Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

"Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (до 10 июня 1964 года — Эйдельште́йн... Отец Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн (1907—1983). Похоронен в Израиле. Дядя Аарон Исаакович Эйдельштейн, двоюродный брат Ицхак Эйдельштейн[5][6]. Сам Владимир воспитывался в русской семье, отца биологического не знал. Отчим — Владимир Андреевич Жириновский[7]. Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. Он имел свою деревообрабатывающую фабрику, где работали 200 человек. На её территории функционировала железная дорога, по которой отправляли в Европу готовую продукцию. В 1939 году, после присоединения Западной Украины к УССР, фабрику национализировали. Та же участь постигла и дом, где жили Эйдельштейны с детьми." (Вики).

Какая-какая нация? :D

Жирик тот заводик Украине до сих пор простить не может!

А, когда в 1999 в губернаторы Белгородщины совался, на Харьков облизывался. Мол, такое разверну: ведь рядом - город-полуторамиллионник!
У меня, кстати, есть результаты анализа генома Вольфыча.
Вполне ожидаемо: 50% Ashkenazy jews
Папа юрист. ;)

Мама, кстати, тоже не очень так чтоб типичная русская. Но там сложно точно сказать.
Raw data недоступна, а если кто и поделится - может ****юлей отхватить очень сильно. Личность ведь не рядовая. Вдруг шизофрения найдется. :D

Включи. Да не на секунду (за секунду только перднуть успеешь, да и то - если очень сильно постараешься), а хотя бы на пару минут чтобы разобраться с реальными фактами а не нести тупую хрень по методичке.

attachment.php

Согласно объективной информации (журналов БД) в 09.15 мск поступила боевая задача нанести удар в районе населенных пунктов Кепир – Мортлу – Захия на севере Сирии. Для выполнения данной боевой задачи были определены два экипажа самолетов Су-24М, в том числе экипаж в составе подполковника Олега Анатольевича Пешкова и штурмана капитана Константина Валерьевича Мурахтина – самолет № 83 с боевой зарядкой по четыре ОФАБ-250-270.

Экипажам была назначена зона дежурства в воздухе в районе населенного пункта Маарет-Эн-Нууман на эшелонах 5800 метров и 5650 метров соответственно.

Взлет с аэродрома Хмеймим был произведен в 09.42 мск. Через 10 минут Су-24М вошел и, как следует из записей операторов дежурной смены на аэродроме «34 минуты находился в зоне обнаружения радиолокационных средств ВВС Турции».

При этом, согласно тех же записей «Результаты объективного контроля РЛС Сирии подтверждают нахождение в воздухе двух F-16c в зоне дежурства с 9 часов 11 минут до 10 часов 26 минут, в течение 1 часа 15 минут, на высоте 2,4 тысячи метров", что говорит о заранее спланированной акции и готовности истребителей действовать из засады в воздухе над территорией Турции, а никак не "взлете с ближайшего аэродрома" (авиабазы Диярбакыр) после собщения дежурного диспетчера о нарушении воздушного пространства Турции "неопознанным военным самолётом" как пытаются доказывать турки начиная с самого Эрдогана. Необходимое подлетное время самолета F-16с с авиабазы Диярбакыр из положения дежурства на земле к месту пуска ракеты составляет 46 минут, из которых 15 минут – подготовка и взлет самолета, 31 минута – время полета к рубежу пуска. Поэтому перехват штурмовика Су-24м истребителями Турции из положения дежурства на земле с аэродрома Диярбакыр невозможен, так как необходимое время подлета превышает минимальное время для атаки цели минимум на 12 минут (даже для супер ассов).

В 10.24 мск экипаж подполковника Пешкова выполнил бомбометание - нанёс удар по цели (скоплению боевиков), расположенной в Северной Сирии на удалении 5,5 километра к югу от госграницы Турции. И именно после этого буквально через минуту был сбит ракетой «воздух – воздух» самолетом F-16 турецких ВВС, взлетевшим зараннее с аэродрома 8-й авиабазы Диярбакыр, расположенного на территории Турции и "крышевавшего" с воздуха почти 1,5 часа продвижение этой группы боевиков из Турции в Северную Сирию.

