Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

20151127_airforce_week.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ща грекам пидскажуть що робыты! За Кипр!

О, здравая мысль. Пойду-ка и я приму какую-нибудь концепцию в виде 0,5 литра. Конец рабочего дня, хулле.
Я б щас такое законцептил
frLxr6l.jpg

Шоколадное вино

О, здравая мысль. Пойду-ка и я приму какую-нибудь концепцию в виде 0,5 литра. Конец рабочего дня, хулле.
Я ужэ всосал на фоне сегодняшних новостей...
Опять сглотнули обстрелы. Нет бы как турки в ответ - точкой У захренячить.

Нет такого населенного пункта на карте Турции.:ги:
Был ... До коня. Троянского.

Спартанская еда

не соответствует европейским нормам, а выбор то европейский.
Женщины , вино , мясо , сертаки - нафига та Европа?
Главное вернуть Кипр , как завещал Агамемнон.

То все херня. Ассад , Игил , ***ло - то уже сбитые летчики...
Сейчас основная война идет на биржах - Антарктические фьючерсы, кто будет бурить Арктику и Антарктиду...

Медведев заявил:
- Каждый турецкий помидор, каждый апельсин - это деньги на турецкие ракеты, выпущенные по российским самолётам!

Лучшей рекламы турецким продуктам в Украине ещё не было...

было, не? Тааагииил наоборот:

Голкипер сборной России и московского "Динамо" Антон Шунин попал в неприятную историю во время отдыха в Турции. Известный спортсмен и его брат были избиты сотрудниками одного из отелей в Анталье.

Летом Антон вместе с братом Евгением поселился в пятизвездочном отеле Rixos Sungate. Однако отдых был испорчен: футболисту и его брату в Анталье серьезно намяли бока. Как пишут dni.ru, Шунины вступили в перепалку на повышенных тонах с сотрудниками отеля. В результате турки жестоко избили братьев, нанеся им множественные телесные повреждения. Пострадавшие обратились за медпомощью. Позже они написали заявление в турецкую полицию и прокуратуру, а по возвращении в Россию подали жалобу в Савеловский районный суд Москвы.

Футболисты требуют у туристических компаний вернуть им потраченные на поездку деньги и хотят получить компенсацию – около 50 тысяч долларов.

Опять сглотнули обстрелы. Нет бы как турки в ответ - точкой У захренячить.
Так вперед в окопы. Личный пример лучше всякой агитации. Или вы хотите воевать кровью 18-летних пацанов?

Почему роисяне такие тупые в своём большинстве? Почему они радуются тому, что к примеру ****а влезла в войну на востоке, при этом сбили её самолёт и они ещё глубже туда начинают совать своё рыло ... мне не ясно их ликование. Они не понимают, что если будет война с Турцией и Нато то им придётся идти на войну и ******* там сотнями тысяч или они тупы настолько, что не понимают этого?

Медведев заявил:
- Каждый турецкий помидор, каждый апельсин - это деньги на турецкие ракеты, выпущенные по российским самолётам!

Лучшей рекламы турецким продуктам в Украине ещё не было...
Пха пха ! 10 баллов !

Может в Европе это всё дешевле?
КакаЯ разница? И если дешевле откуда эти демонстрации?
Да и хватит вечно смотреть шо у кого...
Свое надо иметь.

Так вперед в окопы. Личный пример лучше всякой агитации. Или вы хотите воевать кровью 18-летних пацанов?
Тебе послужной показать? ...
Вот этим не бери, в моем случае не прокатит.

Почему роисяне такие тупые в своём большинстве? Почему они радуются тому, что к примеру ****а влезла в войну на востоке, при этом сбили её самолёт и они ещё глубже туда начинают совать своё рыло ... мне не ясно их ликование. Они не понимают, что если будет война с Турцией и Нато то им придётся идти на войну и ******* там сотнями тысяч или они тупы настолько, что не понимают этого?
Вам ботаникам не понять честь самурая!
******* в бою это наивысшая награда судьбы!

Гильзы, оставшиеся после бомбардировок позиций Германии, 1916
Lone-Soldier.jpg

istoricheskie_photo_01.jpg
Вот как в ато шмалять надо было! А не по три ящика в неделю .

А говорят ресурсов нет чтобы обеспечить людей чем-нить полезным. Вон же сколько металла, а сколько потратили сил и ресурсов на изготовление, а потом на переработку, а сколько тратится горючего для этого всего... и всё шобы поделить.

Да и хватит вечно смотреть шо у кого...
Свое надо иметь.
Я б свой ПК прикупил. Если он не дороже, естественно.

Назад
Зверху Знизу