Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Какое еще величие? шозабред?
Совковые пенсионеры хотят чтобы их восхваляли что они спасители мира и строители всего хорошего на планете.

А у нас политикой мозги засирают вместо реальных реформ.
Ну почему же? Вывод следствия из прокуратуры это разве не реальная реформа? А создание боеспособной армии практически с ноля это разве не реальная реформа?

Совковые пенсионеры хотят чтобы их восхваляли что они спасители мира и строители всего хорошего на планете.
Ну не знаю, не слыхал такого от пенсов. Мож из РФ виднее, какого величия у нас тут ***** хотят, я хз.. Зато о невозможности прожить на пенсию при выросших ценах слыхал. И плевать им на величие и былые достижения в попытке выжить самостоятельно, без помощи детей и внуков.
Не скрепово? Да.

Такого не смог предположить дажэ Дэвил!

«И страшно представить, что будет, когда нефть, подкрашенную человеческой кровью, начнут находить в нефтепроводах и на НПЗ страны победившего майдана.»

Мухахаха! *кровожадный смех*

Так вот. Безо всякой там "30 тыс. т металла, 50 тыс. т бетона" раша вот так вот взяла и заполучила часть ПВО, покрывающую ВЕСЬ! ВЕСЬ Б...Ь! Причерноморский регион.
И чьто, допомогли этим сынкам им ляхи? Сбили их самолет фактически простой палкой, и никакие РЛС и ПРО не помогли. ))))

Так там вроде в другом мантра была. Летит себе такая священная курица "нельзя трогать", а её палкой - ***к! Петухи в ахуе...

минутка gorky-lookа на ХФ
Предельно упрощенная ситуация сводится к классической композиции из одного мостика и двух баранов. Пока путин у себя строит свой «русский мир», Эрдоган у себя точно так же строит мир османский. И, в отличие от гяуров, у которых из «Третьего Рима» и «Русского Мира» постоянно получается гибридный «третий мир», строит более-менее успешно. В основном – за счет правильного выбора союзников и тенденций.

россия же действует чисто в рамках своей уникальной внешнеполитической доктрины – союзников выдумывать, а врагов создавать. При этом выдуманным союзникам принято ****ь на голову, а к реальным врагам поворачиваться спиной и прочими филейными частями, а также просить посторожить чемодан, пока ******* сбегает за сигаретами.
В итоге Турция – **** НАТО, а россия дружит, преимущественно, с волшебными гномиками в своей голове.

Я неспроста начал лекцию с кругов истории. История отношений России и Турции богата и разнообразна, и накружила в своем разнообразии много чего - от простой декапитации до квалифицированного посажения на кол. Только в новом времени ******* и турки воевали двенадцать раз, проводя мирное время между войнами в веселых пограничных перестрелках, и натравливая друг на друга соседей то на Балканах, то на Кавказе.

Побеждал обычно тот, кто был ближе к Европе в военном, политическом и экономическом аспекте. Собственно бодание, в виде потешной национальной борьбы, смысла не имело, и выглядело как военно-историческое кино с элементами черной комедии – типа приключений князя Голицына в Крымских походах. Надо было сперва закупить у англичан ******, а у французов и германцев офицеров, и вот тут уже начиналась какая-то конкретика, более-менее похожая на комбат, а не на чемпионат по французской борьбе в уездном шапито.

И вот, значит, приходят к вам в Османский Мир какие-то отсталые русские, всю историю портившие вам жизнь, и начинают портить уже современную модернизированную Блистательную Порту. При том, что понимать ваши проблемы должны как никто другой.

У турок есть свои аналоги российских сербов и прочие братушек – в данном случае туркоманы, к которым они так же неровно дышат, как *****ы к «русскоязычным» всех стран. Поэтому бомбежка путинскими соколами братских туркмен вызывает у османов ощущения, сходные с теми, которые испытывает зауральская *****ня от киселевских новостей об оккупированной Украине: «Укропы бомбят в Донецке детей и женщин». С той разницей, что туркоманов действительно бомбят.

