Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

***ло приказал с 1 января 2016 прекратить выдачу рабочих виз турецким гражданам. Ждём падающих многоэтажек, построенных автохтонами.

Что, зарплата москвичей больше зарплаты жителей Варшавы? :eek:

Не верю. (с)
ну больше чем в Латвии.

В Москве снять комнату в долларах дороже ,чем в Нью-Йорке. Но зарплата ниже в 5 раз.

Интересно а как же Сбербанк теперь?Свернет свою деятельность?Они тут уже серьезный банк выкупили
Не свернет, а их выгонят оттуда. Они же вводят запрет на ввоз отдельных видов товаров, и на запрет отдельных видов сотрудничества. Т.е. ограничивают только то, что больно ударит по туркам. Но турки же не *****и, и ответят прекращением остального сотрудничества, что больно ударит по России. Так всегда бывает во время торговых войн.

Нужно за деталями не упускать главное.
МОСКВА, 11 августа. Положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ за первые 6 месяцев 2015 года уменьшилось на 13,4% в годовом выражении и составило до $88,556 млрд против $102,201 млрд за I полугодие 2014 года, следует из материалов Банка России.
Экспорт РФ за январь-июнь текущего года сократился на 28,5% до $182,529 млрд с $255,335 млрд годом ранее, объем импорта уменьшился на 38,6% до $93,372 млрд со $153,134 млрд за первые 6 месяцев прошлого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основная битва холодной войны Запада и РФ (в т.ч. за Украину) идет в сфере внешнеторгового баланса РФ. Запад его старается уменьшить (санкциями и т.п), россия увеличить ("импортозамещением" и новыми рынками сбыта). На 01.07.15. он был +88,556 млрд, сейчас еще меньше. Тактическая турецкая битва с самолетом, и последующая торговая война, уменьшит этот баланс еще на десяток миллиардов. Еще несколько таких акций, который ввяжут *******ю в торговые войны с конкретными странами, и на *******и можно ставить жирный крест.

Пролив там международный и Турция не имеет права его перекрывать не для кого.
Давайте будем оперировать не тезисами выступлений Киселева, а писанными международными договорами. Под которыми стоит подпись и РФ. В конвенции Монтрё о проливах прямо написано, что Турция может перерыть проливы, если посчитает что ей угрожает война. А Заместитель Председателя парламента РФ Жириновский, им сегодня прямо войной угрожает.
О том что проливы находяшиеся в территориальных водах Турции якобы являются международными водами, я вообще молчу.

ну больше чем в Латвии.

А больше чем в Эстонии или меньше?

В Москве снять комнату в долларах дороже ,чем в Нью-Йорке. Но зарплата ниже в 5 раз.

Это означает, что в Москве очень мало комнат для аренды всего-лишь. Очень хуёвый показатель ващета.

Так достаток упал или озверевшие от нищеты? :D
Ты тогда слова правильно подбирай, потому что обычный средний украинский пенсионер с пенсией в 1300грн. и коммуналкой под тыщу гораздо больше подходит под твоё определение "озверевший от нищеты".
А у среднего работяги в РФ уровень жизни значительно выше чем, у нашего. Так что не надо ля-ля. Что есть, то есть.

просто украинцам постоянно не втирают что в этом виноваты террористы, Америка, Европа, геи, ****ы и все остальные. поэтому украинцы относятся к ситуации в целом намного трезвее.

А ты давно с русскими общался? Достаток там упал сильно. Если говорить про простых граждан, практически все стали жить намного беднее. И это не только глубинка, а в т.ч. и Москвабад. Работы все меньше, рубль падает. И по ТВ говорят, что виноват в этом проклятый запад. Те, кто поглупее - в это верят. Потому это еще одна причина, по которой народ так легко накидывается на того, на кого покажут пальцем. На внешнего врага, из-за которого все беды.
Не знаю, не знаю - судя по Адриатике и Милану , не очень ...

***** бегает по ютюбу и массово жалуется на видео TOW против русского вертолёта, его постоянно удаляют. Редактирование прошлого и настоящего - их любимое занятие.
Скоро начнут форматировать !

