_pasha
P
Ага.Дмитрий Киселев @DmKiselevTV 23 нояб.
87% товаров на украинском рынке - китайские. А знаете, как они туда попали? На поездах, через территорию России. Развивать мысль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Дмитрий Киселев @DmKiselevTV 23 нояб.
87% товаров на украинском рынке - китайские. А знаете, как они туда попали? На поездах, через территорию России. Развивать мысль?
Еще один
Пусть осваивают курорты своих предков - Колыма, Магадан, Беломорканалай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься.. В Турцию отказаться, в Крыму ****, в Египет страшно, прогнившая ******а не для них высокодуховных... Нет, этот мир не для интеллигентного высокоморального рузького мира...
ой, пожалуйста, пускай разовьет мысль... фантазиям нет предела...87% товаров на украинском рынке - китайские. А знаете, как они туда попали? На поездах, через территорию России. Развивать мысль?
ай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься.. В Турцию отказаться, в Крыму ****, в Египет страшно, прогнившая ******а не для них высокодуховных... Нет, этот мир не для интеллигентного высокоморального рузького мира...
Ну вообще по морю через Одессу.Дмитрий Киселев сказав(ла):87% товаров на украинском рынке - китайские. А знаете, как они туда попали? На поездах, через территорию России. Развивать мысль?
Ну вообще по морю через Одессу.![]()
Простой русский народ, народ-труженник, народ-богоносец, носитель традиционных ценностей и последний оплот цивилизации, народ, чьим трудом создается все, народ, который всегда прав, всегда застенчив, скромен, трудолюбив и бесконечно терпелив, народ-лапочка, народ-загляденье, народ-ми-ми-ми, народ-я-за-него-жизнь-готов-отдать, народ-народ, народ просто ****ец что такое ...останься дома, оторви , наконец, **** и пойди поработай, а?ай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься..
жаль...шо ж так везет
ай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься.. В Турцию отказаться, в Крыму ****, в Египет страшно, прогнившая ******а не для них высокодуховных... Нет, этот мир не для интеллигентного высокоморального рузького мира...
эт ты про ***лостанцев так задвинул... труженники)))))Простой русский народ,
Будут отдыхать в крыму со свечами![]()