Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Не надумывай , США не оч рады этой выходке.
То что Турция финансирует Игил это факт и теперь Сша ооочень внимательно этим занялись.

ИГИЛ не вписывается в этом плане в картину.
Турция может сколько угодно покупать нефти по дешману у ИГИЛ - Франция делает то же самое и всем *****. Only business (тем более, что цена на нефть от этого падает быстрее, чем растет от присутствия ИГИЛ на ближнем востоке).
ИГИЛ вначале играл совершенно другую роль, он и появился-то только тогда, когда упали цены на нефть. До того момента ни кто его не пиарил, а тут вдруг - прям терористы №1 на всей планете. Которых... вчера ещё небыло.
Раша пошла по проторенному пути, и вообще - она пытается повторять, поскольку выдумать ни чего сами не могут. Сейчас попытались повторить косяки США прошлого века. Но как обычно - пукнули в лужу. Главари любых террористов - не бесплатные, и... не идейные. Если совок мог платить довольно условно и штаты всегда выигрывали в планах подкупа вождей террористов (или их боливийских соседей, которые без особых выебосов просто взяли и пристрелили Че, так и не взяв ни одного интервью, на которые он надеялся :D ), то сейчас роль штатов взяла на себя раша.
Ну и... пуканула в лужу персидского залива - традиционно, штаты всё ещё более платежеспособны :D

Теперь ИГИЛ тупо барыжит нефтью, и, вроде как, вполне себе счастлив.
По крайней мере, в ближайшее время они ни куда не спешат. Раша их оберегает, напрягая оппозицию Асада, НАТО особо не наседает, пэтриоты стоят в глубине Турции и летать особо ни кому не мешают.
А в Багдаде? В Багдаде всё спокойно :)

Франция... а францию ИГИЛ не взрывал. Просто не надо так рьяно тянуть Рашу в приличное общество и заигрывать с террористами. ИГИЛу Франция не интересна в этом плане - она нефть покупает, зачем ему её взрывать. Чтобы по торговаться за цену?

Там приказ был отдан заранее.
Это было тупое ********.
******** это когда бабушку топором за 38 копеек. А здесь застрелили солдата, который на боевой машине вторгся на территорию чужого государства. Всё справедливо. Не хочешь чтобы тебя застрелили, не зазихай на чужие территории.

Надеюсь что у путина хватит сил ебнуть по Стамбулу и Анкаре.
Скорее хватит сил у его окружения, стукнуть ему по темечку если он такое решение примет.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Вы хоть иногда новости читайте:
"
КИЇВ. 26 листопада. УНН. У Кремлі завершилася зустріч президентів Росії і Франції Володимира Путіна і Франсуа Олланда. Переговори лідерів тривали більше 2,5 години.
На самому початку зустрічі лідери привіталися за руку, після чого сіли в крісла і почали переговори. У залі були присутні члени російської та французької делегацій.
На переговорах президент Франції називав свого російського колегу по імені, звертаючись до нього на "ти". Почав свою промову він словами "Мon cher Vladimir" - "Мій дорогий Володимире".
У відкритій частині бесіди В.Путін і Ф.Олланд висловилися за необхідність співпраці і створення широкої міжнародної коаліції проти тероризму."

И завязывайте с вашим плохим отношением к ЛГБТ( сейчас это плохой тон)

Оланд опять повторяет старые ошибки французских руководителей - заигрывает с ****ой.
Каждый раз это для Франции заканчивалось плохо.
Приходил англичанин и навешивал французу ****ов. Один раз даже руками русских - тупо проплатив Александру армию как наемников.
В этот раз, думаю, история повторится.

***** он нужен? Как территория разве что. А население мрыка - *****, пусть валят в ****у как те гамельнские крысы.
В этом вопросе мы поддерживаем путина. Что он переселяет крымчан в Хабаровский край. А Крым превращает в полубезлюдную территорию.

Так
а) у мну нету её
б) я до москвы отсюда не докину.
в) у меня нет саппорта, чтобы поехать в москву, там получить гранату, там бросить и обратно съебаться.
Операция, как ты понимаешь, довольно специфическая (если, конечно, в её результате стремиться остаться живым и не засвеченным).

В этом вопросе мы поддерживаем путина. Что он переселяет крымчан в Хабаровский край. А Крым превращает в полубезлюдную территорию.