Команда экипажу Су-24М (подполковника Пешкова) на уничтожение скопления боевиков в заданном районе поступила с командного пункта авиационной базы Хмеймим через 20 минут после занятия экипажем штурмовика зоны дежурства в воздухе.

При этом экипажи (Су-24) последовательно выполнили бомбометание по двум назначенным целям и осуществили повторный заход левым разворотом для поражения оставшихся двух назначенных целей.

А вот способ выхода турецкого истребителя F-16c в зону разрешенных пусков, не по кривой погони, свидетельствует о наведении истребителя с наземного пункта управления. При этом действия турецкого истребителя после пуска ракет над территорией Сирии – форсированный разворот с потерей высоты и уход под нижнюю границу зоны обнаружения средств ПВО – также говорит о вероломности и плановости действий экипажа. Также четко зафиксировано, что прекращение маневрирования турецкого истребителя в зоне дежурства и начало быстрого выхода в упрежденную точку пуска произошло за одну минуту 40 секунд до максимального приближения самолета Су-24м к сирийско-турецкой границе (на расстояние 5,4 км).
*****ская *****.

В 10.24 мск экипаж подполковника Пешкова выполнил бомбометание - нанёс удар по цели (скоплению боевиков), расположенной в Северной Сирии на удалении 5,5 километра к югу от госграницы Турции.
Поскольку ИГИЛ-а в тех краях отродясь не было, фразу следует читать как:
В 10.24 мск экипаж подполковника Пешкова выполнил бомбометание - нанёс удар по цели (мирные жители, женщины и дети), расположенной в Северной Сирии на удалении 5,5 километра к югу от госграницы Турции.

Вдруг шизофрения найдется. :D

Вдруг? :D Да там уже полным ходом, да такая что ой-ой-ой )) ядрёна шо кочерыжка

Согласно объективной информации (журналов БД) в 09.15 мск ........
ммм, це так мило коли росіянці пропонуют замість доказів шось, що нафантазували у їхніх же штабах )))) Ще й начебто серйозно вважають, що саме це й є "об'єктивна інформація"
Наче діти - всралися та в крик, аж моторошно з них :D

Останнє редагування:
Raw data недоступна, а если кто и поделится - может ****юлей отхватить очень сильно. Личность ведь не рядовая. Вдруг шизофрения найдется. :D

Так а шо, шизу по геному уже научились внятно констатировать?

Мне иное странно и почему то никто не задает этот вопрос,- почему не сработал зуммер в кабине

- она (СПО "Береза") срабатывает. Но при частых полетах в тех местах их подсвечивали постоянно, потому на срабатывание в очередной раз внимания могли не обратить. Есть второе средство - индикатор ракетной атаки "Мак". Но он настолько чувствительный, что срабатывает на что попало и способен мертвого заебать. Потому его обычно отключают.

что значит слово штурмана- я не заметил пуска ракеты? Когда самолет попадает в зону наведения , то есть под захватом чужой цели, срабатывает зуммер.... Это как сигнализация- ты брат в зоне захвата, уходи....

- потому что пуск ракеты был в заднюю полусферу. И в такой ситуации летчики не видят этого момента пуска. Ракета была тепловая - потому и не было никаких дополнительных признаков ее пуска.Кстати по статистике, практически все сбитые из ЗПС летчики пуска ракеты не видели. Да и физически увидеть это можно лишь если идет маневренный бой и пуск ракеты атакующим самолем производится на вираже, и при этом нет ограничния на пуск по перегрузке.

Почему эшелон 6000-6300....?????

- потому что ПЗРК на этой высоте не достают, а ствольная ПВО малоэффективна. Эта практика принята еще с афганистана. Кстати если бы это был су-25, он летал бы на 5000. Понятно почему, да?

Кто то там явно ****ит и со стороны турции и со стороны рф... Интересный ребус. Я уверен разгадка будет интересной. Потом хм... слова пилота - мы были над сирией..., а теперь смотрите выше, зуммер не сработал,- а не был ли он не комплектный...

- да все ****ят. Кстати почему-то ни у кого нет сомнений, что турецкий летчик не облажался. А такое может быть - причин этому масса. Поскольку нервное напряжение очень велико в такие моменты и срабатывает "динамический стереотип", и куча других еще факторов.

