Совершенно верно. Люди сами могут себя обеспечить, наплодить умных голов, которые настроят производств и жить незаморачиваясь. А навязчивая забота о людях бюрократов только ведет к бедности, голоду, войнам и другим социальным потрясениям. А заводами своими да, занимались бы. Жили бы неподалеку своих заводом, купались бы в реке что возле завода, дышали бы воздухом с завода никто б ничего не говорил. Воевали бы в войнах, которые развязывают, а не слали бы других этим заниматься...
Дык никто ж не заставлял то особо! С обеих сторон патриотов полно!
Смотрите Сирию - за Игил сколько славян, из Европы ! ... Люди чувствуют где правда. Ну и сколько патриотов Расеи рвется в Сирию....
Не надо никого заставлять..
А зачем им самим воевать ( умным и богатым )- они люду показывают дорожную карту , социальные лифты , создают ситуации и вуаля! Проект заработал! Народ ломитсо...
А родина честно платила ему
Березовым соком млять
Березовым соком ...
Едорать.
Вам не понять! Многим это нравится.
Чёт всё больше долбоклюев плодят
Гены... Да и чаво греха то таить, ну вот например кого могу я наплодить? Вооот....
То то жэ. Так и все!
По-моему россияне скоро не будут летать ещё в одну страну...
В правительстве Польши говорят о 100%-ых доказательствах взрывов на борту Ту-154
Замминистра культуры Польши Ярослав Селин заявил, что на борту Ту-154М были взрывы, а президентский самолет начал распадаться еще в воздухе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут абсолютно четкое ********. Лайнер заходил на фальшивый привод это раз ( посмотрите снимки с космоса как он лежал , под огромным углом ) , и главное о чем вскользь - заходя под углом - он шел в зону высоких деревьев ... Их там не подрезали....
Там было все просчитано.
Штото нудно. Когда утопят крейсер Москва?
Я предлогал, я кричал - дайте залп полным бортом в ту ночь....
А меня хлестали по лицу и орали - очнись паряаааа.....
И банили!
А теперь вижу этот вопрос - и мне смешно...
Смешно!
Раньше надо было думать, он был в 3х кабельтовых ...