:угу:
Всегда мечтал о национальном парке во весь Крым.

В Турцию беженцы не бугут. Беженцы бегут в ЕС. Вот это Турции надо еще больше чем поддержка ИГИЛа (ради чего в первую очередь, а не столько из-за бабок на торговле бросовой нефтью, Эрдоган и Ко и поддерживает ИГИЛ). Ибо Турции - нужна Европа - как колония Турции (Новой Османской империи).

Ололо. Як-раз у Турції їх найбільше. Причому - найбідніших

На самолете оранжевый такой черный ящик есть? Есть. Почему не забрали? Причем ни одна сторона, ни другая?
Птому, что одна из сторон его забрала. Котрая врет больше всех. В ящике такой бобинный магнитофончик есть, на основе какой-то там (не помню какой) но тонкой проволочки.
Та не. Они с самолетов поснимали не только опознавательные ящики, по и приборы объективного контроля. Чтобы не давать противнику доказательств. Как снимали опознавательные знаки с техники и военнослужащих в момент окупации Крыма.
Рано или позно все равно бы самолет сбили. Это еще россия не отрицает что это ее самолет и летчики. А если бы самолет отбомбился по гуманитарному объекту в Турции а потом его сбили, россия бы заявила что это самолет мол ИГИЛ. А летчики перешли на сторону ИГИЛ еще в прошлом месяце, и вот приказ об их увольнении.

На переговорах президент Франції називав свого російського колегу по імені, звертаючись до нього на "ти". Почав свою промову він словами "Мon cher Vladimir" - "Мій дорогий Володимире".
У відкритій частині бесіди В.Путін і Ф.Олланд висловилися за необхідність співпраці і створення широкої міжнародної коаліції проти тероризму."
Это все конечно хорошо, но кого принимать в коалицию, а кого нет, решает США, а не Франция.

Вранье, вон штатовцы сказали 9 секунд ! Бгггг....
Шо то короткая цепочка согоасования.
Там приказ был отдан заранее.
Это было тупое ********.
А бомбить с сушек территорию Сирии в противоположной стороне от ИГИЛ - не тупое ********?

Надеюсь что у путина хватит сил ебнуть по Стамбулу и Анкаре.
бггг, ты хочешь, чтобы он ушел с громким бадабумом?

Все ввяжуться в конфликт. Мы в этот момент вернем Крым.
К сожалению - нас туда не пустят именно в этот момент вышеупомянутые "все ввязавшиеся в конфликт".
В Крыму есть интересная станция. Бывшая - теперь вернувшаяся в лоно, часть системы дальнего обнаружения СССР.
Она до сих пор функционировала (хотя служивые с неё перед сдачей Крыма побирались тут на ХФ в радиоветке старыми лампами, чтобы её отремонтировать, поскольку с ЗИПом - ****. По моему, ни кто послать так и не успел).
И пока её или не используют, или не разъебут до невосстановимого состояния - ни кто нас в мрык не пустит, да и сами мы не полезем - там будет оооочень жарко.
Севас окопается...

Атомным оружием нельзя канеш, но про ядерное там ни слова в запретах.
Ты когда атомное с ядерным сепарируешь - что в виду имеешь? Это одно и то же.
Тактическим без глобального вреда могут въебать.
Но я тогда мало себе представляю шо сделает НАТО. Тактическое относительно безопасно для окружающих если там пара воронок, а когда друг другу начнут тактическими ракетами пецать важные объекты обе стороны одновременно - насрут один хрен так. что мало не покажется. Ядерную зиму не вызовут, но, думаю, с наших краев лет на 20 можно будет тикать в другие края. Сразу на ПМЖ, наверное.

а теперь погуглите сколько российских денег хранится во французских ценных бумагах

Больше, чем в Американских?

да
эрэф- колония френчей

Так может, они просто отравят, по старой французской традиции (ну не помнят французскую - пусть попросят наследником Борджиа или Медичи) отравят ***ла и по завету Наполеона установят в раше просвященное управление?

Пока не понимаю зачем Франции таким способом всё это проделывать. Рейтинг от этого точно не растет. А ценные бумаги... такое дело - могут помочь и бумаги станут бесценными (в смысле - и копейки ни кто не даст).

