Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Их всю молодость ****или.
В СССР/РФ - тема такая, ****ить тех, кто не может ответить.
Я тоже ров в СССР и участвовал в этой внутривидовой борьбе.
Так вот, доложу я вам... из слабеньких болезненных деток вырастают самые циничные и жестокие мужики.
"Всё, что меня не убило - сделало меня сильнее, подлее, наглее и бесчувственнее. И оно ещё об этом пожалеет"(С)
Разница только в том, есть внутренний стержень, или нет.
Мой путь был сложным, но я = я. Я сам - капитан.
А вот не все так, кому-то грамотные психологи подложили легкий путь - дав денег, автомат ииллюзию безнаказанности.
Они ни кода не станут собой. Они на всю жизнь останутся марионетками.
Но в системе они ощущают себя сопричастными! Крутыми как вся система! Ведь теперь системя это они!

Маргиналы, ёпт. Зависали себе между слоями и ни в одном не могли удержаться. А тут - признали.
О маргиналах можно писать долго. Гумилёв - то такоэ... как Дарвин - вроде классик теории эволюции, родоначальник классификации видов, а утку и селезня к разным видам относил всю жизнь.
Курьез такой.
Не надо делать выводы.
Просто ******* русню - где-то там и авторы этой противоестественной концепции, которая делает таких зомбаков.
Так и есть ...

Ну представь лифт,- сегодня ты моеш машины и тут клац - Герой! Ролики, фотки, интервью, отдых в Крыму!
Едраааать...

А туркам открыли шенген таки

Укрепляют ось зла, ггг

Кадыров, не Кадыров,- а Немцова Володьке уже готового подбросили...
Всем кто в теме давно ясно, путин там давно ничего не решает ...

Блджад... там ВООБЩЕ ни кто ни чего не решает. Контора пока держит централизацию, но разброд начался.
Ждем анархии - раша, в отличие от ****ов, анархией пользоваться не умеет, там более сильные крысы сжирают слабых, а умные крысы ... оказываются в рядах слабых.
Потом будет "пришлите гуманитарную помощь".
P.S. Я б, *****, прислал... нитроглицериновую водку и шоколадки со стрихнином.
Водка - особо доставляет. первыми ложатся классики, любящие раскрутить содержимое, шоб быстрее выливалось в ебло.
Грят только тапки остаются.

Общевойсковой, ала технарь?
Надоело ему...
Контора пишет! У ней работа такая. Былабы не нужна - не существовала бы. Надоело ему... на Кубу поезжай, рому выпей и не устраивай истерик.
Скоро.

Все расслабятся, будут ездить спокойно в Украину. А потом мы всех и накроем.

Я вот вчерась на выступление Зюганова нарвался. По Р24, кажись.

Там больше монолог был. Когда говорил о запрете турецких рабочих, сказал, что "у нас есть трудолюбивые народы, строящие недорого и качественно.

Украинцы там, белорусы." Потом опомнился и - "хунта, кровавый режим, "Москвашвея" :D

***, чё они с ними делают, чтобы каштаны небыли горькими?
Я долго думал, что у них какие-то другие каштаны - ***, такие же.
Желуди в америке - не такие, как наши, но их жарят на карамели. Думаю - если наши по жарить на карамели - ещё круче будет (в Америке они мелкие, наши - с пол-каштана есть).
Как их готовить вообще? Интересно же.
В Краснодаре ел - вкусные, оч понравились.
Жарили их тупо на сковородке. Думаю весь прикол - вовремя сорвать.

Нам походу тоже надо сбить какой-то русский СУ, чтобы ускорить вот это всё

Она и не заявит - она в пещерах сидит с уровнем жизни как 12 наших. Гренландия даже не выйдет посмотреть кто там летает - у них зима уже.
Кто захватит Гренландию - если там уживется, сам станет гренландцем и пошлет всех ***.
Прикольная страна. Знакомый там работает,- очень нравится.

Там больше монолог был. Когда говорил о запрете турецких рабочих, сказал, что "у нас есть трудолюбивые народы, строящие недорого и качественно.

Украинцы там, белорусы." Потом опомнился и - "хунта, кровавый режим, "Москвашвея" :D

Абырвалг! Абырвалг!
P.S. Да строим, строим мы! Чё там кому построить?
У меня состав бетона свой - делаю на меланже (я сам вам скажу где его заказывать, ближайшая птицефабрика не годится - у нас тут не далеко несколько цистерн отличного меланжа есть! ещё советского!).

Да не карать... линять :D
Leman&brothers v2 ;)
Это стоит того.

