Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТурЫсты на макаронах.

Сначала хотела сказать, что живут люди как им нравится. На квартиру им с их зарплатами всё равно никогда не заработать (впрочем, как и большинству украинцев), хотя бы путешествуют - молодцы, умеют радоваться жизни.

Но, вот это всё меняет:

Эгоисты хреновы! Кормят ребёнка весь год макаронами, а потом сами, без него на отдых ездят!
Нормальные родители отправили бы ребенка отдохнуть, а сами дома остались, если средств на троих не хватает.

Толстые? Если нет, то напрасно вы к макаронам цепляетесь...

Живут бедно, едят макароны
Макароны - понятие относительное. Есть семья, как на форуме сказали бы "олигархов", но на самом деле обычный средний класс. Ребенка обычно кормят тертыми фруктами из баночек, творогом, фруктами, овсяной кашей с вареньем, конфетами. Ребенок сам, неизвестно почему заявил что "мясо это кака" и мясо не ест, хотя родители пытаются ему вкармливать хотя бы перепелов.

Так вот этот ребенок на хлеб реагирует как ненормальный: "о, хеб! дай! моё!" потому что хлеб в этой семье видит нечасто. Если у него спрашивают что ему приготовить (что бывает редко, обычно мама ему дает жрать фруктовую баночку или творог) он неизменно просит макароны. Когда гости собираются за столом, он приходит и спрашивает "макароны есть?" и получив ответ "нет" разочарованно выходит. Еще у родителей из тарелок забирает куски мяса и несет в мусорку со словами "это кака".

Икру красную этот ребенок кстати жрет ложками. Сам видел.

Останнє редагування:
Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?
Хуже, когда родители веганы, А вдруг что - им терять нечего.

И чо тут такого? Каждый волен сам выбирать, что для него главное. Главное, что они делают именно то, что им хочется. А материальные удобства - не для всех на первых местах. Для кого-то вид из окна куда важнее евроремонта.. И слава богу, что есть такие люди:)

вот-вот. Как же удивительно для некоторых, что у других людей могут быть не такие приоритеты!
сомневаюсь, что те люди целыми днями едят макароны.
и одежда из секонда не так уж и плоха

Толстые? Если нет, то напрасно вы к макаронам цепляетесь...
Я не это имела в виду. В стартпосте сказано, что они экономят даже на еде, во всём себе отказывают - собирают деньги весь год, чтобы 1 раз в году отдохнуть.
Так вот, экономят они втроём, а отдыхают двое из них, в том числе за счёт тех средств, которые сэкономили на еде для ребёнка.

нет, с ребенком уже такие фортеля откидывать нельзя мне кажется.
Это безответственно.

Мужик должен иметь свою хату.
для этого он должен зарабатывать в месяц как минимум 20000 грн. Много вы таких знаете? А остальным что делать, если хата в наследство не досталась - ваще не жениться? :незнаю:

для этого он должен зарабатывать в месяц как минимум 20000 грн. Много вы таких знаете? А остальным что делать, если хата в наследство не досталась - ваще не жениться? :незнаю:

Сначала работать
Потом женится
Кому слабо пусть так и скажут не мужик мол.

Сначала хотела сказать, что живут люди как им нравится. На квартиру им с их зарплатами всё равно никогда не заработать (впрочем, как и большинству украинцев), хотя бы путешествуют - молодцы, умеют радоваться жизни.

Но, вот это всё меняет:

Эгоисты хреновы! Кормят ребёнка весь год макаронами, а потом сами, без него на отдых ездят!
Нормальные родители отправили бы ребенка отдохнуть, а сами дома остались, если средств на троих не хватает.

есть места в которые маленькому ребенку не место;) та же самая индия а если еще эконом тур то вообще джаз;) там взрослым не очень в кайф;)
и не нада судить людей;) они живут так как им нра ;) ребенок накормлен одет обут и я думаю воспитан а то шо родители его не берут то не нам решать почему;) у него вся жизнь впереди успеет попутешествовать

Я не это имела в виду. В стартпосте сказано, что они экономят даже на еде, во всём себе отказывают - собирают деньги весь год, чтобы 1 раз в году отдохнуть.
Так вот, экономят они втроём, а отдыхают двое из них, в том числе за счёт тех средств, которые сэкономили на еде для ребёнка.

это их деньги и ребенок так что указывать как им распоряжаться своими ср-ви мы не в праве

кто-то экономит на еде, кто-то на одежде, кто-то на ремонте. каждый живет так, как считает нужным.
с чего ты взяла, что ребенок - не отдыхает? или ты уже не только за родителей, но и за ребенка "для себя все решила"?
в старпосте нигде не сказано, что ребенок голодает. если б он не любил макароны, ему варили бы ячневую кашу - это полезнее и дешевле.

есть места в которые маленькому ребенку не место та же самая индия а если еще эконом тур то вообще джаз там взрослым не очень в кайф
и не нада судить людей они живут так как им нра ребенок накормлен одет обут и я думаю воспитан а то шо родители его не берут то не нам решать почему у него вся жизнь впереди успеет попутешествовать
Про Индию согласна, ребёнку там делать нечего.
Я просто считаю, что это эгоистично - лишать ребенка возможности отдохнуть на природе, подышать хотя бы летом чистым воздухом и поплавать в море или в речке.

Их бабушка, я так поняла тоже в городе живет
Ребенка - к бабушке, в родной город, а сами поехали.
Вот и получается, что экономят на здоровье ребёнка.
Ну, это личное дело каждого, у всех свои приоритеты.

а лет то сколько ребенку?
2-4 ?5-6? 7-12?

Да во общем и нехер шляться с дитем по Гоа.

:клас:
повезло родителям - мощная душа пошла на воплощение.

Видел кадр на пикнике - жарим перепелов в фольге на гриле. Потом родители этого ребенка что-то шушукатся и дают ребенку кусок перепела, он сначала ест, а потом внимательно разглядывает и с негодованием "это куица!" как запульнет недоеденного перепела в кусты :)

кто-то экономит на еде
Когда двое взрослых людей в не состоянии заработать даже на еду, то таким вообще лучше не размножаться.
Знаю одну похожую семейку. Двоих детей спихнули на бабушку с дедушкой, вообще ими не занимаются, и еще третьего родили. А самим временами есть нечего. Это безответственно.

Назад
Зверху Знизу