У турок, как и русских, есть свои имперские амбиции и желание решать дела не только в регионе, но и в рамках собственной цивилизации (курим Хантингтона). Более того, исторически эти претензии более обоснованы, сгенерированы отнюдь не телевизором, и куда как раньше имплантировались в национальный менталитет, чем *****ское вставание с колен на голову по команде из радиоприемника. А вообще, как в размышлениях Безумного Шляпника о словах на букву "М", турки считают своим все, что начинается на «тур» - турков, туркмен, туристов. То есть, мессианский синдром у южных богоносцев протекает ничуть не легче, чем у северных, и сакральность они могут найти даже в турбинах, турнирах и турмалинах.

У турок есть даже свой Крым (по странному совпадению – тот же самый Крым, что и у *****ов), с одни отличием – татарский народ Крыма действительно народ, и действительно братский туркам - и множество татар живут «на два дома». Этот народ не был привезен туда полста лет назад в скотских теплушках на поселение из рязаней, он там жил веками. И его действительно прессуют по этническому признаку потомки мордовских вертухаев – в отличие от мифических бендерофашистов, якобы ехавших в "поездах дружбы", которые не видел никто, прессовать тех самых потомков мордовских вертухаев.

А самое главное, шо у турок президент такой же самоуверенный баран, как и у ********. Упоротый на провинциальном мессианстве, перегребающий полномочия, подтирающийся законами, ревнующий к власти и и игнорирующий реальность. Да, и со сходными методами решения текущих проблем в стиле «****ть» тоже. Султан османов против хана *******тов, так сказать.

И тут эти два болливудских барана-близнеца, разлученные в детстве (видите, я не шутил про индийское кино), встречаются на одном мостике. Причем один баран понимает, что этот мостик - его территория, а второй баран не понимает что он баран. Fight!

Школьники в интернете спрашивают – как это можно: за семнадцать секунд сбить самолет, и нет ли тут злого турецкого умысла? Отвечаю – есть, и еще какой. Турки срисовали радарами этот литачок, внимательно следили за ним, заранее подняли в воздух перехватчики, будучи абсолютно уверены, что русское ***** поведет себя как обычно, скороговоркой пробормотали десять раз: «стой стрелять буду – стреляю!» и всадили под хвост заблудившимся авиаторам шустрый сайдвиндер. Фактически, самолет этот умер задолго до взлета, еще при прошлом нарушении воздушной границы, когда тупые *****ы не отличили последнее турецкое предупреждение от последнего китайского.
:D повна текста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
«И страшно представить, что будет, когда нефть, подкрашенную человеческой кровью, начнут находить в нефтепроводах и на НПЗ страны победившего майдана.»

Вообще **** не доливают, я ж просил - окрасить! А они вона чо ... - пидкрасылы...

Так ты понимаешь откель Кровавый Пастор? И почему Михо?
Ядрааать...
Я так и предполагал с самого начала!

На танкере Кыйив перевозят скаты... Пид стягом! Но с борта пидозро лунають грузыньскы писни...

А потим пидкрашують... По замови!

Дык а што будет? И чаво - страаашнооо...
Очереди? Чы шо?

минутка gorky-lookа на ХФ

:D повна текста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та вуйко мы цэ бачылы учора ....
Вот якщо б ты мэни ковбасу чы сало запостив!
А такого добра я богато бачыв...

Это всего лишь один проёб.
Это не проеб, пацана партийно подставили...

Это не проеб, пацана партийно подставили...

Пацан знал, что служит ***лу.
Нельзя подставить слугу ***ла - слуга ***ла умер ещё когда поступил к ***лу на службу.
Всё остальное - лишь детали.

P.S. Проёб состоял в том, что сделанный шаг лишь усугубил положение ***лостана.
В прочем... как и все, им сделанные.

Пацан знал, что служит ***лу.
Нельзя подставить слугу ***ла - слуга ***ла умер ещё когда поступил к ***лу на службу.
Всё остальное - лишь детали.

P.S. Проёб состоял в том, что сделанный шаг лишь усугубил положение ***лостана.
В прочем... как и все, им сделанные.
То дела ***лостана, а вот мирок вокруг су24 , он свой и тонкий, во всем мире людей которые могут его перебрать или поднять в воздух до 8000чел... А на вооружении он во многих странах.
Это как быть ирокезом ... И тут ты узнаешь о смерти ирокеза во вражеском стане... Один хер передернет, - тебе не понять...

Второй момент, ты думаешь у нас мало на фронте подставляли, забывали, посылали ...
Ой маааа...

