Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

кстати, кто-нибудь объясните мне, с какого *уя *****ка решила называть Ведмидя - как говорят Американцы - Грзли, чисто животным *****и?
по-моему, защитникам природы есть над чем задуматься.

слышал, что сначала изнасиловали

Якщо вони мусульмани, то їм ****** западло. До-речі, ви не помічали, що мем "руська свиня" дуже популярний у сильно різних народів. З різними мовами та культурами. Але "руська свиня" - стабільно.

кстати, кто-нибудь объясните мне, с какого *уя *****ка решила называть Ведмидя - как говорят Американцы - Грзли, чисто животным *****и?
по-моему, защитникам природы есть над чем задуматься.

Сміх у тому, що ****у з ведмедем почали порівнювати оточуючі країни. Причому - з йобнутим обідраним ведмедем шатуном. Вони й це *******и, бгг

Дык это был десант из 2-х человек. Все остальное,- боевые потери.

Почему ******* врага бомбящего твою деревню против правил? Туркмены там тысячелетия живут, это их земля.

против правил потому, что договрились так. Вот протокол номер 1 женевской конвенции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. No person parachuting from an aircraft in distress shall be made the object of attack during his descent.

2. Upon reaching the ground in territory controlled by an adverse Party, a person who has parachuted from an aircraft in distress shall be given an opportunity to surrender before being made the object of attack, unless it is apparent that he is engaging in a hostile act.

русский текст искать леньки, но в общем смысл такой, что пока летят - стрелять по ним нельзя, а когда упали, надо дать им возможность сдаться, прежде чем стрелять.

Эмммм, думаеццо мне, глядя на карту полетов, что причина захода на чужую территорию проста до безобразия, учитывая особенности армии РФ: пилоты тупо экономили полтонны керосина, дабы потом его продать и купить бухла! Это объясняет почему не отзывались на требование сменить курс, с типично русским "а че будет". Ну, посмотрели.:)
:клас:
Российский самолет действительно пересек границу с Турцией, утверждает телеканал CNN Turk. Военные источники предоставили изданию карту, на которой красной линией показан полет российского бомбардировщика.

против правил потому, что договрились так. Вот протокол номер 1 женевской конвенции

1. No person parachuting from an aircraft in distress shall be made the object of attack during his descent.

2. Upon reaching the ground in territory controlled by an adverse Party, a person who has parachuted from an aircraft in distress shall be given an opportunity to surrender before being made the object of attack, unless it is apparent that he is engaging in a hostile act.

русский текст искать леньки, но в общем смысл такой, что пока летят - стрелять по ним нельзя, а когда упали, надо дать им возможность сдаться, прежде чем стрелять.

Росіяни конвенції самі вже давно порушили. Тобто, вони відмовились від двосторонньої умови. Ну ок :)

Вчера Мальцев судя по всему предсказал сбитый самолет

Якщо вони мусульмани, то їм ****** западло. До-речі, ви не помічали, що мем "руська свиня" дуже популярний у сильно різних народів. З різними мовами та культурами. Але "руська свиня" - стабільно.

мов вы раджыте мэни якось розризняты ото свыня росиянська, а ото с нэнькы? ну не знаю, братэ. А ле для мэне, свыня оно тикы росыйска. Хоча й сало украйинськэ. Корочэ: свыня - то росийскэ, а сало - наше риднэ :yahoo:

:іржач:

Вкладення

• a7KJtimqpHo.webp
    a7KJtimqpHo.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 171
  • 7-3-5M9RtAw.webp
    7-3-5M9RtAw.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 190
Сміх у тому, що ****у з ведмедем почали порівнювати оточуючі країни. Причому - з йобнутим обідраним ведмедем шатуном. Вони й це *******и, бгг

А вот тут, братэ, у самОму потрибному сэнси того слова, *****а узяла вэрху - вона донЭсла до свого народу, шо уси в окрузи тикы ото и думають про нэи - *****ку. И оти нещастни ведмэди - мол прокляти амэрыканци асссоциювали з нашым непокорным як миць горилкы духом.

Зло говорит мужик. Очень зло. Кажется даже слышно скрежет его зубов. Он прямолинейный военный. Была бы его воля, он бы точно жахнул в ответку со всей мощью. Но не может. Поэтому такая бессильная злость в голосе
12295278_1521213108204527_144718136461127696_n.jpg

мов вы раджыте мэни якось розризняты ото свыня росиянська, а ото с нэнькы? ну не знаю, братэ. А ле для мэне, свыня оно тикы росыйска. Хоча й сало украйинськэ. Корочэ: свыня - то росийскэ, а сало - наше риднэ :yahoo:

Пропонуєш ставити російських ****** на ножі? У мене є гарний, з червоно-чорною ручкою :)

А вот тут, братэ, у самОму потрибному сэнси того слова, *****а узяла вэрху - вона донЭсла до свого народу, шо уси в окрузи тикы ото и думають про нэи - *****ку. И оти нещастни ведмэди - мол прокляти амэрыканци асссоциювали з нашым непокорным як миць горилкы духом.

Ну, якщо стати посеред майдану та мазати голову лайном - теж всі помітять і подумають. Навіть - запам'ятають.

Вчера на укрнете есчо такая новость прошла

Как россия ответит Турции за сбитый Су- 24
Тема первого плана сейчас одна: как россия может дать достойный ответ Эрдогану, не начав при этом Третью мировую войну, не повредив собственным интересам и не испортив вчистую отношения с Турцией на долгие годы вперед.

