Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Я об этом и писал раньше. Пацана в мясо подставили тупо. Скоты.
А что ты хотел от них? Это ж раша... А ты - кэп. Очевидно же - скоты, конечно.

А они шо спрашивают? Это мы спрашиваем ... Румыны тупо идут и все! Европа наш дом!
Могетбыть. Вопрос только - за что там они жить собрались.
Просто так идти, конечно, можно, и ЕС их дом беспесды, но, ***, жрать-то на што?

Ты просто не понимаешь какого плана РЛС там стоит и как она включена в общую систему.

Это вообще другого уровня объект. Не та база, на которую солдат свозят по жить там. Короче - Крым в случае любого кипеша раша подминала бы под себя полностью, с включением в свой состав. Именно из за его стратегического положения.
Как военная база он не более примечателен, чем любой другой кусок РФ.
А вот с горы там очень интересно всё видно
Куда уж мне. :незнаю:
Я пока только лейтенант диванных аналитических войск, тащь Майор, разрешите пойти *****ить! Кругом. Смирно. Шагом марш!

- вот потому и нужно было прикрытие - чтобы в зону видимости выйти и определиться с целями для пуска ракеты. турки потеряли бы эти секунды (тем более что ракету к пуску подготовить еще надо) Тем временем самоли бы вышли из зоны поражения.
:confused:
причем тут это?
насколько я понимаю ситуацию F-16 наводят, и он ожидает команду на пуск ракеты, Су-24 влетает на территорию Турции, идет команда на уничтожение, пуск, попадание, Сушка тянет в сторону аэродрома (а куда же еще по инструкции) и падает уже на территории Сирии, вот и все :)

было бы прикрытие, не было, в данной ситуации ничего бы не поменялось бы (для Сушки)
F-16 скорее всего на своей территории, если бы прикрытие пошло бы за ним, то была бы вероятность попадание уже в наземные средства ПВО Турции, да и F-16 был не один это точно

- вот потому и нужно было прикрытие - чтобы в зону видимости выйти и определиться с целями для пуска ракеты. турки потеряли бы эти секунды (тем более что ракету к пуску подготовить еще надо) Тем временем самоли бы вышли из зоны поражения.
Отож ...

Ребята... Я думаю я смогу ее обезвредить. Не хотел я ехать туда, но ради этого, сьезжу....
В форме, при параде - как положено.

бгг :)
Тут уже недавно представители ВСУ ходили брататься через перекоп.
Руссо швайне не поддержали их начинание и арестовали за незаконное пересечение границы.

Не думаю, что ты к станции сейчас подойдёшь, в принципе. Думаю там уже заминировано и усиленная охрана.

Я об этом и писал раньше. Пацана в мясо подставили тупо. Скоты.

- вот тоже про что-то такое думал. Может и не так чтобы прям рассчитывали, что собьют, но такую возможность имели в виду и не препятствовали ей.

Кстати посмотрел ролики - су-30 с РЭБ там тока один. И судя по окраске, контейнеры эти сняли с самолета другого типа. Странно это все.

наверное думали что будет как у Эвропе, будут выражать только обеспокоенность и возмущенность
а турки взяли и ебнули ;)
Там внутри Турции еще ... Я ж говорю , Эрдогану могли этот пирожок испеченным принести... Элитарии, живущии на бизнесе с ситуации на той земле.

А что ты хотел от них? Это ж раша... А ты - кэп. Очевидно же - скоты, конечно.

Могетбыть. Вопрос только - за что там они жить собрались.
Просто так идти, конечно, можно, и ЕС их дом беспесды, но, ***, жрать-то на што?
Шо я кэп ?

Кстати посмотрел ролики - су-30 с РЭБ там тока один. И судя по окраске, контейнеры эти сняли с самолета другого типа. Странно это все.

А чего странного?
"русских военнослужаих нет на Донбассе"(С)

Там сейчас в Сирии - бардак.
Я не думаю, что хоть одна из сторон имеет полные сведения о вообще происходящем там.
Раша преследует свои цели.
И что странного, что на СУ-30 прилепили контейнеры, снятые с другого самолета? Видимо, нужная аппаратура для СУ-30 специально не производилась. откуда-то сняли и подвесили.

Ага. Кэп Очевидность.
Что раша - скоты и так все знают. Это же очевидно.

Бомберы должны быть убиты еще на земле, как бешенные собаки. Которые за деньги убивают живых людей.

Сирийцы недавно с тобой полностью согласились и обработали этот аэродром артой.

- вот тоже про что-то такое думал. Может и не так чтобы прям рассчитывали, что собьют, но такую возможность имели в виду и не препятствовали ей.

По рукам брат! Почему я и стоял за этого мужика, носом чуял *****ство от рукоаодства...

Как наши борта валили? *** - 90% днем! На удобной высоте! По прямой видимости ,- и конечно без прикрытия! По одиночке... ***....

И ни одного скота не наказано...

Точняк, они сильно отличаются от тех, кто убивает ради удовольствия. :D

Сильно.
Тех, кто убивает ради удовольствия, реальных маньяков, достаточно мало.
Тех, кто за деньги - дохуя и больше. И те, кто за деньги, к стати, ни когда не пользовались уважением. И не только в эту войну. Вообще.

Прямо говорите, мол, муджахеды конечно ****о, но ИГИЛ более ****яное ****о, зачем рассказывать про головорезов, что они - мирные? И зачем эту мысль повторять?
В Украине ни один моджахед ни райотдел не захватывал, ни Мариуполь из градов не бомбил. Это сделали обычные православные ублюдки. В том числе кадровые попы.
Граница проходит не по вероисповеданию, и не по национальности, а только по реальным поступкам.

Сильно.
Тех, кто убивает ради удовольствия, реальных маньяков, достаточно мало.
Тех, кто за деньги - дохуя и больше. И те, кто за деньги, к стати, ни когда не пользовались уважением. И не только в эту войну. Вообще.
Чувак, там щас каждый второй убивает ради удовольствия, с криками Аллах Бабах.
Глаз режет это "живых людей", "мирных людей". Одни чудаки с оружием ***рят других чудаков с оружием. Почему надо придумывать сказку про то, что кто-то из них мирный или "живой человек".

Крым в случае любого кипеша раша подминала бы под себя полностью, с включением в свой состав. Именно из за его стратегического положения.
А в чем стратегичность положения Крыма, если единственный выход из Черного моря контролирует **** НАТО Турция?

В Украине ни один моджахед ни райотдел не захватывал, ни Мариуполь из градов не бомбил.
То есть чеченов, осетин и прочих разномастных кавказцев, которые сюда приезжали воевать, ты уже забыл? Такие же точно бородачи, орали Аллах Акбар. Успели накосячить тем, что кастрировали, резали головы, ****овали трупы и издевались над пленными.

Это сделали обычные православные ублюдки
Точняк, а православные в рядах ВСУ - тоже ублюдки?
:rolleyes:
Граница проходит не по вероисповеданию, и не по национальности, а только по реальным поступкам.
Давай ты реально поедешь к тем, кого называешь мирными и попьешь с ними чаю, рассказывая им эту байку. Они оценят. :D

Назад
Зверху Знизу