Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Дмитрий Киселев ‏@DmKiselevTV 23 нояб.
87% товаров на украинском рынке - китайские. А знаете, как они туда попали? На поездах, через территорию России. Развивать мысль?
Ага. :ги: Разрушить жд инфраструктуру мордора поцредством недозняка денежнiх поступлений! :yahoo:

Еще один

Reuters: в Сирии сбит российский вертолет

Российский вертолет сбит в Сирии, сообщает 24 ноября Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию прав человека.

Одна из повстанческих групп, борющихся с войсками президента Сирии Башара Асада, заявила, что вертолет был сбит противотанковой ракетой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься.. В Турцию отказаться, в Крыму ****, в Египет страшно, прогнившая ******а не для них высокодуховных... Нет, этот мир не для интеллигентного высокоморального рузького мира...
Пусть осваивают курорты своих предков - Колыма, Магадан, Беломорканал :D

А что киселю ещё делать, как не призывать турок к майдану? В европу он невыездной, в штаты тем более. Хатынку отхватил себе в мрыке, так там сейчас полная **** - без света особо не побыкуешь. Вот и остаётся попёздывать из столицы.

87% товаров на украинском рынке - китайские. А знаете, как они туда попали? На поездах, через территорию России. Развивать мысль?
ой, пожалуйста, пускай разовьет мысль... фантазиям нет предела...

ай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься.. В Турцию отказаться, в Крыму ****, в Египет страшно, прогнившая ******а не для них высокодуховных... Нет, этот мир не для интеллигентного высокоморального рузького мира...

На острова Анжу! :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Острова_Анжу

Дмитрий Киселев сказав(ла):
Ну вообще по морю через Одессу. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****нул шопопало

ай-я-яй.. Куда ж ватномозглым теперь податься..
Простой русский народ, народ-труженник, народ-богоносец, носитель традиционных ценностей и последний оплот цивилизации, народ, чьим трудом создается все, народ, который всегда прав, всегда застенчив, скромен, трудолюбив и бесконечно терпелив, народ-лапочка, народ-загляденье, народ-ми-ми-ми, народ-я-за-него-жизнь-готов-отдать, народ-народ, народ просто ****ец что такое ...останься дома, оторви , наконец, **** и пойди поработай, а?

жаль...шо ж так везет

Везет)) да они в плену... тех чьих детей и дома они бомбили, лучше таки смерть... гуманней для них самих. их по кусочку на память разберут. от мезинца ноги до уха при ещё бьющемся сердце и живой голове.....

Но официальная раша призывов не делает, боится разлада отношений с Эрдоганом....

12247074_1653170994956631_1301954107939792919_n.jpg

Только путевки в солнечный магадан.

Приятная новость. Давно пора было поставить на место ****стского фюрера. Надеюсь теперь российские самолеты посыпятся с небес на землю как из рога изобилия:)

Назад
Зверху Знизу