Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

*****ы уже выставили под камеры якобы второго пилота. Интервью обычный фейк - интонации чувака мне напоминают чтецов mp3 книг, четкая дикция, медленное чтение как по бумажке.

После катапульты? Хм.. Ужо?

DevilMan, мля, я ж печеньку ел.
Скакал? И ты Брут ..

ок, картинка тоже перед тобой есть: США - 7 авианарушений, РФ - 5. Так США на другой стороне Земли находятся, а РФ - рядом.

Даже турецкий самолёт один раз без разрешения пересек шведскую границу. Шо, сосед Швеции тоже?
Так США это полицейские, а русские это ****оеды. Тоже мне сравнил *** с пальцем

*****ы уже выставили под камеры якобы второго пилота. Интервью обычный фейк - интонации чувака мне напоминают чтецов mp3 книг, четкая дикция, медленное чтение как по бумажке.

так он наклоняется перед каждым ответом.:D

Я, *****, даже и представить себе не мог бы, что он скажет что-то другое :D
Или выходит такой чувак и так... "ну летели мы, и тут видим - позиция чья-то, ну смотрим - лучше с турции заходить, я первому "- погнали?" а он мне - "та давай, чё нам эти черножопые сделают?" и пошли через Турцию на заход, а тут турки давай чё-то орать по радио - мы ни *** не понимаем, ну летим, и тут ***к - ракета".
Так он должен был сказать уже будучи на своей военной базе?
Или сказать "была задача прощупать оборону потенциального противника с проходом над территорией"?

их же обоих приговорили, не?

Шо там про договор с россиянами какой-то великий древний чувак говорил? А то гуглить лень.
от лентяй... на, почитай, только до конца дочитывай, а не как обычно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

И ответ на вопрос зачем расстреливать русских пилотов здесь образовался сам собой
Нехорошо а пианиста стрелять. У них спмолеты некомплектные, он даже не знал где летит и зачем...
Вчера Володька Смалыгин званил в Калугу матери - просил у прохожего телефон.

ок, картинка тоже перед тобой есть: США - 7 авианарушений, РФ - 5. Так США на другой стороне Земли находятся, а РФ - рядом.

Даже турецкий самолёт один раз без разрешения пересек шведскую границу. Шо, сосед Швеции тоже?
вот ты нудный :D
ну сравни тогда отношения между сша-швеция и рф-швеция...
также вспомни, предупреждала ли турция рф, что будет открывать огонь по нарушителям?

Интервью обычный фейк - интонации чувака мне напоминают чтецов mp3 книг, четкая дикция, медленное чтение как по бумажке.[/URL]

Ессно... судя по травмам у его напарника - приземлились они не очень удачно и он, если вообще не фейк, что нашли, и не закопали свои же там где нашли, должен находиться сейчас в больнице, а не интервью давать.
А уж спиной его показывать - и вовсе смысла не имеет, так как уже все пилоты в Сирии деанонимизированы.

вот ты нудный :D
ну сравни тогда отношения между сша-швеция и рф-швеция...
также вспомни, предупреждала ли турция рф, что будет открывать огонь по нарушителям?
Они на своем предупреждали, а их в Маскве мало кто понимает, Лавров - да , но - Турция не его размер.

Обратите внимание, что самолёт предупреждают о приближении к границе на неизвестно какой частоте, хоть и по-английски.
Во всём мире предупреждают о таком на общеизвестной всем частоте, которую обязаны слушать все самолёты в мире. Если кто-то её не слушал и был сбит - трагическая ошибка оборудования или естественный отбор.
пример таких частот.

Во всём мире предупреждают о таком на общеизвестной всем частоте, которую обязаны слушать все самолёты в мире. Если кто-то её не слушал и был сбит - трагическая ошибка оборудования или естественный отбор.
пример таких частот.
Откуда этот паренек это знал? Господи....
Хватают в Калуге, в автобус,- очнулся за штурвалом, под ногами хз що - Турция, Сирия ... Оказалась Турция.

А чёй-та тут ***ловской пропагандой заштыняло?
Ватка ватка ватка кто то привел ватку ...

ну, как говорится: проблемы ******ев шерифа не волнуют
Как и наоборот, но - не вышло! Бггг...
Бывает! Жизнь ..

Назад
Зверху Знизу