Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

короче говоря, ***лыган хочет большой войны, ему все пох, лишь бы пожить подольше и увидеть побольше, а в данном случае это единственный подходящий для него вариант...

В случае войны он не выживет. Даже спрятавшись в многокилометровом бункере.

В случае войны он не выживет. Даже спрятавшись в многокилометровом бункере.
там все намного серьезней, чем нам кажется.. бункер его в Сибири..бункер такой, что жить там автономно до самой смерти ***ла и даже ***ловых внуков можно будет.. перевезет всех своих и Пескова в часах и с Навкой (для компании)..Кони вроде уже двинула кони.. или я ошибаюсь? (не следила за ее судьбой)))

там все намного серьезней, чем нам кажется.. бункер его в Сибири..бункер такой, что жить там автономно до самой смерти ***ла и даже ***ловых внуков можно будет.. перевезет всех своих и Пескова в часах и с Навкой (для компании)..Кони вроде уже двинула кони.. или я ошибаюсь? (не следила за ее судьбой)))

Но так ведь это тюрьма!!!
Да еще и в Сибири.

без войны ***лу каюк, свои порешат

да и с презика он сам не сойдет, только посмертно

так что...

А разве свои простят ему, если в случае войны они потеряют все?

Много хороших и правильных, на мой взгляд, мыслей. Сегодняшнее НАТО - хвост, который виляет собакой. Проблемы и вызовы все в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а Европа и Бл. Восток это больше цирк. РФ и Вова? Несерьёзно, не соперник, с ним можно договориться.

Да, если альянс не впряжётся, то это как бы конец альянсу, т.е. ту би ор нот ту би. Но с базара можно съехать, как я уже говорил. Второе, не скажу, чтобы Турция всем была оч симпатична. Скорее наоборот. 3 ярда дани, которые Эрдоган у нас навымогал на ровном месте... ну, это как бы не впечатляет, мягко говоря. Я уже молчу про религию и демократию. Ну, не брат он :).

ну вот Вы, живя на Западе, не знаете, как здесь все работает?!!! ))) Кто там будет думать-стОит-не стОит.. возьмут методичку... пункт 1 прочитают и все, что в нем написано, выполнят... и выполнят на 100%!

Мне что то не ясно- как сбивают пассажирский самолёт и на тот свет отправляют 200 человек, то за это забывают через неделю.Тут сбили 1 боевой самолёт в условиях войны- а вони от путина на весь мир! где логика?

Но так ведь это тюрьма!!!
Да еще и в Сибири.

А разве свои простят ему, если в случае войны они потеряют все?

а никто и не говорил, что у ***ла есть шансы на победу и долгую счастливую жизнь:D

просто чем быстрее его уконтропупят, тем нам луче - ваш кэп:D

Мне что то не ясно- как сбивают пассажирский самолёт и на тот свет отправляют 200 человек, то за это забывают через неделю.Тут сбили 1 боевой самолёт в условиях войны- а вони от путина на весь мир! где логика?

какой войны?

а вони от путина на весь мир!
184jij.jpg

За Турцію підпишеться мінісум один **** НАТО, а значить - і інші будуть вимушені підписатись. Бо це буде дуже старий **** НАТО, аж-но з 1952 року.
Шо, выразили озабоченность?
Подпишутся - это когда и сами выстрелят по РФовским агрессорам.

Так, там в лицо, а тут удар в спину (ржу-вспомнила картинку из этой темы с Леоновым)))

А что нет новостей как российские самолеты нарушили границу Прибалтики или как в Норвегию случайно залетали?
Спесь турки сбили с плешивого ботокса?

А что нет новостей как российские самолеты нарушили границу Прибалтики или как в Норвегию случайно залетали?
Спесь турки сбили с плешивого ботокса?

ага! )) я тоже сразу вспомнила как они бахвалились обосравшимися америкосами, над которыми низко пролетел Су.. еще в начале 2014 ))) как все поменялось то...

Потому что взрыв на борту был спланированным, а сбитие бомбардировщика - не по плану.

Здесь да, но есть нюанс. Членство в НАТО - гарантия небольшим (= неядерным) странам, что их не будут "задирать" сверхдержавы (= ядерные страны с военными амбициями). Но это не разрешение "задирать" сверхдержавы, когда вздумается. Экспромты не приветствуются.
Это не экспромт. *****а всем стоит поперек горла. Понятно, что ее попробуют замочить по тихому, но сама *****а это понимает и хочет громко хлопнуть дверью. Она сама лезит нарожон, понимаешь? Иначе б не было ни Крыма,ни Донбасса, ни Сирии.

Назад
Зверху Знизу