Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смеши! оно обосраное с Антальи приехало и это после пятиминутки с *****ом. Даже если крыса начнет клетку грызть - свои придушат.
Он и так будет их сбивать, если они сюда залетят - скажет потом, что это повстанцы и они бук купили в военторге.
проехали уже эту шнягу "не провоцируйте путина, а-то он начнет войну, которую он уже начал, а вы ему мешаете своими провокациями".
точно ЦРУшник, истребитель мне в ангарно он по-видимому решил дальше быковать..
А как это можно с такой ***нёй в очке, шо аж из-под носа торчит?![]()
А что они ещё должны сделать? В стиле укрвластей проглотить ******** своих военных??
У меня из головы не выходит прошлогоднее интервью Дерипаски. Как он нервно смеялся по поводу российских экономистов... может таки включился процесс саморегуляции? скока ж можно, уже слона родить можно за это время.Похоже категорически не ожидал что ****ут самолет .
А почему все забыли что Украина сегодня является членов Совбеза ООН? Ведь Совбез может быть созван только по просьбе члена Совбеза. А Турция уже обратилась в ООН по поводу пролетов росийских бомбардировщиков над её территорией. Сейчас Украина может резко поднять уважение турков, созвав Совбез.Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim.
А оно, сцуко, раньше по-тихой в Турцию за бухлом пёхом полезло - а Сирии, поди. с этим туго... Оттого и корыто туда залетело - шоб второму недалече чапать... Вернулось с пазырем, а корыто - йок! Сидит хдета в кушырях, кваситодин пилот. А де второй?
Погавкают и сглотнут.А что они ещё должны сделать? В стиле укрвластей проглотить ******** своих военных??
не, оно не такое, оно - платный ****** ***ла. Хоть и образованный.ну вы же умный, образованный человек,
Которое из них ?У меня из головы не выходит прошлогоднее интервью Дерипаски
А оно, сцуко, раньше по-тихой в Турцию за бухлом пёхом полезло - а Сирии, поди. с этим туго... Оттого и корыто туда залетело - шоб второму недалече чапать... Вернулось с пазырем, а корыто - йок! Сидит хдета в кушырях, квасит![]()
в ДавосеКоторое из них ?
Цинковые гробы отрезвляют крикунов за войну.
И чем он им поможет? За такой вектор уважающий себя политик должен не включить заднюю и жать до конца, а все понимают, шо задняя включена от начала этого события.Вообщем вектор педеРастов ясен - нарушения границы не было, F-16 сбил наш мирный самолетик на сирийской территории - чем нарушил суверенитет и т.д. и т.п.
***, я ш забыл ихнюю манеру... Пазырь-то - на троих берут... один - пёхом, второй - не долетел, третий с пешим - в кушырях сливу пасутЭто таки да, но два *****юта летело!!!
Алмаз в **** раз.А шой там "Алмаз-Антей"?
Вообщем вектор педеРастов ясен - нарушения границы не было, F-16 сбил наш мирный самолетик на сирийской территории - чем нарушил суверенитет и т.д. и т.п.