Мне вот что непонятно. Зная что у турок сильные и активные ВВС, почему в тот район не посылались су-30см на сопровождение с со своими чемоданами РЭБ? Ну или на крайняк су-34, на которых тоже в сирии воткнуты хибины. (хотя тут скорее всего - они боялись инцидента и не посылали су-34 туда, где могут сбить с воздуха, абы реноме самолю не портить, а су-24 уже неважно).

Поскольку ИГИЛ-а в тех краях отродясь не было, фразу следует читать как:
В 10.24 мск экипаж подполковника Пешкова выполнил бомбометание - нанёс удар по цели (мирные жители, женщины и дети), расположенной в Северной Сирии на удалении 5,5 километра к югу от госграницы Турции.
Дети ж с женщинами такие мирные, что от скуки рвут с ДШК *****ютистов...
Там на видео с места падения много мирных видать...

- она (СПО "Береза") срабатывает. Но при частых полетах в тех местах их подсвечивали постоянно, потому на срабатывание в очередной раз внимания могли не обратить. Есть второе средство - индикатор ракетной атаки "Мак". Но он настолько чувствительный, что срабатывает на что попало и способен мертвого заебать. Потому его обычно отключают.

- потому что пуск ракеты был в заднюю полусферу. И в такой ситуации летчики не видят этого момента пуска. Ракета была тепловая - потому и не было никаких дополнительных признаков ее пуска.Кстати по статистике, практически все сбитые из ЗПС летчики пуска ракеты не видели. Да и физически увидеть это можно лишь если идет маневренный бой и пуск ракеты атакующим самолем производится на вираже, и при этом нет ограничния на пуск по перегрузке.

- потому что ПЗРК на этой высоте не достают, а ствольная ПВО малоэффективна. Эта практика принята еще с афганистана. Кстати если бы это был су-25, он летал бы на 5000. Понятно почему, да?

- да все ****ят. Кстати почему-то ни у кого нет сомнений, что турецкий летчик не облажался. А такое может быть - причин этому масса. Поскольку нервное напряжение очень велико в такие моменты и срабатывает "динамический стереотип", и куча других еще факторов.

Мне вот что непонятно. Зная что у турок сильные и активные ВВС, почему в тот район не посылались су-30см на сопровождение с со своими чемоданами РЭБ? Ну или на крайняк су-34, на которых тоже в сирии воткнуты хибины. (хотя тут скорее всего - они боялись инцидента и не посылали су-34 туда, где могут сбить с воздуха, абы реноме самолю не портить, а су-24 уже неважно).
*** ты мои мысли читаешь...
Меня это всегда бесит. Нет применения в группе как положено, со всеми эшелонами прикрытия и воздействия.

Так я думаю, шо те сушки тех "мирных" уже настолько там *******, что они бы если бы не убился *****ютист - уже на земле его бы загрызли без всякой стрельбы.
*****, РФ декларирует, что борется с ИГИЛ.
РФ:
а) ни разу не попала по ИГИЛ
б) дежурит самолетами там, где нет ИГИЛ (и не дежурит там, где есть, судя по ватной карте выше)
в) чё-то там бомбит в противоположной ИГИЛу стороне Сирии
г) ещё и залетает в Турцию поздоровкаться без приглашения и выписывает там кренделя на самолёте

Вопрос: а они не охуели ли?
Моё мнение: да, охуели. Сбили? И правильно сделали.
P.S. И ещё, вроде, ирадром им распиздячили из пушки местные хулиганы. Что не может не радовать. Если бы ещё и самолёты разбили прямо на аэродроме - это был бы просто праздник достойный наебениться.

Это пропагандистский штамп порохоботов. Они с истовой яростью доказывают, что среди чуждых цивилизации чурбанов - есть куча мирных жителей, добрых и нежных, аки ангелы небесные.
Ты считал?

б) дежурит самолетами там, где нет ИГИЛ (и не дежурит там, где есть, судя по ватной карте выше)
А какая разница к ИГИЛ принадлежит данный конкретный исламский фанатик или не к ИГИЛ. В смысле - тебе какая разница? Главное что там нормальных людей нет. Они все ебнутые и по уши в крови.

