Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
замшелый просроченный баян
уже давно продаецца боржоми , сняты визовые ограничения.
грузи- русси пхай пхай
Т.е. Грузия - дружественная страна? Я правильно понимаю?

Серийно производятся СУ-34, СУ-35
Т.е. самолеты 4го поколения, разработки 80х годов, напичканные авионикой, в лучшем случае, 90х годов (и то, в большинстве своём, в недокомплекте), при этом, не имеющие современных средств поражения воздушных целей и оснащенные такими же доисторическими РЛС, по вашему, являются современными образцами?

Кстати, не знаю видели ли вы эту ссылку, но, на всякий случай, ещё раз запощу:
Зато вот такое сегодня прочитал и вам рекомендую:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для слабо дружащих с англо-******ским языком поясню, что в процессе проверки выяснилось, что из 210 истребителей Су-30 российского производства, которые в настоящее время пока еще числятся на вооружении в ВВС Индии, 126 самолетов находятся в абсолютно нелетном состоянии. Эксплуатировать их совершенно невозможно из-за серьезных проблем с электроникой. Кроме того, на самолетах не работают системы предупреждения о радарном излучении систем наведения противника.
Очень не хочется, чтобы вы пропустили такой предмет гордости российского авиапрома.
Смешно.

Воссоздается ледокольный флот в т.ч. и атомные ледоколы строим.
Сколько построили и, главное, для чего? Какие программы по освоение Арктики вы можете назвать со стороны России и сколько, к примеру, научных станций и поселений на крайнем севере было заложено за последние 20 лет?
Строим новый космодром, являемся лидером по числу космических запусков много лет подряд, последние годы россия практически в одиночку тянет пилотируемую космонавтику.
Сколько своих спутников, телескопов и исследовательских зондов за последний десяток-два лет вывела россия в Солнечную Систему?
Какие инновационные технологии были использованы в области космонавтики со времен образования государства Российская Федерация?
Каких знаменитых российских астрофизиков вы можете назвать и какие открытия они сделали в последние годы?
Вы ж взрослый человек и наверняка понимаете, что ваши разработки в области средств доставки космических аппаратов, по сути, являются советскими технологиями и пользуются ими исключительно за счет дешевизны, в сравнении с аналогичными, западными образцами.
Тем более, что на сколько я помню, у вас на космодроме сейчас ЗП задерживают и вообще какой-то там ёбаный стыд творится.
Хотя, всё же, одно существенное достижение российской космонавтики я таки могу назвать:
Молния Наука
@molnianauka
Космонавты отправили в открытый космос флэшку, на которой хранится 70000 SMS со словами благодарности ветеранам ВОВ
А, ну и ещё эпическое погружение в воду космической станции "Мир"

Разве в других постсоветских странах что то подобное есть?
Гы. Вам не стыдно сравнивать РФ с другими постсоветскими странами? Ведь, вроде как, кроме вас никто на звание сверхдержавы не претендует и не рассказывает о империи, поднимающейся с колен.