Минуту назад озвучили Указ путина о мерах в отношении Турции:
1. Отменяют безвизовый режим с Турцией с 1 января.
2. запрещено нанимать турецких граждан для работы в РФ.
3. отменяются чартерные рейсы в Турцию.
4. туроператорам рекомендовано не продавать туры в турцию.
5. усилить контроль за безопасностью морских перевозок в азово-черноморском басейне.
и т.п.

Короче, гора родила мышь. Их военный самолет умышленно уничтожили. А они визы отменяют клоуны. Теперь *******ю не будет бояться никто. Это только надутое ссыкливое ***.
Обращает на себя последний пункт. путин явно боится перекрытия проливов. Ну усилит он контроль за безопасностью. Но проливы это суверенная территоия Турции, и заставить проливы открыть если они будут закрыты, *******я не может никак. Нечем. Половые органы отрофированы. В отличии от Турции.
Я ж писал выше - путин не я , я б бахнул ...

Не свернет, а их выгонят оттуда. Они же вводят запрет на ввоз отдельных видов товаров, и на запрет отдельных видов сотрудничества. Т.е. ограничивают только то, что больно ударит по туркам. Но турки же не *****и, и ответят прекращением остального сотрудничества, что больно ударит по России. Так всегда бывает во время торговых войн.

Нужно за деталями не упускать главное.
МОСКВА, 11 августа. Положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ за первые 6 месяцев 2015 года уменьшилось на 13,4% в годовом выражении и составило до $88,556 млрд против $102,201 млрд за I полугодие 2014 года, следует из материалов Банка России.
Экспорт РФ за январь-июнь текущего года сократился на 28,5% до $182,529 млрд с $255,335 млрд годом ранее, объем импорта уменьшился на 38,6% до $93,372 млрд со $153,134 млрд за первые 6 месяцев прошлого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основная битва холодной войны Запада и РФ (в т.ч. за Украину) идет в сфере внешнеторгового баланса РФ. Запад его старается уменьшить (санкциями и т.п), россия увеличить ("импортозамещением" и новыми рынками сбыта). На 01.07.15. он был +88,556 млрд, сейчас еще меньше. Тактическая турецкая битва с самолетом, и последующая торговая война, уменьшит этот баланс еще на десяток миллиардов. Еще несколько таких акций, который ввяжут *******ю в торговые войны с конкретными странами, и на *******и можно ставить жирный крест.
У них хоть положительное, вы про наше погуглите...

Давайте будем оперировать не тезисами выступлений Киселева, а писанными международными договорами. Под которыми стоит подпись и РФ. В конвенции Монтрё о проливах прямо написано, что Турция может перерыть проливы, если посчитает что ей угрожает война. А Заместитель Председателя парламента РФ Жириновский, им сегодня прямо войной угрожает.
О том что проливы находяшиеся в территориальных водах Турции якобы являются международными водами, я вообще молчу.
Все эти меморандумы и соглашения не стоят ничего, мы уже в этом убедились...

просто украинцам постоянно не втирают что в этом виноваты террористы, Америка, Европа, геи, ****ы и все остальные. поэтому украинцы относятся к ситуации в целом намного трезвее.
Но тожэ своеобразно. Например вообще не слышу в наших новостях об Израильском следе в Игил ...

А почему в России пенсия и зарплата в два раза меньше, чем в Польше?
А у нас во сколько ?

Останнє редагування:
Но тожэ своеобразно. Например вообще не слышу в наших новостях об Израильском следе в Игил ...

Так может там таки не служит Рабинович? :D

А у нас во сколько ?
А что ты сравниваешь?
У нас - в 3, но мы не рассказываем, что все кругом - ****о, в отличии от ***лостанцев.

А у нас во сколько ?
В аспекте обсуждаемой Холодной войны-2, "мы" это международная коалиция против ******ского государства *******я. И с экономикой у нас как раз все в порядке. В отличие от *******и.

В аспекте обсуждаемой Холодной войны-2, "мы" это международная коалиция против ******ского государства *******я. И с экономикой у нас как раз все в порядке. В отличие от *******и.

Средняя температура по больнице?

В любом случае Украине стоит ориентироваться в экономической модели на Польшу, а не на ***лостан, поскольку у нас нету нефти с газом.