Так что там больше вероятно не воссоздание Оттоманской империи, а Курдистана.
На улице 21-й век. И сегодня побеждает не тот кто быстрее разбирает автомат калашникова. А тот, кто экономически более эфективен. Кто создает предприятия, наводняет своими товарами мировые рынки, кто аккумулирует у себя огромные финансовые средства. К примеру как та же Турция.
Если бы курды это умели, они бы давно создали свое государство. Просто выкупив у той же Сирии часть территории, и поменяв на миллиарды долларов юридическое признание Сирии их государства. Но курды бедняки со средневековым уровнем развития. Поэтому их удел быть вечными батраками у более успешных народов.

Амеры говорят 9 секунд был, за такое не сбивают.
Кто сказал что не сбивают? Сбивать имеют право на первой тысячной доле секунды. А чо там раньше не сбивали, так это добрая воля турков. Вчера были добрые, сегодня нет.
Вчера я не реагировал на соседских курей что клюют мои помедоры, а сегодня перебил их. Мое право.

Что касается секунд. Максимальная скорость Су-24 1600 км./час. Это 472 метра в секунду. Ширина апендицита в том месте 2500 метров. Т.е. на максимальной скорости СУ-24 пролетает апендицит за 5 секунд. Раз американцы говорят что пролетели всего 9 секунд, значит скорость была не максимальная.

Останнє редагування:
Купи
б) я до москвы отсюда не докину.
Почтой отправь
в) у меня нет саппорта, чтобы поехать в москву, там получить гранату, там бросить и обратно съебаться.
Просто кольцо к крышке ящика примотай.
Главное - желание!:увага::D

Амеры говорят 9 секунд был, за такое не сбивают. Вон выше их телек....

Как эт я пропустил...
Не сбивают, когда известно кто это и он не морозится и отвечает на предупреждения.
А поскольку летел самолет без опознавательных знаков, который отморозился отвечать и там... рядом... нефтепровод - какбы цена ошибки может быть слишком большой.
Я бы и секунды не терпел - скомандовал бы мочить ещё на подлете, так, чтобы ****ли ровно в расчетный момент пересечения границы.
Нехуй летать без опознавательных знаков и системы свой-чужой над участком границы, на который существует 5 разных не согласованных карт и рядом нефтепровод, на боевом самолете.

Купи

Почтой отправь

Просто кольцо к крышке ящика примотай.
Главное - желание!:увага::D

Фукакой ты. пострадают невинные же. На почте россии кто-то захочет что-то спиздить из ящика, вскроет - и я, получается, уже борюсь с российским воровством?

Неее... с ним пусть сами борятся.
Мне интересны только те свиньи, которые там визжали и транспорантами махали.

Пилот сообщил командиру, тот в штаб округа, те в генштаб, генштаб министру обороны, министр обороны президенту, Эрдоган сказал "ебашь", по цепочке обратно передали пилоту и....
и єто всё за 10 сек :eyecrazy:

они уже дофига раз нарушали, біли предупреждені неоднократно...и довіёбівались ;)

Ну по Крыму вопрос как то мало стоял. Все толдычат о Минских соглашениях ... В основном.
Талдычат да. Но Запад вписался в ситуацию только из-за Крыма. Поому что насильственный передел границ в Европе подрывает всю сисему безопасности. Опасный прецедент. Завтра Германия може потребовать свое назад. Поэтому Запад будет стоять по Крыму до конца. Не требуя передачи его Украине. А требуя чтобы россия не считала его своим юридически.

В Конгрессе полнимали вопрос об Исламизации Турции.
А я в молодости вагон железнодорожный поднимал. Поднимал да не поднял.

У Кремлі завершилася зустріч президентів Росії і Франції Володимира Путіна і Франсуа Олланда. Переговори лідерів тривали більше 2,5 години.
И чьто? Общество нанимает президентов для ого, чобы они общались в т.ч. и с *****ами. Порошенко вон тоже с Путиным встречался.
А счет на табло. россия под единогласными санкциями, и с ней никто никаких совместных операций не проводит.

Я прошу пардона, если это уже обсуждалось. 110 страниц читать все невозможно.

Вопрос. Зачем российские самолёты летали без опознавательных знаков? Были комментарии?

Назад
Зверху Знизу