Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Турция сейчас основной поставщик продуктов в Крым.
Вот что крымсы кушать будут?
А тагил летом порет - чем их кормить и поить?

Уже нет. Рассейские санкции им запрещают это делать. Африканцы теперь будут турецкие продукты жевать. А кримчане.... Че им там в темноте сидеть. Пусть помогают в борьбе с дефицитом энергии. Кто из Крима уедет тот уменьшит потребность на пару киловат.

В России пенсия и зарплата в 2 раза больше, чем в Украине.

Про Москву я вообще молчу.
Ты о чём? Упала. А нас что по сравнению с ними? В Москве минимальная пенсия более 3 000 гривен. Минимальная зарплата более 4 000 гривен.

зачем ви льёте воду на мельницу кремлёвской хунты?! :confused:

а минимальный проезд в метро Москвабада сколько? не тридцать ли рубликов случайно? т.е. 15 гривен грубо говоря

а билет в самый зачуханый театр около 1000 рублей

ну так и кто богаче получается по итогу?

Мне ещё на козломордых *****,
А мне ***** на тебя, особенно, если учесть, что тебя делали вот так:
breeding_bull_07.webp

Останнє редагування:
В России пенсия и зарплата в 2 раза больше, чем в Украине.

Про Москву я вообще молчу.
Ты о чём? Упала. А нас что по сравнению с ними? В Москве минимальная пенсия более 3 000 гривен. Минимальная зарплата более 4 000 гривен.

а те бабки, у которых пенсия 7800 руб - не россияне?:D

Останнє редагування:
Уже нет. Рассейские санкции им запрещают это делать. Африканцы теперь будут турецкие продукты жевать. А кримчане.... Че им там в темноте сидеть. Пусть помогают в борьбе с дефицитом энергии. Кто из Крима уедет тот уменьшит потребность на пару киловат.

Да я даже не сомневаюсь что в Крыму теперь будут белорусскими апельсинами торговать и средиземноморской барабулькой из Пинска.
Но у батьки все таки дороже выйдет.

Я тебе ещё раз говорю, раша будет воевать с турками, НАТО за Турцию подписываться не будет, ибо в противном случае Европа будет в такой-же **** как и сейчас Крым, что тебе не понятно гений?

Да тут кремлевского шизика просчитать сложно.
Но если ****а таки будет - ото ей и *****.

ибо в противном случае Европа будет в такой-же **** как и сейчас Крым, что тебе не понятно гений?

Это почему так?
То есть ****и не продадут газ и нефть? Но у рашек тогда предприятия остановятся и рухнет банковская система. Тогда полный коллапс в Раиси начнется.

Я больше за то что-бы кремлёвского шизика сами россияне распяли на красной площади. Думаю весь народ не должен отвечать за одного *****а.

от не ****и за народ, каким бы ***ло ***лом не был, он всего лишь дал своему племени показать свое истинное лицо, оно и показало. так что отвечать будут все великообсосы.

Я больше за то что-бы кремлёвского шизика сами россияне распяли на красной площади. Думаю весь народ не должен отвечать за одного *****а.

А ведь лобное место неспроста сохранили.

Назад
Зверху Знизу