*******ты продолжают давить на Турцию. Сегодня убили в Турции курдского адвоката и спровоцировали столкновение курдов с турецкой полицией. Да туркам плевать на это. Они всех курдов вырежут за ночь как в свое время армян, и никто им ничего не скажет против.

Так может там таки не служит Рабинович? :D

А что ты сравниваешь?
У нас - в 3, но мы не рассказываем, что все кругом - ****о, в отличии от ***лостанцев.
Хм. Вчера слышал от друга из Лондона, на линии соприкосновения Игил и Ирак был убит полковник Израильской разведки...
И там битый час рассказывали о влиянии Израиля на ситуацию, и тд и тп, что мол Израилт решал Игилом свои проблемы в регионе.

Я смотрю что Игил как ПС - франшиза! Надо отжать НПЗ?- не вопрос! ИншАллах ,- так нужно Аллаху и Игил отжал,- потянулись бензовозы в Турцию...
Нужно нашурудить Тиграм - упэрэд, надо решить чувака в Палестине - вперед, нагадить в Ираке - вэлкам!

Удобно!

....
Выйдите и посмотрите в глаза людям у обменок! Этим несчастным! Пусть Вам будет стыдно...

В любом случае Украине стоит ориентироваться в экономической модели на Польшу, а не на ***лостан, поскольку у нас нету нефти с газом.
Главное иметь мозги! В Японии и Сингапуре, в Малайзии и Таиланде, в Гонконге и Новой Зеландии тожэ нихера нет, и что?
Фору дадут многим.

*******ты продолжают давить на Турцию. Сегодня убили в Турции курдского адвоката и спровоцировали столкновение курдов с турецкой полицией. Да туркам плевать на это. Они всех курдов вырежут за ночь как в свое время армян, и никто им ничего не скажет против.
Не смешите... Троя таки пала.
И еще раз падет.

Средняя температура по больнице?
Дык этож удобно! Едрать...

Выйдите и посмотрите в глаза людям у обменок!
Вот вы выйдите и объясните им. Что вы против того, чтобы Украина ушла от России и чтобы в Украине больше никогда не было такого дурдома в т.ч. с обменным курсом.

Выйдите и посмотрите в глаза людям у обменок! Этим несчастным! Пусть Вам будет стыдно...

А почему ему должно быть стыдно?

Я абсолютно уверен, что Well-99 в 2010-м году не голосовал за Януковича, поэтому он не виноват в нынешней ****.

А вот ты в 2010-м, голосовал за Януковича или против него?

Х
Главное иметь мозги! В Японии и Сингапуре, в Малайзии и Таиланде, в Гонконге и Новой Зеландии тожэ нихера нет, и что?
Фору дадут многим.

К большому сожалению с мозгами у украинцев по прежнему траблы. Последние выборы харьковского городского головы это очень наглядно продемонстрировали.

А почему ему должно быть стыдно?

Я абсолютно уверен, что Well-99 в 2010-м году не голосовал за Януковича, поэтому он не виноват в нынешней ****.

А вот ты в 2010-м, голосовал за Януковича или против него?
Бгггг.... Нет канеш!

Это какую то собаку таскают и топчут. Настоящие росийские военнослужащие с шевронами и опознавательными знаками Военно-космических сил РФ, чего здесь нет и близко.
Настоящие Российские военнослужащие с шевронами, стоят за спинами мирных граждан обычно.

Поэтому жтот чмырь- точно не настоящий...

У них только топоры летающие получаются.
Рашпилем надо уметь работать!

Потому что в этих лагерях прячутся боевики! Днем кашку кушают и интервью Таймсу дают , а ночью выползают ща кордор.
Тактика этих лагерей ясна , и стара - я такое в Африке наблюдал.
Такие сердобольные - пусть ставят лагеря вглуби территории.

Для этого и создаются такого рода "франшизы". Им море по колено, что хочу то и твАрю.

В любом случае Украине стоит ориентироваться в экономической модели на Польшу
...а в военно-политическом на Израиль.
Только вот польский сценарий развития нам не светит - инвестиций в обозримом будущем нам не видать, а уж таких как в Польшу тем более.

Назад
Зверху Знизу