Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

79e1052177e2.jpg

чи правда, чи ломанули ))

упрлс?

туризм Турции дает то ли 6 то ли 9% ВВП и из их россияне - то ли 16 то ли 31%. Всего.

Для россиян Турция — самое массовое выездное направление в летнем сезоне (апрель—октябрь) и, следовательно, в течение всего года. Для Турции россия — вторая после Германии страна по въездному турпотоку (в 2014 году Турцию посетили 5,4 млн немцев и 4,4 млн в январе—сентябре 2015-го).

Подробнее на РБК:

За первые девять месяцев этого года Турцию, по данным ее Министерства туризма, посетили 3,3 млн россиян — это уже на 20% меньше по сравнению с тем же периодом 2014 года. За весь прошлый год турпоток в Турцию из России составил почти 4,5 млн человек

Подробнее на РБК:

Да никто не отменит "туристическое" сообщение с Турцией, хотя бы потому что часть турецкого туристического бизнеса принадлежит как раз *****ам.

eccd46baa25e.jpg

Тем временем, администратор сайта Кипелова Евгений Одинцов заверил российских журналистов, что официальный ресурс музыканта просто взломали неизвестные хакеры и разместили там вышеуказанную информацию. На данный момент сайт Кипелова временно закрыт, команда специалистов пытается выяснить, кто являлся инициатором данной акции. Сам рок-музыкант не давал никаких комментариев по поводу ухода на войну против ИГИЛ.

eccd46baa25e.jpg

Тем временем, администратор сайта Кипелова Евгений Одинцов заверил российских журналистов, что официальный ресурс музыканта просто взломали неизвестные хакеры и разместили там вышеуказанную информацию. На данный момент сайт Кипелова временно закрыт, команда специалистов пытается выяснить, кто являлся инициатором данной акции. Сам рок-музыкант не давал никаких комментариев по поводу ухода на войну против ИГИЛ.

Небля, он меня разочаровывает. Я думал - он упоролся и шашкой махал всю ночь, а тут просто сайт взломали...
Он, шо, стал здоровый образ жизни вести? Совсем ****улся в своей ****е.

То ли дело - Паук. Тот, вон, комментировал события на донбассе, например

Небля, он меня разочаровывает. Я думал - он упоролся и шашкой махал всю ночь, а тут просто сайт взломали...

Вот тебе его вьюха, шоб ты не разочаровывался ;)
Он уже давно упоролся :рл:

"Это удар ножом в спину!" - удивлённо сказал путин.
"Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел.
"И не в спину", - согласился путин и тоже покраснел.

Да никто не отменит "туристическое" сообщение с Турцией, хотя бы потому что часть турецкого туристического бизнеса принадлежит как раз *****ам.

Пфффф.
На фоне давления гусей и сыра...ты это серьезно? :D

Жалко, что только один *****ский самолёт сбили.

я чуть не поверила в ту фигню, сволочи

На самом деле не сильно они и нарушили. Еле-еле зацепили уголок страны, теперь еще и войну начнут. Зашибись.

Нет, ну я тоже считаю, что россеяне му*аки, но за эту мелочь сбивать самолёты это слишком.
Когда тебе в **** *** на 2 см засунут мы не будем считать это изнасилованием (с) не мое

Назад
Зверху Знизу