем качество"..........ну и пытаемся летом семьей вырваться отдохнуть-иногда конечно не получается)
так вот,у каждого свои цели в жизни))))))
так и запишем. твоя цель в жизни - бесконечно заебаться собирая на квартиру. :)
вай нот? нравится - живи в удовольствие!

а вот что плохого если они так поступают? кому плохо от их действий?
вот TCy и плохо. Он тратит все свой усилия на "полезные вещи" (тм) а какие то голодранцы рядом живут в свое удовольствие....

Я не это имела в виду. В стартпосте сказано, что они экономят даже на еде, во всём себе отказывают - собирают деньги весь год, чтобы 1 раз в году отдохнуть.
Так вот, экономят они втроём, а отдыхают двое из них, в том числе за счёт тех средств, которые сэкономили на еде для ребёнка.

atkritka_1342652853_865.jpg

так и запишем. твоя цель в жизни - бесконечно заебаться собирая на квартиру.
вай нот? нравится - живи в удовольствие!
так уже вроде остановились............фух!
а кто сказал,что мы живем не в удовольствие?
да,при этом у нас получаются частые вылазки,во многих местах за границей побывали..............
я имела ввиду,что не живем "на полную катушку" как хотелось бы

так уже вроде остановились............фух!
а кто сказал,что мы живем не в удовольствие?
да,при этом у нас получаются частые вылазки,во многих местах за границей побывали..............
я имела ввиду,что не живем "на полную катушку" как хотелось бы

Для кого и в курятнике жить удовольствие :іржач::іржач::іржач:
И катушки у всех разные
У тебя она классная. :клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу