Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Классные фотки,сам фотал?У меня никогда таких не получается как у тебя.Хрен знает почему.Может как-то ракурс не могу подобрать.Все какие-то дилетантские у меня....Обыдно
Моя любимая моя (в смысле снятая мной) фотография из Стамбула:

attachment.webp

ЗЫ Люблю Стамбул

Нет Дим,сейчас флагов очень мало.Это когда праздник или какое-то событие.А эту хню даже всерьез особо не воспринимают.Ну сбил и *** с ним.Хай не летают.Предупреждали же.
Классные фотки,сам фотал?У меня никогда таких не получается как у тебя.Хрен знает почему.Может как-то ракурс не могу подобрать.Все какие-то дилетантские у меня....Обыдно

Ну да.Кто там еще принимает русских туристов?Таиланд,Черногория,Шри-Ланка,Доминикано.Куда они сакральные доллары из россиюшки еще вывозят?....Короче кто следующий?

Индия, Гоа. Ссыль где-то была.

путин потребовал извинений, но турки сказали, шо им не за шо извиняться.

Я тоже.И чем больше живу здесь тем больше люблю.На самом деле,тут еще кайфовей чем кажется туристам на первый взгляд.

:(вы жыстокий человек. стамбул невозможно не любить. ну мне так кажется.

вы не поверите, но это - Воронеж
Очень сомневаюсь что этот Приказ настоящий. Поскольку сотрудник его скопирует, и в случае увольнения восстановится на работе 100%. Поскольку этот приказ есть доказательство того, что он писал заявление об увольнении не по собственной воле. А это 100% основание для восстановления на работе.

В Украине убили несколько тысяч россиян и россияне могут спокойно ездить в Украину.

Ещё и рекламные ролики снимать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы не поверите, но это - Воронеж

CVAZtSUUwAAA-DR.webp
Ну нормально ... , после Турции зпт , чтоб перечень можно было продолжить ...

Вороніж :іржач: ****ець туркам без вороніжан
shurik_65214763_orig_.webp

З,І, Доколє кремлівська хунта гнобитиме слобожанськомовне населення!
Карать!

путин потребовал извинений, но турки сказали, шо им не за шо извиняться.
путин на 3 декабря назначил выступление в парламенте с ежегодным посланием. К нему ему кровь из носу нужно доказательства что он отомстил туркам, или что они извинились. Указа о запрете турецких товаров мало. Что то еще серьезное удумает *******.

Ещё и рекламные ролики снимать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас нет у руля Эрдогана! И у Эрдогана нет кондитерки у Москвы...

Короткий мануал як треба.
22634_600.webp

«После удачи» — яркий пример военной Туркестанской тематики Верещагина, на которой запечатлены бездушные головорезы Азии, оценивающие голову белого человека, отделенную, от окровавленного забитого тела.

Уже допилена:

photo_64425.webp

В Украине убили несколько тысяч россиян и россияне могут спокойно ездить в Украину. Даже если кто-то не верит в войну, то журналистов по Первому Каналу публично хоронили и говорили что их убили в Украине.
Никого в Воронеже не штормит от этого? А тут один военный лётчик погиб и всё - Турция забанена на 2 года.
Я не пойму что Украина делает не так???
Украина не банит!

Назад
Зверху Знизу