Черт, я ждал этого с момента ухода с форума Коровы!
Начнем!

Может это её родственник ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черт, я ждал этого с момента ухода с форума Коровы!
Начнем!
Это вырезка из какого-то видео. Там еще и Ка-52 видно, которых уж точно в Сирии нет, их только собираются посылать. Откуда такое видео у Ливанского канала? Обычная нарезка всякой фигни.
что будет делать НАТО когда россия собьет турецкий самолет и скорей всего на территории Турции? к этому все идет
А если угандошит авиабазу, с которой вылетит то что собьет самолет?
Ага, только в сирийском пространстве, а тут говорят про турецкое, разницу понимаешь?
что будет делать НАТО когда россия собьет турецкий самолет и скорей всего на территории Турции? к этому все идет
А для того что бы устроить третью мировую США
Турки явно сцут атаковать наши самолеты
Турки явно сцут атаковать наши самолеты, турецкие самолеты там постоянно на прицеле, причем сразу после взлета.![]()
Чего подскажи?
Какой Крым?
Тыж сам начал этот разговор, типа знающий.
Я не знающий. Попросил уточнить.
А ты съезжаешь на лозунги опять
В Сбербанке России, конечно же, а большая часть российского бомонда предпочитает получать образование в Омском Государственном Университете и проживает, в основном, в элитном поселке Усть-Заостровка.
Это вырезка из какого-то видео. Там еще и Ка-52 видно, которых уж точно в Сирии нет, их только собираются посылать. Откуда такое видео у Ливанского канала? Обычная нарезка всякой фигни.
Вешаться на них будет, когда они на месте летать будут на боевые задания. На перегон подвешивать ракеты глупо.
Вам забыли доложить сколько и чего. На них Хибины есть. Если гонят 4, значит этого достаточно, а не то что их нет. Надо будет - еще пригонят.
Благо есть что гнать.
Зато вот такое сегодня прочитал и вам рекомендую:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для слабо дружащих с англо-******ским языком поясню, что в процессе проверки выяснилось, что из 210 истребителей Су-30 российского производства, которые в настоящее время пока еще числятся на вооружении в ВВС Индии, 126 самолетов находятся в абсолютно нелетном состоянии. Эксплуатировать их совершенно невозможно из-за серьезных проблем с электроникой. Кроме того, на самолетах не работают системы предупреждения о радарном излучении систем наведения противника.
Я не смотрю СМИ, покажите эти фото и видео.
Спрячьте попкорн. Кина не будет, спорить не намерен.
По крайней мере не вижу в этом смысла на этой территории, где я априори в проигрыше. Я ведь даже оскорбить в ответ не смогу(а оскорблять я первый не собираюсь, ибо ******, воспитание не позволяет) - сразу же забанят.
Напоминаю, не несколько а целых 146, и все они везли наличку для расчета с ИГИЛ за бурштын...
Турки явно сцут атаковать наши самолеты, турецкие самолеты там постоянно на прицеле, причем сразу после взлета.
А ВКС России за это уничтожили уже десятки турок и туркоманов из турецких конвоев. Ничего, кроме размазывания соплей по поводу негуманности этих действий от турок не последовало.
Наш летчик был убит подло.
Наш летчик был убит подло, когда спускался на *****юте.
А ВКС России за это уничтожили уже десятки турок и туркоманов из турецких конвоев. Ничего, кроме размазывания соплей по поводу негуманности этих действий от турок не последовало.
Я предлагаю, чтоб слово "космические" писалось целиком!
Наш летчик был убит подло, когда спускался на *****юте.
Руссосвиньи заговорили о подлости,это шедевр
Ну так вас и хватило только на то чтобы расстрелять безоружные колонны.
Так они всю жизнь так и воюют,лезут там,где сдачи адекватно дать не могут.Нация ******.
Финны советам вломили нормально. Потерь у красных было ****ец, пиррова победа.
А чеченцы? Сколько они репоедов перемололи за 2 войны