Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Пэтриотами с территории Турции?
Тут такое дело... с наших позиций вряд-ли можно точно предугадать было чего бы там стало происходить.
Слишком много неизвестных.
Но факт - раша послала самолет без прикрытия.
Если отбросить тему распиздяйства и похуизма - наверное, зачем-то это было им нужно.

P.S. Но я бы эти 2 темы отбрасывать ой не стааааллл бы.

Так за то ***лу спасибо. Он, походу, эту войнушку давно планировал. с 2008г планировал активно.
Ну ооооочень ему нужна гора Ай-Петри. Оооочень. Слепой он без неё в том регионе.
Если бы кто хотел предотвратить войнушку в Крыму - должен был эту станцию в металлолом сдать.
Уверен - ***ло бы на пол-года запил и отложил бы действия по Украине.
Ибо бЕс-СмыС-лЕн-Но. Ни по какой другой причине Крым не нужен и *****.
Даже Севас ему нужен был только для того, чтобы в нужный момент было откуда сунуться в мрык.
Походу дешевле было в аренду взять, не? Он просто ****утый.

- как раз было бы. Потому что тогда пуск ракеты потребовал бы значительно большего количества времени.
пуск наверняка был не с малой дальности, а со средней, возможно и не в прямой видимости, как утверждают наводились с земли, потому маневр был бы тот же ;)

Согласен. Главное не с поехавшими русскими

CU1YC-kUsAQShJE.png
Та **** делов! Собрали б уже самолет сами в Кружке! И летчикам приятно , водить машину и чувствовать тепло рук пионеров а не холод конвеера!
И будет кому по таблу дать, в случае поломки.

Был бы - турки *****нули бы 3 самолета вместо одного.
Или не *****нули бы ни одного - не стали бы затевать масштабный воздушный бой.
Будет интересно!

Та **** делов! Собрали б уже самолет сами в Кружке! И летчикам приятно , водить машину и чувствовать тепло рук пионеров а не холод конвеера!
И будет кому по таблу дать, в случае поломки.

Саратовская шестисклассница забеременела, чтобы родить нового пилота су-24, на который собирают деньги её одноклассники!

Походу дешевле было в аренду взять, не? Он просто ****утый.

Нет, в аренду бы не дали. Ему нужна военная база. Тебе бы понравилось, если бы по твоей военной базе шароёбился кто попало?
Крым теперь - военная база. Всех лишних оттуда выдавят *****.
Это принципиальный вопрос в плане безопасности. Станция входит в большую систему. как её часть. Такая система может быть только на СВОЕЙ территории, ни как не в аренде, когда вокруг может шараёбиться кто попало.
Проникновение посторонних должно быть исключено в принципе.

какой "залп"? о чем вы?
Миру нужна настоящее рубилово! Я смотрю что мало ценят спокий...

Не отвечай вопросом на вопрос. И "все считали" тоже не ответ. Куча пропогандонов, но уже с нашей стороны - несерьезный источник. Запрос типа Russia bombed ISIS в гугле выдает исчерпывающую информацию по этому поводу в принципе. Да, на Западе удивляются, что под эгидой борьбы с ИГИЛ, ****а ***рит в основном повстанцев, но при этом так же пишут и о некоторых потерях ИГИЛ. Так что не надо ляля.

Так нечего про мирных рассказывать тогда, как щас все делают. Не хочешь с этими мирными позавтракать? Я бы не хотел, потому что завтракали бы мной.
Я ебу, с легкой подачи пропагандонов бородатые муджахеды уже стали мирными... Пздц... :рл:
Прямо говорите, мол, муджахеды конечно ****о, но ИГИЛ более ****яное ****о, зачем рассказывать про головорезов, что они - мирные? И зачем эту мысль повторять?
Шаблон.

Нет, в аренду бы не дали. Ему нужна военная база. Тебе бы понравилось, если бы по твоей военной базе шароёбился кто попало?
Это принципиальный вопрос в плане безопасности. Станция входит в большую систему. как её часть. Такая система может быть только на СВОЕЙ территории, ни как не в аренде, когда вокруг может шараёбиться кто попало.
А шо военной базы не было там разве? А как Амеры держали военные базы в Ираке, Афгане, Киргизии и т.д.? :D:дивитись:

Пэтриотами с территории Турции?
Тут такое дело... с наших позиций вряд-ли можно точно предугадать было чего бы там стало происходить.
Слишком много неизвестных.
Но факт - раша послала самолет без прикрытия.
Если отбросить тему распиздяйства и похуизма - наверное, зачем-то это было им нужно.

P.S. Но я бы эти 2 темы отбрасывать ой не стааааллл бы.
Я об этом и писал раньше. Пацана в мясо подставили тупо. Скоты.

А нахуа швейцары их пускают?
Какая-то программа? Кто кормить их будет?
А они шо спрашивают? Это мы спрашиваем ... Румыны тупо идут и все! Европа наш дом!

пуск наверняка был не с малой дальности, а со средней, возможно и не в прямой видимости, как утверждают наводились с земли, потому маневр был бы тот же ;)

- вот потому и нужно было прикрытие - чтобы в зону видимости выйти и определиться с целями для пуска ракеты. турки потеряли бы эти секунды (тем более что ракету к пуску подготовить еще надо) Тем временем самоли бы вышли из зоны поражения.

Я об этом и писал раньше. Пацана в мясо подставили тупо. Скоты.
наверное думали что будет как у Эвропе, будут выражать только обеспокоенность и возмущенность
а турки взяли и ебнули ;)

А шо военной базы не было там разве? А как Амеры держали военные базы в Ираке, Афгане, Киргизии и т.д.? :D:дивитись:

Ты просто не понимаешь какого плана РЛС там стоит и как она включена в общую систему.

Это вообще другого уровня объект. Не та база, на которую солдат свозят по жить там. Короче - Крым в случае любого кипеша раша подминала бы под себя полностью, с включением в свой состав. Именно из за его стратегического положения.
Как военная база он не более примечателен, чем любой другой кусок РФ.
А вот с горы там очень интересно всё видно :)

Саратовская шестисклассница забеременела, чтобы родить нового пилота су-24, на который собирают деньги её одноклассники!
Обычный рабочий день. Как раз поспеют в один день - этот новорожденный пилот получит диплом, а пионеры доклеят из папье маше невидимый самолет...

Ребята... Я думаю я смогу ее обезвредить. Не хотел я ехать туда, но ради этого, сьезжу....
В форме, при параде - как положено.

Назад
Зверху Знизу