Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

- авиация - это всегда какая-то доля бардака. Причем во всех ВВС. Как-то в ЗГВ, при освоении миг-29, при проведении учебного перехвата летчик завалил из пушки самолет комэска, хорошо хоть в кабине не попал. Хватило всего 3 снаряда в грот. (при разборе оказалось что самоль взяли из ДЗ, что там снаряды боевые как были так и остались, никто не проверил) Так потом не знали что с героем делать - техника освоена на отлично, но самоль потеряли.

На камчатке миг-31 пустил боевую ракету по другому миг-31, чудом успел все выключить чтобы наведение сорвать.
Знаю малех ... Ничо.

Бомбера должны заходить под прикрытием истребителей , заранее по земле должны работать крокодилы - прижать пво и спасать сбитых...
не путай общевойсковую операцию с обычной бомбежкой аборигенов ;)

А также курды из YPG поставили не на ту карту, слившись русне. Теперь арабы объявили их целью, а США стало легче выбрать между ними и Турцией.

Да и *** с ними, если ума нет. У них американская поддержка и был нейтралитет с повстанцами.
Надеюсь им ****ец.
Кто с россией, должен страдать.
Так вот я смотрю что мы ужо страдаем, а вот до курдов покааа дойдет.
У всех свой путь. США не догма.

не путай общевойсковую операцию с обычной бомбежкой аборигенов ;)
Так на этом и палятся! Я б это делал как описал выше. Каждый день.
А вот этот пошлангизм приводит к потерям.

Так на этом и палятся! Я б это делал как описал выше. Каждый день.
А вот этот пошлангизм приводит к потерям.

почему то думаю даже если бы было прикрытие допустим Су-30ми, завалили бы все равно
а те бы и не дернулись бы ;)

Так вот я смотрю что мы ужо страдаем, а вот до курдов покааа дойдет.
Так за то ***лу спасибо. Он, походу, эту войнушку давно планировал. с 2008г планировал активно.
Ну ооооочень ему нужна гора Ай-Петри. Оооочень. Слепой он без неё в том регионе.
Если бы кто хотел предотвратить войнушку в Крыму - должен был эту станцию в металлолом сдать.
Уверен - ***ло бы на пол-года запил и отложил бы действия по Украине.
Ибо бЕс-СмыС-лЕн-Но. Ни по какой другой причине Крым не нужен и *****.
Даже Севас ему нужен был только для того, чтобы в нужный момент было откуда сунуться в мрык.

У всех свой путь. США не догма.
Да ну как сказать... не догма, конечно. Я лично выбрал бы GB.
Одел бы бусы, набедренную повязку, и съездил в Ландон с визитом почтения Королеве Англии, которой бы прямо там объявил войну и сразу сдался на правах миньона GB, типа Новой Зеландии, с широкой автономией.

Эй, ой, да конь мой вороной,
Эй, да обрез стальной,
Эй, да густой туман,
Эй, ой, да батька Ердоган,
Да батька Ердоган.
Не ищи Джавдета в Сухом ручье.

Я не строю себе кумиров или догм, - ну такой я человек.
Есть еще Швейцария, Британия, и много других не менее интересных стран.

почему то думаю даже если бы было прикрытие допустим Су-30ми, завалили бы все равно
а те бы и не дернулись бы ;)

- дело не в тм, что су-30 стал бы там по ком-то пускать ракеты, а в том, что его БКО намного мощнее чем у су-24.
Хотя может потому они и не послали их, чтобы не показывать, как этот БКО работает, ибо турки там прослушивают все время воздух.

а те бы и не дернулись бы

А то.

Согласно данной картинке *****ам только конвои бомбить от злости остаётся.

gakAMeph.jpg

Я не строю себе кумиров или догм, - ну такой я человек.
Есть еще Швейцария, Британия, и много других не менее интересных стран.

Швейцарию надо покорять молодым гуманитарием экономического плана.
Там нет работы, скажем, для меня - технаря.
Своеобразная страна. Эдакий междусобойчик. Чужим там делать нечего, разве шо в Альпах отдыхать.

- дело не в тм, что су-30 стал бы там по ком-то пускать ракеты, а в том, что его БКО намного мощнее чем у су-24.
Хотя может потому они и не послали их, чтобы не показывать, как этот БКО работает, ибо турки там прослушивают все время воздух.
я про прикрытие, толку от него не было бы в данной ситуации :незнаю:

я про прикрытие, толку от него не было бы в данной ситуации :незнаю:

Был бы - турки *****нули бы 3 самолета вместо одного.
Или не *****нули бы ни одного - не стали бы затевать масштабный воздушный бой.

Все считали. И ни кто пока не нашел целей ИГИЛ, пораженных ****ой.
Может ты нашел?
Не отвечай вопросом на вопрос. И "все считали" тоже не ответ. Куча пропогандонов, но уже с нашей стороны - несерьезный источник. Запрос типа Russia bombed ISIS в гугле выдает исчерпывающую информацию по этому поводу в принципе. Да, на Западе удивляются, что под эгидой борьбы с ИГИЛ, ****а ***рит в основном повстанцев, но при этом так же пишут и о некоторых потерях ИГИЛ. Так что не надо ляля.

Большая. "нормальных людей нет" - не является запрещенной международной террористической организацией.
А ИГИЛ - является.
Так нечего про мирных рассказывать тогда, как щас все делают. Не хочешь с этими мирными позавтракать? Я бы не хотел, потому что завтракали бы мной.
Я ебу, с легкой подачи пропагандонов бородатые муджахеды уже стали мирными... Пздц... :рл:
Прямо говорите, мол, муджахеды конечно ****о, но ИГИЛ более ****яное ****о, зачем рассказывать про головорезов, что они - мирные? И зачем эту мысль повторять?

Назад
Зверху Знизу