г) ещё и залетает в Турцию поздоровкаться без приглашения и выписывает там кренделя на самолёте
Ну вот это "залет". Походу долетались.

*** ты мои мысли читаешь...
Меня это всегда бесит. Нет применения в группе как положено, со всеми эшелонами прикрытия и воздействия.

Наверное, смею предположить, это по тому, что задание, выполнявшееся этим плавсредством, было не-за-кон-ным.
Не?
Если всё железобетонно - было бы там тебе и прикрытие, и ещё и с Каспия куда-нибудь бы ****ли бы ракетами по этому поводу (до, а не после события, как и положено) (к стати, а они хоть куда-то теми ракетами с каспия вообще попали? Ну хоть в бензозаправку, что-ли, в Иране, куда они падали в первый раз почему-то).
А вот на дело - ходят тихо, с минимумом лишних предметов и минимумом лишних свидетелей.
И в этот вариант меня верить заставляет жизненный опыт.

Так я думаю, шо те сушки тех "мирных" уже настолько там *******, что они бы если бы не убился *****ютист - уже на земле его бы загрызли без всякой стрельбы.
*****, РФ декларирует, что борется с ИГИЛ.
РФ:
в) чё-то там бомбит в противоположной ИГИЛу стороне Сирии

Вопрос: а они не охуели ли?
Моё мнение: да, охуели. Сбили? И правильно сделали.
P.S. И ещё, вроде, ирадром им распиздячили из пушки местные хулиганы. Что не может не радовать. Если бы ещё и самолёты разбили прямо на аэродроме - это был бы просто праздник достойный наебениться.
Не все так однозначно. Умные люди понимают, враг не ро меридиану, а истовый враг - по широте ....

Good, GOOD, let the dark side of the force flow through you!

E54CrUd.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наш Ан-30 над Славянском сбили на высоте 6500м, как говорят из ПЗРК (хотя теперь у меня на это большие сомнения)

Нет применения в группе как положено, со всеми эшелонами прикрытия и воздействия.
прикрытие от кого???

Все считали. И ни кто пока не нашел целей ИГИЛ, пораженных ****ой.
Может ты нашел?

А какая разница к ИГИЛ принадлежит данный конкретный исламский фанатик или не к ИГИЛ. В смысле - тебе какая разница? Главное что там нормальных людей нет. Они все ебнутые и по уши в крови.
Большая. "нормальных людей нет" - не является запрещенной международной террористической организацией.
А ИГИЛ - является.

Ну вот это "залет". Походу долетались.

Вот тут полностью согласен. Это залёт.

ты мои мысли читаешь...

- авиация - это всегда какая-то доля бардака. Причем во всех ВВС. Как-то в ЗГВ, при освоении миг-29, при проведении учебного перехвата летчик завалил из пушки самолет комэска, хорошо хоть в кабине не попал. Хватило всего 3 снаряда в грот. (при разборе оказалось что самоль взяли из ДЗ, что там снаряды боевые как были так и остались, никто не проверил) Так потом не знали что с героем делать - техника освоена на отлично, но самоль потеряли.

На камчатке миг-31 пустил боевую ракету по другому миг-31, чудом успел все выключить чтобы наведение сорвать.

Амеры как-то сопровождали ту-95, заскучали, и начали вокруг него летать, пока над ним и не столкнулись, обломки по нему и попали, еле домой долетел.

Ну про пакистанский ф-16, сбитый бомбой, я рассказывал.

Авиация, чо.

А также курды из YPG поставили не на ту карту, слившись русне. Теперь арабы объявили их целью, а США стало легче выбрать между ними и Турцией.

Да и *** с ними, если ума нет. У них американская поддержка и был нейтралитет с повстанцами.
Надеюсь им ****ец.
Кто с россией, должен страдать.

наш Ан-30 над Славянском сбили на высоте 6500м, как говорят из ПЗРК (хотя теперь у меня на это большие сомнения)

прикрытие от кого???
Бомбера должны заходить под прикрытием истребителей , заранее по земле должны работать крокодилы - прижать пво и спасать сбитых...

Назад
Зверху Знизу