Начну с обоснования необходимости такого ответа — в самом жестком и «убедительном» его варианте. Некогда продекларированный ВВП тезис «слабых бьют» - это не блажь Владимира путина. «Слабых бьют» - это основной закон мировой политики.

Я был против прямого вовлечения России в сирийскую войну. Но сейчас все разговоры в формате « надо нам было ли — не надо было ли» носят уже совсем отвлеченный и академический характер. Выбор сделан. Пути назад нет. России не бросили перчатку, которую, в зависимости от желания, она может либо поднимать, либо не поднимать. России бросили вызов, на который она не может не ответить. Своими действиями Эрдоган создал предельно опасный прецедент — прецедент, который должен окончиться не так, как хочется турецкому президенту.

Это не значит, что я выступаю за демонстративное показательное наказание Турции. Сценарий дальнейшего развития, который я считаю наиболее оптимальным, таков: проводится тщательное расследование трагедии. Если слова путина о том, что самолет был не над турецкой территорией, то Турция должна принести свои извинения и компенсировать потери — те из них, которые можно компенсировать.

Осуществим ли подобный сценарий? Не знаю. Но даже, если он вдруг осуществится, он будет отражать лишь внешнюю суть вещей, эндшпиль запутанной закулисной дипломатической игры. Если же говорить о содержательных задачах, которые сейчас должен решить путин, то их, на мой взгляд, три.

Задача первая - она же самая важная. Турцию надо любым способом «убедить», что так делать не надо. Задача вторая. Турция надо отрезать — по крайней мере, в этом вопросе — от ее союзников по НАТО. Поток обвинений в связях с ИГИЛ, который путин обрушил на Турцию в ходе своей встречи с королем Иордании — это вовсе не эмоциональный всплеск. Это единственный грамотный стратегический ход, открытый для Москвы в этой ситуации.

Эрдоган пытается натравить НАТО на Россию. Мы должны попытаться вбить клин между Эрдоганом и НАТО. С точки зрения Эрдогана, поддерживая неофициальные, но тесные связи с ИГИЛ, он оказывает добрую услугу и себе самому, и Турции. Но я что-то сомневаюсь, что, например, Франция после терактов в Париже способна рассматривать поддержку ИГИЛ как нечто, достойное одобрения.

Такие настроения внутри НАТО — шанс для Москвы. Шанс, в который мы обязаны вцепиться чем только можно. Получится ли это у нас? Опять же не знаю. Внутри НАТО есть и силы, которые в своей душе аплодируют Эрдогану. Думаю, однако, что гораздо больше там прагматиков. Весь вопрос в том, какую именно позицию эти прагматики сочтут наиболее прагматичной.

Задача третья. Выполняя первые две задачи, мы должны умудриться не разругаться с Турцией так, как мы разругалась с Украиной — вдрызг, без малейшей надежды на примирение в ближайшие годы. В отличие от Украины, я отношусь к Турции без малейшего намека на сентиментальность. Сантименты в отношении Анкары после того, что произошло - « удара в спину», как это охарактеризовал путин - вообще неуместны. В основе моего призыва к долгосрочной стратегической умеренности лежит голый прагматизм.

Одной Украины достаточно. Нам не нужен сплошной «пояс врагов» в Черноморском регионе. Я не берусь рассуждать о том, чего у России и Турции сейчас больше — противоречий или сходных интересов. Я не буду преждевременно оплакивать все то хорошее, что было достигнуто в наших отношениях в последние годы: тесные и взаимовыгодные экономические связи, безвизовый режим, привычка россиян отдыхать на турецких курортах.

Я скажу лишь одно: долгосрочный конфликт в стиле «стенка на стенку» в корне противоречит фундаментальным национальным интересам России. Конечно, одновременно он в корне противоречит и фундаментальным национальным интересам Турции. Но со своими интересами турки пусть разбираются сами.

Наша задача — держать в голове: эмоциональная и многолетняя ссора с Турцией не только серьезно ограничит возможности Москвы в сфере внешней политики, но и чревата для нас неприятными последствиями в плане внутренней политики. Расшифровывать этот мой тезис, думаю, не надо. И вообще: надо помнить, что Турция — это не только Эрдоган. Нельзя, чтобы последствия авантюризма нынешнего авторитарного и все более экзальтированного президента Турции отравили отношения Москвы и Анкары на десятилетия вперед.

У меня нет ни малейшего представления, как именно путин сумеет выйти из нового кризиса, который неожиданно «нагромоздился» поверх тех кризисов, к которым мы уже успели привыкнуть. Задачи, стоящие сейчас перед президентом РФ, сродни тем, что стоят перед канатоходцем. россия должна наказать Турцию, не рассорившись при этом с Турцией. путину не позавидуешь — даже несмотря на то, что влезать в « сирийскую игру» его никто не заставлял.

Рекомендую . Но если очень лень читать - в двух словах : шансов ноль целых *** десятых .

Кто сказал, что черти, расстреливавшие летящих катапультантов,:
а) умеют читать конвенции (они может мусульмане совсем правоверные, им читать кроме корана ни чего вообще нельзя)
б) попали хоть раз?
Так, как они палят - попасть малореально. С такого расстояния по летящей цели из хитровыебаной позы без оптики :рл:
Пилот на видео уёбан головой, а не пулей. Там ушиб башки с гематомой головного мозга. Он об гору, скорее всего, ****лся - уж больно обширный ушиб, если бы били - нетакие следы, от пули - тем более.

Назад
Зверху Знизу