А шо, кремль «надеется на незыблемость международного права»?
ыхххыхы

Да вы ж его и похерили, «будапештский меморандум» же ж, от смишные какие
Страшно подумать , что будет , если нефть окрашенная кровью попадет ...

А туркам открыли шенген таки

Укрепляют ось зла, ггг
Вот пример для Пастора , как надо было себя вести , чтобы открыли Шенген.

Блджад... там ВООБЩЕ ни кто ни чего не решает. Контора пока держит централизацию, но разброд начался.
Ждем анархии - раша, в отличие от ****ов, анархией пользоваться не умеет, там более сильные крысы сжирают слабых, а умные крысы ... оказываются в рядах слабых.
Потом будет "пришлите гуманитарную помощь".
P.S. Я б, *****, прислал... нитроглицериновую водку и шоколадки со стрихнином.
Водка - особо доставляет. первыми ложатся классики, любящие раскрутить содержимое, шоб быстрее выливалось в ебло.
Грят только тапки остаются.
Вся система в пост совке построена на то, чтобы сильный укусил, отрвал кусок и в зубках с ним сбежал в Лондон, потому слабые упиваются твоей водкой потом, ибо без оборотки , каким бы гением ты не был - а инвестировать в тебя нечего. В этом плане мы от них мало чем отличаемся , тут тоже - мало мальски поднявшийся человек - утекает туда и с баблом и с идеей и с базой клиентов.
И вот это выдавливание элиты и среднего класса происходит умышленно, я в этом уверен. И те что сейчас что то там декларируют - тоже самое , ни одного закона упрощающего жизнь и утверждающего твои права на профит не дали... Все законы - выдавить тебя наружу. По сути - вернуть лавэ в локацию - откуда зашло.

Пусть даги им строят.

Мы думаем.
Европа - тоже.
**** думать?

Нам походу тоже надо сбить какой-то русский СУ, чтобы ускорить вот это всё
Давай я свой обрисую как РФ , а вы меня собьете. РФ один хер по ******и подхватит.
Вот и вступим.

Абырвалг! Абырвалг!
P.S. Да строим, строим мы! Чё там кому построить?
У меня состав бетона свой - делаю на меланже (я сам вам скажу где его заказывать, ближайшая птицефабрика не годится - у нас тут не далеко несколько цистерн отличного меланжа есть! ещё советского!).
Ото сила !!!!

Останнє редагування:
***, чё они с ними делают, чтобы каштаны небыли горькими?
Я долго думал, что у них какие-то другие каштаны - ***, такие же.
А у нас растут настоящие каштаны? :confused:
В основном же конские (они даже другого семейства).
См в вики: каштан и конский каштан

Желуди в америке - не такие, как наши, но их жарят на карамели. Думаю - если наши по жарить на карамели - ещё круче будет (в Америке они мелкие, наши - с пол-каштана есть).
Как их готовить вообще? Интересно же.
Желуди я пробовал так есть - "когда желудь спелый -его всякая свинья съест" (c) :ги:. Похожи на лещину, но сильно горчат.

А у нас растут настоящие каштаны?

В Закарпатье растут, в октябре на базаре тут покупал много, ел урча как парижский клошар, ггг

Даже пособирали сами немного

А в Харькове не растут, да.

Останнє редагування:
А кто дамбас бомбить будет? Не, так не пойдёт
Ну пусть он побомбит, а мы собьем.

Какова новость зато будет: "Украина сбила российский бомбардировщик, производивший гуманитарное бомбометание для жителей Донбасса". :rolleyes:

Ну пусть он побомбит, а мы собьем.

Какова новость зато будет: "Украина сбила российский бомбардировщик, производивший гуманитарное бомбометание для жителей Донбасса". :rolleyes:
Вот!

London hotter than ever for Ukraine’s oligarchs

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся система в пост совке построена на то, чтобы сильный укусил, отрвал кусок и в зубках с ним сбежал в Лондон, потому слабые упиваются твоей водкой потом, ибо без оборотки , каким бы гением ты не был - а инвестировать в тебя нечего. В этом плане мы от них мало чем отличаемся , тут тоже - мало мальски поднявшийся человек - утекает туда и с баблом и с идеей и с базой клиентов.
И вот это выдавливание элиты и среднего класса происходит умышленно, я в этом уверен. И те что сейчас что то там декларируют - тоже самое , ни одного закона упрощающего жизнь и утверждающего твои права на профит не дали... Все законы - выдавить тебя наружу. По сути - вернуть лавэ в локацию - откуда зашло.
По сути и в точку :пиво:

Назад
Зверху Знизу