Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Йелоупукке мешком ббац! И на рога летчикофф!
CUqBV2oUkAAaRE3.jpg

Он не будет плагиатить путенга. Радиоактивный пепел уже занят.

Туркмены- особо доставили :)
У журналистов, вот, реально весело, как я посмотрю, не только наливают, но и забивают регулярно!
Ну тогда про что то страшнее! Про их образ жизни и демократию повсеместно! Как в Ливии!

Запиши на английском 10 папереджень и прочти их за 16 сек , запроси землю , нажми пуск ...
зачем на английском? можно и на турецком :D
Уверен - это ужо над Сирией было.
не, ну раз ты уверен, то наверняка так и было :D

А ты думаешь к самолям НАТО относятся так же как и к *****ам?
*****а нигде не любят, а теперь еще и много где и ненавидят.
"любят", "ненавидят"... ну как маленькие. в армии есть сила и приказ на её использование, а в политике - государственные интересы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по ошибке атаковавших его в небе над Германией - война между США и СССР не началась. но началась немного позже, в Корее.

россияне договаривались

Шо там про договор с россиянами какой-то великий древний чувак говорил? А то гуглить лень.

У Украины, кстати, уже был печальный опыт договора с Россией, в котором россия подтверждает нерушимость существующих между ней и Украиной границ.

Нет, то схема от Минобороны РФ
Я буду воспринимать схемы только от Маршалла Авиации и Космоблабла дважды ( а может и ужэ трижды ) Героя России Ивана Родионовича Скулопаева! Остальное - ересь.

но по версии российской стороны их самолет по непонятным причинам дважды хотел залететь в турцию
Их версии очень податливы, как пластилин. Трансформируются в зависимости от политической конъюнктуры.

*****ы уже выставили под камеры якобы второго пилота. Интервью обычный фейк - интонации чувака мне напоминают чтецов mp3 книг, четкая дикция, медленное чтение как по бумажке.

"любят", "ненавидят"... ну как маленькие. в армии есть сила и приказ на её использование, а в политике - государственные интересы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по ошибке атаковавших его в небе над Германией - война между США и СССР не началась. но началась немного позже, в Корее.
Да смешной спор. Пару недель пройдет , рассеится радиоактивный пепел и мы узнаем пару ну хоть как то вдумчивых версий.

А то - надоел, проходной двор, любят, не любят, ненавидят!

Закидаем их какашками!

ну ты сам посчитай сколько стран нато, и прикинь сколько в среднем раз каждая из стран нарушала границу, а сколько только одна ****а?
ок, картинка тоже перед тобой есть: США - 7 авианарушений, РФ - 5. Так США на другой стороне Земли находятся, а РФ - рядом.

Даже турецкий самолёт один раз без разрешения пересек шведскую границу. Шо, сосед Швеции тоже?

DevilMan, мля, я ж печеньку ел.

*****ы уже выставили под камеры якобы второго пилота. Интервью обычный фейк - интонации чувака мне напоминают чтецов mp3 книг, четкая дикция, медленное чтение как по бумажке.

И ответ на вопрос зачем расстреливать русских пилотов здесь образовался сам собой

Назад
Зверху Знизу