Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

А как же. Как вон на севасфоруме - воют без света. А кто-то спрашивает, мол а как ****а Украине газ в лютый мороз выключила - типа ниче. А ******и отвечают - мол ололо, тож Украина, а у нас вот детиииии кушать приготовить не на чем.ыыыыыыыы
Ты тоже заметил?
И ведь эти люди с нами одной стране четверть века жили. И всё время не считали нас людьми. Вообще.
Имхо - не надо нам возвращать Крым, ото пусть и будут там. И свет им не нужен, тут вот писал гражданин - всьо зашибись и так. Ну, зашибись так зашибись, **** париться.

Ты тоже заметил?
И ведь эти люди с нами одной стране четверть века жили. И всё время не считали нас людьми. Вообще.
Имхо - не надо нам возвращать Крым, ото пусть и будут там. И свет им не нужен, тут во писал гражданин - всьо зашибись и так. Ну, зашибись так зашибись, **** париться.

Крым украинский. Крымсей с аквапаспортом *** отправить на Рассею. С чумаданом. Но без Крыма.

Всегда можно найти другую работу. Но совестью торговать...если она есть, конечно...имхо - это феее.

Просто я знаю кто мой брат и какую должность занимает. Знаю кем до выхода на пенсию был мой дядя. Я знаю что открыв рот при власти путлера-хло, они ставят под удар не только себя, но и своих близких.

Они его не защищают и уже этому я рада.

Одному мне показалось что в правой изогнутой руке у него листик с ответами.
Он постоянно опускает голову как бы читая. Интонация вообще не похожа на живую речь и звучит как чтение.
Задали заготовленный вопрос, он опустил голову, пауза, поднял и с интонацией чтения произнес ответ периодически делая паузы и опуская голову.

**** спрашивать?:іржач: нет там ничего подобного, хотя видео толком не досмотрел, видать даже по бумажке не осилил...
там даже *****у слышно, что звуковой монтаж, вопросы журнашлюшек и боевого *****аса пилота, звучат абсолютно с разным фоном. т.е. ****и задают вопрос с шумом улицы, а пидераст отвечает в студийной тишине.... и это на один и тот же микрофон по идее :іржач:
*****ы таки полные *****ы.

Acs-WBBvU7Q.webp

Российские авиа-космические силы нанесли бомбовый удар... Ракетный удар...
Игра мускулами - летаем, где хотим. Бомбим кого хотим. Делаем, что хотим.
В общем-то, понятно, что при такой политике запись патанатома о причине смерти пациента может быть одна и очень короткая: Довыёбывался.
Вопрос собьют ли очередного камикадзе не стоял. Стоял вопрос - когда?
Турки, конечно, ребята горячие, могли и не стрелять за такое нарушение, но 10 предупреждений за 5 минут! Десять, Карл! Может, надо было просто ответить, мол, слышим, ошиблись, уходим, а не ухмыляться: "Обамка, со*и!"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не одному тебе.Я с час назад тоже это говорил

Сорри, не видел пост.
В другой теме подсказали - скорее всего там пюпитр стоит. Правая рука на нем, он ею листики переворачивает и опускает голову в этот момент.
Когда последний вопрос задают он и левую руку на него кладет.

**** спрашивать?:іржач: нет там ничего подобного, хотя видео толком не досмотрел, видать даже по бумажке не осилил...
там даже *****у слышно, что звуковой монтаж, вопросы журнашлюшек и боевого *****аса пилота, звучат абсолютно с разным фоном. т.е. ****и задают вопрос с шумом улицы, а пидераст отвечает в студийной тишине.... и это на один и тот же микрофон по идее :іржач:
*****ы таки полные *****ы.

Фон да. Это потому что писалось с микрофона петельки а не тех больших что псевдо журналюги держат. Чтобы было слышно вопросы пришлось дополнительно усиливать.

так там, 90% всегда торчало русоватных челюстей с всей планеты. там со всего форума пару сотен местных.

кинь плиз пруф

Нету пока пруфа, это только что сказали в новостях по 1+1, типа свежак, прям в эфир сообщили.

Одному мне показалось что в правой изогнутой руке у него листик с ответами.
Он постоянно опускает голову как бы читая. Интонация вообще не похожа на живую речь и звучит как чтение.
Задали заготовленный вопрос, он опустил голову, пауза, поднял и с интонацией чтения произнес ответ периодически делая паузы и опуская голову.

Чувак тупо читает по бумажке. Обычная кремлевская голимая постановка. ***** даже фейк нормально слепить не могут, уебки.
Жаль что его тоже не помножили на ноль.

Фон да. Это потому что писалось с микрофона петельки а не тех больших что псевдо журналюги держат. Чтобы было слышно вопросы пришлось дополнительно усиливать.
озвучка вопросов и ответов, однозначно разная и сделанная в разное время и в другом месте, не зависимо от микрофонов.

А кто и кого сбил?

Сказали, что на севере Сирии сбили ещё один самолёт, возможно российский истребитель, кто сбил хз. Можешь на сайте 1+1 пересмотреть последний выпуск, ведущая так сказала как будто ей в наушник только-что сообщили, сразу после репортажа о вчерашнем самолёте.

Назад
Зверху Знизу