Мы от них почти не отличаемся, мало того , слабы а стратегической мысли... И вследствии оного утеряли территории.
Не их ругать надо, я говорил недавно - а себя палкой! Каждый раз. Хочешь млять сказать Крым, бери лопату и себя по горбу....
Себя!

Это как быть ирокезом ... И тут ты узнаешь о смерти ирокеза во вражеском стане... Один хер передернет, - тебе не понять...

Это называется корпоративность.
Но я сру на корпоративность, если мой коллега находится во вражеском стане.
Солдат ***ла - для меня мертвый солдат. передёрнуло меня ещё в момент, когда он туда на службу шел.
Или когда впервые выставил себе на страничке дырявый флаг и констатировал, шо я - упоротый укр.
Вот тогда и передёрнуло. Вот тогда он и умер. А когда ему башню снесёт - уже не передёрнет, он же мёртвый уже.

То й заплющ очі та не дивись
Все однэ дякую братэ!

Это называется корпоративность.
Но я сру на корпоративность, если мой коллега находится во вражеском стане.
Солдат ***ла - для меня мертвый солдат. передёрнуло меня ещё в момент, когда он туда на службу шел.
Или когда впервые выставил себе на страничке дырявый флаг и констатировал, шо я - упоротый укр.
Вот тогда и передёрнуло. Вот тогда он и умер. А когда ему башню снесёт - уже не передёрнет, он же мёртвый уже.
Ничего ты не понимаешь, любое БД это кладезь бесценного опыта для остальных.
И да да да - надо учиться у тех у кого больше налет и больше боевые операции....
Вот загубили носитель.

Это всего лишь один проёб.
Та не. Думаю что это системный прокол. Для противодейсвия радарам выбрасывают излучатели активных помех, которые будут выглядеть на радаре как тот же самолет. Для того чтобы вычислить где пустышка а где реальная цель, нужны очень серьезные компьютеры. Чего у *******и нет. А значит все чо они видят на экране это светящиеся точки. И ничего им эта информация не дает. Отсюда и системный прокол с СУ-24.

Второй момент, ты думаешь у нас мало на фронте подставляли, забывали, посылали ...
Ой маааа...
Причем тут одно к другому?
Да, подставляли - какой повод это дает сочуствовать ***лопилоту?
Хочешь сделать что-то хорошее - сделай это для своих, чтобы их не подставляли. На сушку - да всем ******ь, прежде всего самому ***лу.

Мы от них почти не отличаемся, мало того , слабы а стратегической мысли... И вследствии оного утеряли территории.
Мы?
Кто-то спрашивал мою стратегическйю мысль, когда терял территории?
Повторяю - их не потеряли. Их сдали.
Если бы их теряли - положено было бы на отходе уничтожить, или заминировать объекты, чтобы не доставались врагу.
Объекты все переданы чуть не под опись.
Не надо мне тут про стратегическую мысль...

Не их ругать надо, я говорил недавно - а себя палкой!
Это уже мазохизм какой-то...
Ты ж в СА служил? Другого объяснения такому мазохизму не вижу.

Каждый раз. Хочешь млять сказать Крым, бери лопату и себя по горбу....
Себя!
Та возьми та въеби себя, кто тебе мешает.
Но, лучше, конечно, кровавого пастора привяжи к кровати и въеби лопатой его - пусть рассказывает кто командовал, кто приказал.
Он тогда секретарем был.

P.S. А станция "Айпетри" должна была быть взорвана.

Та не. Думаю что это системный прокол. Для противодейсвия радарам выбрасывают излучатели активных помех, которые будут выглядеть на радаре как тот же самолет. Для того чтобы вычислить где пустышка а где реальная цель, нужны очень серьезные компьютеры. Чего у *******и нет. А значит все чо они видят на экране это светящиеся точки. И ничего им эта информация не дает. Отсюда и системный прокол с СУ-24.
Не было прокола, это подстава.

Ничего ты не понимаешь, любое БД это кладезь бесценного опыта для остальных.
И да да да - надо учиться у тех у кого больше налет и больше боевые операции....
Вот загубили носитель.
***... вот когда раша падёт - забирай себе оставшихся в живых и хоть в дёсна с ними целуйся.
На данный момент это враг.
Сбили - потому, что должны были сбить.

Назад
Зверху Знизу